Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Зелёное местечко

Зелёное местечко

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Та же проблема что и в тот раз(
От Искорки:
---------лесок у подножья гор
Искорка прибежала сюда первая. Что и говорить ее лапы лучше были приспособлены к жизни в горах. Она обернулась на попутчика. (именно так она стала про себя называть его) Он не появлялся. Встав пеерд краем, она вспомнила кое-что. Совсем давно. Она была тут. Скрежет когтей о камни и задние лапы над бездной. Осторожно подойдя чуть поближе кошечка увидела следы от когтей. Улыбка тронула ее губы.
Ну и где попутчик?!
Наследница прилегла под деревом и внимательно вслушивалась в звуки со стороны гор.
Как они меня встретят?..
Хотелось поскорей увидеть что произошло в Банде.

0

22

---лесок у подножья гор
Царапик мдленно продвигался вперед,лапы то и дел кололи острые камни,постоянно попадодающиеся под лапы-Мышиный помет!-кричала душа котика когда он в очередной раз наступал на груду остроконечных камней.Подняв глаза вверх он успевал замечать только кончик ярко-рыжего хвоста Искорки.Наконец добравшись до небольшой,даже скорее сказать крошечной полянке с травой Царапик сел и посмотрел на из раненые лапы,подушечки покрылись коркой засохшей крови,а когти были сточены о камни.Яростно зашипев Царапик посмотрел на Искорку,в его взгляде можно было прочитать гнев и ярость,но он всеми силами пытался скрыть чувство усталости.Вдруг,совершенно неожиданно ученика охватила страшная боль,тело содрагалось в судорогах,срашно болел живот.Царапик упал на землю и с болью в голосе застонал.Страшные мучения продолжались не долго,боль ушла так же быстро как и пришла.Собрав оставшиеся сил во едино он приподнялся на две лапы и сел,внезапно его тело наполнило какое то светлое чувство,похожее на что то светлое и чистое,ученик не как не мог понять,что это было.Но он отчетливо чувствовал что это как то неотделимо связанно с его матерью-Чтобы это могло быть?Может быть она....умерла?-подумал Царапик-Нет,такого не может быть,она жива,я чувствую...и еще я чувствую что она счастлива...-котик не как не мог сообразить что означало его состояние.Опомнившись он посмотрел на изумленную Искорку и необычайно спокойным и не привычным для Царапика ласковым голосом сказал-Пойдем,нам нужно добраться до Банды до темноты!-и медленно побрел вперед,прокручивая у себя в голове все что случилось-Эх мама,что у вас там происходит?как бы я сейчас хотел оказаться рядом с тобой,я скучаю!-сказал сам себе кот и в тот же момент отбросил сентиментальные мысли в сторону

0

23

Пришел Царапик, но рыжая ученица даже не обратила на него внимания. Котик молча лег на землю. Ее затылок шег взгляд полный гнева. От этого становилось не по себе. Вдруг,совершенно неожиданно котика охватила страшная боль,тело содрагалось в судорогах. Царапик упал на землю и с болью в голосе застонал. Страшные мучения продолжались не долго. Ис вскочила и подбежала к попутчику.
-Что с тобой?..
Ледяной тон, в нем как будто совсем не было жизни. Ей наплевать на чувства Царапика. Ведь когда-то он наплевал на ее...
Опомнившись котик посмотрел на изумленную Искорку и необычайно спокойным и не привычным для Царапика ласковым голосом сказал
-Пойдем,нам нужно добраться до Банды до темноты!
Зеленые глаза изумленно распахнулись.
-Идем.
----------Место жительства Банды

0

24

---место жительство банды
опять все тот же пейзаж. совсем недавно они проходили тут с Искоркой. вот только на тот момент у самого Царапика была какая то надежда, а сейчас тупое разочарование- и все таки интересно, кто является сестрой Пеплогривки?- задавался вопросом он. Царапик шел довольно быстро, ему не терпелось поскорее увидеть знакомые места,родной лагерь в котором он вырос и мать...сильнее всего ученик корил себя за то, что ушел ни слово ни сказав ей- как она там..надеюсь все хорошо..я иду мам, скоро мы встретимся- пытаясь приободрить себя Царапик говорил сам себе- с каждым шагом я все ближе и ближе к дому..главное не терять время попусту...и успеть на наше освящение в воины..- в этот момент кот вспомнил, что совсем скоро их должны посвятить в воители. для него было бы трагедией пропустить день долгожданного посвящение. в этот момент на него нахлынули воспоминания. он вспомнил всех с кем рос. сестер, друзей и особенно своего лучшего друга Черного-как ты там дружище? без меня наверное совсем не то- на лице появилась самодовольная улыбка, случайно повернув голову в бок, он заметил что Искорка плетется где то позади. приостановившись немного он крикнул- эй, ну чего ты там плетешься? так мы не успеем дойти и до сезона юных листьев- кошка выглядела как тот странно, но Царапик не привык вникать в чужие проблемы

0

25

------Большая пещера
Искорка медленно шла за Царапиком. Голова ее была низко опущена, хвост безжизненно тащился по земле.Мысли роились в голове, как дикие пчелы, и каждая норовила укусить ее. Мать и сестра мертвы, отец любит другую, а сестра презирает ее. Никому не нужная, всеми брошенная.
- эй, ну чего ты там плетешься? так мы не успеем дойти и до сезона юных листьев
Потухшие зеленые глаза нашли котика. Каким-то странным взглядом она осмотрела его и обогнала.
Лучше бы я никогда не приходила в эти проклятые горы! Ненавижу их!
Эта мысль жалила больнее всех. Она эхом отдавалась в голове. Ис споткнулась о камень и едва не упала. Теперь она стала внимательнее смотреть под лапы. Казалось что улыбка навсегда покинула эту обычно веселю кошечку. Дождь полил с новой силой. Палевая шерстка мгновенно намокла и облепила тело, стало видно ребра. В последнее время она почти не ела. Зеленые глаза поднялись к небу и часто заморгали. Грозовые тучи медленно ползли по небу. Где-то там есть ее мать.
-Ты увидел Банду. -хрипло прошептала она-Они ужасны. Нет традиций, нет чести. Что же ты о них думаешь? Скорей бы прийти домой.
Она вспомнила лагерь и мордочка ее "ожила". Хвост немного приподнялся, а настроение улучшилось.

0

26

-Ты увидел Банду. Они ужасны. Нет традиций, нет чести. Что же ты о них думаешь? Скорей бы прийти домой.- Царапик задумался, он толком не знал их обычаев и традиций, но все равно ему не нравилось здесь. вокруг камни, камни, камни... и ничего кроме камней- я не знаю...я вообще о них ничего не знаю, так что мне трудно ответить..может у них и есть нормальные традиции.. не знаю я!- и нервно дернув хвостом Царапик пошел в пред, он шел быстро и даже не думал ждать Искорку, слишком вилико было его желание вернуться домой. В воздухе пахло сыростью- скоро дождь начнется, надо бы найти какое нибудь убежище- кот встал на небольшой выступ в скале, перед ним открылся красивый вид. впереди виднелись одни горы, а там..далеко можно было разглядеть маленькую кромку леса-..а дальше река..- подумал он и спрыгнув со скалы быстро направился в перед---лесок у подножия гор

0

27

--------лесок у подножья

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Зелёное местечко