Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Зелёное местечко

Зелёное местечко

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Это просто рай в горах! Здесь растёт много травы, кустов и немного деревьев, текут ручейки и водится разнообразная добыча.

0

2

Лист вскарабкался на откос и свесился вниз что бы помочь Луннице залезть.Он взял её за шкирку и вытащил на вверх.-В горах надо быть очень осторожной.В каждый момент можно сорваться и упасть.Поучал он её.Ну вот мы и пришли.Смотри.Он указал носом на небольшой куст.От туда выскочила мышь и поползла на открытое место и стала грызть зёрнышко.Замри.Велел он.Лист припал к земле и стал ждать.Мышь всё ещё грызла зерно когда её накрыла огромная тень.На мышь как камень налетел горный орёл.Лист тут же сорвался с места и прыгнул.Презимление было удачным.Он попал на спуну птице.Резко развернувшись он придавил птицу к земле и впился ей в горло.Она ещё немного подёргалась и затихла Навсегда.Взяв её в зубы  он поднёс её к Луннице.Вот.Он положил птицу перед кошкой и кивнул на её когти.(на когти птицы)Так мы ловим и большую дичь и маленькая тоже при нас.Улыбнулся он.Теперь попробуй ты.

0

3

Кошка слегка удивилась,когда кот отважно прыгнул на спину птице.
-Какой он храбрый...-подумала Лунница и вздохнув спряталась за куст.Вот из щели в скале выскочила мышка.Тут же мощный размах крыльев опрокинул её.Мышь завизжала и рванула,но орёл схватил её.Тут и пришло время действовать Луннице.Кошка стремительным рыжим комком вылетела из-за куста и успев заметить только ошарашенный взгляд орла,прыгнула ему на спину и глубоко впилась когтями в его кожу и прыгнув на шею,со всей силы вонзила в горло птицы свои клыки.Птица издала горловой звук напоминающий предсмертный визг и упала на землю.Довольная Лунница схватила орла за шею и поволокла к листу.Положив птицу на землю,кошка поморщившись выплюнула выдранные перья и повернулась к Листу.
-Ну как...Слишком плохо?-вздохнула кошка и принялась выдирать забившиеся между когтей перья.

Отредактировано Лунница (19-06-2010 12:48:56)

0

4

Лист внимательно следил за всеми движениями Лунницы.-Ну как...Слишком плохо?Лист посмотрел на Лунницу всю облепленную перьями и покатился со смеху.-Ты...ты была великолепна.Ну для первого раза...Но сейцас ты сама похожа на орла.Выдавил он сквозь смех.Когда он оправился,он уже более серьёзно посмотрел на кошку.Ты схватываешь всё на лету.Улыбнулся он.Ну что?Поохотимся ещё?Или отнесём добычу в пещеру и просто сходим погуляем?Я могу показать тебе окрестности.

0

5

Кошка посмотрела на свою грудку.Она была вся в перьях.Кошка засмеялась.
-Давай оставим дичь тут и пойдём погуляем,а на обратном пути подберём и ещё поохотимся?-предложила Лунница и заглянула в глаза Листа.
-Интересно,он ко мне что-то чувствует?-подумала она.

0

6

-Давай оставим дичь тут и пойдём погуляем,а на обратном пути подберём и ещё поохотимся?Да да конечно.Всё ещё хохоча ответил он.Но когда кошка заглянула ему в глаза он перестал смеяться и отвёл глаза.Он знал что кошка к нему не равнодушна.Он понял это ещё в большой пещере.Но он не хотел заводить отношения.Он был хорошим охотником и войном,но роль друга и отца была ему не свойственна.Ладно идём.Пробурчал он.Я знаю одно хорошое место.Лист быстро закопал всё дичь.

0

7

Лунница кивнула и смущённо отвела глаза от серого охотника.
-И какое же это место?-поинтересовалась кошка и посмотрела в небо.По нему плыли белые облака.Одно приняло очертания одноглазого предводителя.
-Львинозвезд!-крикнула она.Казалось её разум полностью перенёсся на облака.Кошка побежала в обрыву и добежав до него,прыгнула.Казалось кошка упала в пустоту,но она висела на маленьком выступе в скале чуть ниже обрыва.
-Лист!Помоги!-промяукала Лунница и начала царапать когтями камень.

0

8

-И какое же это место?Ну это...-Львинозвезд!Он не успел договорить.Лунница сорвалась с места и бросилась к обрыву.Она чуть не упала, но  в последний момент успела зацепиться когтями за скалу.-Лист!Помоги!Закричала она.Он свесился с обрыва и схватив кошку за шиворот вытянул её на твёрдую землю.-Ты что с ума сошла?!Закричал он.Но увидя как она тресётся смягчился.-Думаю с прогулкой нужно подождать.Тебе надо отдахнуть.Ласково проурчал он.

Отредактировано Лист (20-06-2010 21:10:23)

0

9

-Не надо.-содрогаясь всем телом и заикаясь пробормотала Лунница и села.В глазах её блеснули слёзы.Ты не знаешь моей истории...Я столько потеряла...Я....Я...-кошка обессиленно уронила голову на грудь.От отчаяния я пришла к вам в Банду...Я бы не пришла если бы жизнь не была так жестока со мной...Если бы...Если бы...Я могла бы...всё вернуть...-кошка мелко задрожала.

0

10

-Не надо.Ну что ты.мы сечас отдахнём и пойдём обратно в пещеру.Поспим и может быть пойдём погуляем.Ты только не плач.Всё так же ласково сказал он.Ты не знаешь моей истории...Я столько потеряла...Я....Я...От отчаяния я пришла к вам в Банду...Я бы не пришла если бы жизнь не была так жестока со мной...Если бы...Если бы...Я могла бы...всё вернуть...Но сейчас это не важно.Более серьёзно сказал он.Сейчас тебе надо отдахнуть.А потом ты раскажешь мне свою историю.Договорились?Он огляделся в поисках убежища.И тут заметил елё заметную пещерку заросшую травой.Лист подошёл и оглядел находку.Не очень большая,но нам хватит.Крикнул он.Затем подошёл к кошке и бережно завёл в пещеру.Затем посадил её и прежался к её боку.Кот стал ласково вылизывать Луннице ушки что бы она успокоилась.

0

11

Лунница судорожно вздохнула и опустила голову на лапы.Мысли были далеко.Далеко.
-А если б всё было иначе?-подумала кошка и закрыла глаза.Она не когда не сможет быть бандовой кошкой.Её сердце принадлежит грозовому племени.А может и нет?

0

12

Лист посмотрел на кошку.Всё таки что то в ней ему нравилось.Ну она открытая,элегантная,красивая,у неё красивые глаза.Ну даже если она мне и нравится то это ничего не меняет.Ей не нужен я.У неё есть вариант получше.Например Коготь.О чём ты думаешь?Неожиданно спросил он.

0

13

Лунница очнулась от своих долгих размышлениях о Грозовом племени,о Львинозвезде и о Листе.
-О тебе.-неожиданно выпалила рыжая кошка и сама постыдилась своей глупости.Наверное это выглядит не очень...так открыто...-пролепетала она и посмотрела в потолок.

0

14

Кошка проснулась.
-Наверное я задремала...-подумала Лунница.Нужно возвращаться...Наверное я не буду будить Листа...пусть поспит...-решила она и вылизавшись,выскочила из пещеры.Она побежала обратно в лагерь.

Отредактировано Лунница (01-07-2010 11:40:49)

0

15

От Листа
-О тебе.Кот немного ошарашенно посмотрел на Лунницу.Он сщурил глаза.интересно о чём именно?Наверное это выглядит не очень...так открыто... Мне этого достаточно.Пожал он и плечами и широко зевнул.Думаю нам надо поспать.он прижался к тёплому боку кошки и вскоре уснул.

0

16

Лист проснулся и сладко потянулся.Он оглянулся,но Лунницы в пещере не было.Лист выскочил из пещеры.Но лунницы и сдесь не было.Рядом с пещерой лежали перья.Значит она вернулась в пещеру.Он потянул носом воздух и сразу почувствовал запах кошки.Но в этот раз она пахла как то по новому.Ладно спрашу когда найду её.Подумал он и бросился в сторону пещеры.
----Большая пещера

0

17

========Альпийские луга
Искорка вышла сюда и тихо охнула. Вот это да! Это же просто рай. Трава, ручьи, деревья и...
-Дичь!-Искорка осторожно поползла к воробью. Наученная горьким опытом она подошла ближе чем в тот раз и прыгнула. Удача.
-Мм...Мррр-Кошечка откусила кусочек и блаженно заурчала.
Насытившись кошка решила поймать еще одну птичку. Про запас. Однако на этот раз удача изменила ей. Крупно изменила. Искорка прыгнула чуть дальше чем нужно. И это было ужасно. Скрежет когтей о камни и висящие над бездной лапы.
-Аааааааааа!!!-Визжала она бешено скребя когтями по камню. Так. Надо успокоиться. Она спокойно вздохнула и попыталась залезть. Почти получилось. Надо еще немного усилий. И вот она уже на земле. Тяжело дыша котенка старалась успокоиться. И только сейчас она поняла что ее путешествие может оказаться труднее чем она думала. Ведь сейчас я могла погибнуть! Может стоит вернуться? Нет! Я должна найти племена...Там мне будет лучше... Эта мысль придала Исе сил.
-А не кто и не говорил что будет легко...-Прошептала она и снова потопала в сторону леса.
=====Плоская гора

0

18

----водопад.
Джок пришёл сюда и тихо ахнул. Когда он был здесь последний раз, то зелени и деревьев было намного меньше. Дичи здесь тоже было вдоволь. Джок заметил полёвку и с лёгкостью поймал её. Проглотив её за один присест горностай начал осматриваться. Вот он наметил дерево внутри которого было дупло. Белечье. Старое. Запрыгнув в него Джок обнаружил сушёные грибы и орехи, которые по-видимому запасала белка на зиму. Но что-то заставило её переселиться. Горностай улёгся на мох, свернулся клубочком и заснул крепким сном...

0

19

Джок открыл глаза. Какая-то наглая белка кинула в него шишкой. Сейчас она сидела прямо перед горностаем.
Какая смелая...
Джок не понимал, откуда взялась такая наглая белка. Оскалив свои белоснежные клыки горностай рванулся на неё. Белка от страха выронила из своих лап орехи, которые грызла и побежала прочь. Ловить её Джок не собирался. Глаза всё ещё слипались от долгого сна и лапы плохо слушались. Эту белку наверняка скоро поймает куница или соболь. Горностай встал с подстилки, которая теперь была порвона во всех местах, потянулся и высунул свою белую мордочку из дупла. В горах конечно холоднее чем в лесу, но всё равно жарко. Время уже приближалось к полудню.
Ну я и соня...
Выпрыгнув из своего временного жилья Джок внимательно прислушался. Повсюду журчали ручейки, шелестела трава и листья на деревьях, щебетали птицы, в траве шуршат мыши... Горностай подошёл к ручейку и начал лакать холодную воду. Когда Джок насытился, он по традиции нырнул в воду. Остатки сна как лапой сняло. Горностай заметил рыбку плавающую неподалёку, тихонько подплыл к ней и одним ударом выкинул на берег. Выйдя из воды Джок отряхнулся и принялся поедать добычу. Странно, но он всё ещё хотел есть. Поймав небольшого крота Джок окончательно наелся. Он лёг на спину, подставив живот под лучи солнечного света и "заурчал". Когда Джоку надоело он решил прогуляться. До водопада.
---водопад.

Отредактировано Джок (17-08-2010 08:12:45)

0

20

Начало игры

Лондон открыла глаза и зажмурилась от яркого света. Зевнув, малышка поднялась и облизнулась. Есть хочется. В жвоте тихо заурчало. Уже больше луны лисичка не разговаривала не с кем, а так хотелось! Мимо пролетела пчела и Лон побежала за ней. Кто же знал что пчелы умею защищаться? Дико визжа лисенок бегала по поляне от пчелы. Воспоминания об укусе были довольно мутными, а вот болевые ощущения она помнила хорошо. ТОгда люди выходили малышку, а сейчас у нее никого нет...Совсем одна.
Пчела улетела по делам и Лондон села. Немного посидев в такой позве, малышка встала и побежала в сторону леса.

-------лес

Отредактировано London (02-10-2010 13:04:17)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Зелёное местечко