Пепелинка обернулась к Серебрянке и Бирюзинке. Когда вторая сказала о своем уходе, целительница встала и хромая подошла к малышкам.
-Бирюзинка, не говори такие вещи. Если хочешь стать истинной воительницей, должны идти по принципу- «У меня все отлично!» Иначе будующего не видать. Уж кому кому, а мне поверь. А ты Серебрянка, вижу начинаешь вспоминать некоторые вещи из своей прошлой жизни? Тогда вот тебе вопрос на засыпку-ну так проверить правда ли это- во сколько лун Пепелюшеньку, то есть меня посвятили в ученики целителя? И какой это был сезон.Если ответишь правильно, то я смогу поверить в то что Звездное племя оставило кое что в тебе из прошлой жизни-говорила кошка. Она присела рядом с Бирюзинкой и начала вылизывать свою корчащуюся лапу, из которой все время вытекала противная белая жидкость.
Высокая скала
Сообщений 121 страница 140 из 408
Поделиться12115-02-2010 22:38:38
Поделиться12215-02-2010 22:40:18
неговори глупости. Ты нужна племени. Только мы, котята можем помочь Грозовому племени. Ты не видишь? Оно разваливается! Целитель сорится с глашатаем, когда тот уже посорился с предводительницей. Такого некогда небыло. Кто объединяет их троих? Мы, и только мы можем им напомнить....... что-то у кошечки закружилась голова, и она ели устаяла на ногах. Что я должна им напомнить? Виликое З. п. Я непомню, но о чёмто мы должны им напомнить. тут она услышала вопрос Пепелинки. В 6 лун мы с тобой стали ученицами, а в 7 ты осталась без лапы, и тебя посвятили в ученицы целительницы. Я так скучаю по нашим родным местам, по родителям, по тем обычаям. тут она тряхнула головой, и спросилаМожно ещё раз вопрос? я не совсем поняла.
Офф: У нас немного разное. Ты видешь ближайшее прошлое. А что я вижу, ты потом узнаешь. Хотья если покопаться в архивах... И ещё, мне показалось что ты в звёздное племя податься решила? Может ненадо? Я всеми ушами против.
Отредактировано Серебрянка (15-02-2010 22:47:15)
Поделиться12315-02-2010 22:57:21
Пепелинка поразительно открыла рот. Серебрянка говорила все до точности! Кошка подбежала к Cеребянке и потерлась с ней щеками.
-Все таки ты моя сестра…Я знаю что ты сейчас мало чего понимаешь! Но в прошлой жизни ты была моей сестрой!Не бойся, твоя дар скоро откроется до конца и ты вспомнишь все чем жила до этого! Как я рада. Я думала что ты ушла в темный лес. Ты ведь умерла подравшись с котом..Я думала тебя отправили в темный лес. НО нет. Скажи мне, моя сестра серебрянка, та что внутри, ты помнишь меня? Твою Пепелюшку.-задалась вопросом целительница. Она боялась что не Серебрянка подумает о ней как о сумашедшей. Сейчас Пепелинке оставалось только ждать реакции Серебрянки, и больше ничего. Кошка прилегла и подняла свой взор на небо. Там была видна звезда.
«Сумрак, это ты! Спасибо тебе за Серебрянку!ТЫ истинный предводитель Звездного племени!...Предводитель…хм… »-целительница и сама толком не очень поняла что сказала, но ясно знала что Сумрак теперь будет не Сумраком…
Внезапно к ним подошел Рыжелап. Пепелинка распушила хвост трубой, прямо как у Сумрака и угрожающе, хотя нет, просто озлобленно сказала глашатаю сквозь зубы:
-Ну и куда ты ходил?? Тебе было запрещено выходить из лагеря!
Отредактировано Пепелинка (15-02-2010 23:00:04)
Поделиться12415-02-2010 22:59:32
глашатай медленно брел вперед. Голова у него раскалывалась от пережитого, из-под когтей все еще сочилась кровь. Здорово же меня потрепала эта бродяга, с ненавистью подумал он. Да и лапа стала болеть намного сильнее, чем раньше. Рыжелап хромал больше, но почти не чувствовал боли, леденящей боли, добиравшейся почти до горла. Он был сейчас погружен в свои мысли.
Глашатай вышел к Скале и втянул носом морозный воздух. Он тут же увидел Пепелинку и вдруг вспомнил, что ему запретили выходить из лагеря, пока не вылечится лапа.
Если в ней есть хоть капля характера Сумрака, то мне конец... - пробормотал глашатай и направился прямиком к ним. Судя по виду котят, что-то случилось. Кот встревожился и прибавил шагу, лапа почти волочилось по снегу.
Поделиться12515-02-2010 23:03:16
Знаешь, я тебя помню, и Сумрака. Значит он был твой сын, и мой ученик? Я то вспоминаю, то теряю сознание и опять нечего не помню. Но я не хочу, я не хочу быть другой. Я хочу прожить свою жизнь, без тех племн, без снега. Я хочу забыть всё, забыть и больше не вспоминать. она уткнулась носом в шерсть сестры и уставши закрыла глаза.
Папа, ты где был? почему от тебя пахнет кровью, и, и той кошкой! вздыбила шерсть кшечка.
Поделиться12615-02-2010 23:11:49
Пепелинка, - устало обратился к ней глашатай. Ему быо несколько лень начинать старый спор, его шерсть больше не была воинственно топорщится. Кот медленно отряхнулся и сел:
Не надо за мной следить, я все понимаю, но мне надо было уйти. понимаешь, надо. И все, я не хочу перед тобой оправдываться. - с этими словами он отвернулся от их новой целительницы, и горечь снова залила его сердцу. Как-то там Сумрак, хорошо ли ему?
Тут послышались слова его дочери. Глашатай снова вскочил и встревоженно посмотрел на Серебрянку:
Серебряночка, что-то случилось? - ласково спросил он. Насчет той кошки- не переживай, она больше сюда не вернется.
Отредактировано Рыжелап (15-02-2010 23:12:30)
Поделиться12716-02-2010 08:28:34
От Лунной Звезды:
Рыжелап,всё больше я думаю что ты мазахист.Ты был ранен,но пошёл за той кошкой...-предводительница села рядом с другом и принялась вылизывать его тяжёлые раны.
Поделиться12816-02-2010 15:06:50
От Рыжелапа
Кот еле слышно заурчал, когда его подруга начала вылизывать его раненый бок и лапы. Он улегся на снег, подле нее, блаженно щурясь. Как же хорошо, что они снова вместе...
Я не мазохист, - еле слышно из-за громкого урчания пробормотал он, вытягивая лпаы и чувствуя одскую усталость. Я сам не знаю, почему... Рассказывать Лунной Звезде о лисенке он не собирался. Пока что.
Поделиться12916-02-2010 15:29:18
От Лунной Звезды:
Кошка легла рядом с Рыжелапом и продолжала его вылизывать.Дурачок...Тебе нужно отдохнуть...Пошли в мою палатку и немного поспим.-предводительница зевнула и лизнула друга в ухо.
Поделиться13016-02-2010 16:42:35
ОФФ: Я не собираюсь в Звёздное племя уходить. Я в Реку =) А я знаю, что ты видишь. Я где то видела.
ОН:
От Бирюзинки:
Ту пришёл отец,но котёнка не как не отреагировала на его появление. она сидела всё ещё поражённая тем, о чём сейчас разговаривают Пепелинка и Серебрянка. Им что - в Звёздном племени не сидится?, - возмущённо подумала котёнка,но вслух только фыркнула. Пусть и дальше с ума сходят, но я не с ними!, - подумала кошечка и подошла к родителям. Мама! Папа! А можно мне с вами пойти?
Поделиться13116-02-2010 16:58:23
От Лунной З:
Конечно можно.-про урчала предводительница и принялась вылизывать дочку.
Поделиться13217-02-2010 16:40:26
От Медуницы:
Подходя к лагерю она немного ускорила шаг и довольно быстро оказалась у Высокой Скалы. Её предположения оказались верными - там было почти всё племя. Ученица запрыгнула на скалу и громко заговорила.; аккуратно, медленно говорила кошка, что бы не напугать никого: Там. На границе с Речным племенем, появилась волчица. Песчаная Буря просила позвать подмогу., - закончила мини-рассказ Медуница,но потом поняла, что это уж точно нагонит панику, - НО! Волчица пока ведёт себя спокойно и не проявляет признаков агрессии. Но в любой момент может напасть, так что лучше прогнать её! Надеюсь, теперь они паниковать не будут.
Поделиться13317-02-2010 17:14:28
от Непокорного.
он даже не стал слушать разговор кошек о прошлом, Звёздном племени, второй жизни и т.д. и т.п..
Ему было абсолютно всё равно, о чём они говорят. Потому что знал, что такой "бред" его не касается.
Боль в лапе унялась, он даже смог ей пошевелить и даже встать, пусть и с трудом. Но он лишь молча сцепил зубы, даже не зашипев. Потому что не хотел давать боли выход.
Рыжелап, ранее ушедший, вновь вернулся. От него исходил запах... одиночек и ещё один... лисы, что ли? Неужели он вновь повстречал лису и подрался? а нет, ран новых нет. Возможно, она просто прошла мимо или...
а дальше он уже не хотел думать. Нечего всякой чушью голову забивать.
Кое-как сделав пару шагов, до его ушей тут же долетел голос Медуницы.
Но в любой момент может напасть, так что лучше прогнать её!
закатив глаза и фыркнув, уже забыв и про боль в лапе и про всё остальное, он молча поплёлся к выходу из лагеря. к границе, где должна была быть Песчаная Буря и та волчица.
он даже не тратил время на разговоры. некогда, мхах.
----> границе Грозового и Речного племён.
Поделиться13417-02-2010 20:50:31
-----Граница Грозы и Реки----
Песчанная Буря спокойно вошла на поляну. Она возвысила голосчтобы сообщить всем приятную новость. Все успокоилось.Волчица ушла.Надеюсь она больше не явиться к нам. Но все равно будьте внимательны. Буря немного передохнула и опять отправилась осматривать границы.
-----Граница Грозы и Ветра---
Поделиться13517-02-2010 21:21:52
---Граница с племенем Теней---
Песчанная Буря еле-еле дошла до лагеря. После удара о дерево,после того как она получила сотрясение мозга.Ей было не очень хорошо. Кошка только добралась до глашатая и сказала: Рыжелап на границах все спокойно. с этими словами она рухнула на землю.
Поделиться13617-02-2010 21:26:10
Когда Медуница сообщила о волчице, глашатай встревоженно приподнялся и повел носом. Только волка им тут не хватало! Между тем Непокорный и Лунная Звезда ушли за Медуницей, чтобы разобраться. Краем уха он заметил на себе пристальный взгляд оруженосца. Рыжелап подозрительно на него посмотрел. Неужели он о чем-то догадывается? Кот мотнул головой. Нечего тут ерундой голову забивать! Глашатай хотел было подняться и идти за сформировавшимся патрулем, но, как оказалось, его вмешательство не требовалось.
Все успокоилось.Волчица ушла.
Это хорошая новость, - кивнул Рыжелап, пытаясь унять вновь возникшую боль в лапе. Он не стал спрашивать, как Буря прогнала волка, но знал, что раз она сказала, значит, сделала. Глашатай посмотрел ей вслед и сказал остальным котам:
Советую всем вам держать ухо востро! Она может вернуться! Оруженосцам запрещено выходить из лагеря в одиночку, а котятам - вовсе запрещено, пока мы не убедимся, что волчица ушла! С этими словами Рыжелап нехотя поплелся на главную поляну. Надо бы поспать и поесть.
Медуница, Буря, наловите дичи, нам это не помешает! - приказал кот и устало пошел к куче с едой, где лежали три мышки и пара-тройка голубей, один зяблик и дрозд.
---------------------) главная поляна
Отредактировано Рыжелап (17-02-2010 21:26:31)
Поделиться13717-02-2010 21:40:13
Песчанная Буря услышала приказ глашатая. Она встала,хоть и голова кружилась.Хорошо Рыелап я все сделаю. А Медунице дай отдахнуть. Она и так много сделала. С этими словами воительница отправилась на охоту.
----Лесная опушка---
Поделиться13818-02-2010 22:48:50
ОТ Медуницы:
У скалы почти не кого не было. Скучно? Нет, Медуница не сильно любит общество. Пойти на границу с племенем Ветра, что ли? , - пронеслось в голове, - Хоть что то полезное для племени сделаю. Она встала и пошла.
----------------/Граница Грозового и Ветра/
ОФФ6Писать пост для перехода я не мастак, так что сори за 2 строки.
Поделиться13926-05-2010 21:04:32
Рыжий глашатай тяжело шел по лесу, его глаза потухли, но в движениях появилось нечто новое. Какая-то угловатость, которой раньше не было. Он ничего не замечал - в голове стучала только одна мысль - Лунной Звезды больше нету. Он никак не мог в это поверить - как будто вырвали часть тебя, неотъемлемую часть, без которой ты не модешь существовать. Рыжелап вошел в родной лагерь, но все показалось ему чужим и отвратительным. Ни говоря ни слова, он пошел к Высокой скале, откуда предводительница обычно говорила новости. Но теперь ее нету...
Глашатай с трудом, даже немного неуклюже, вскарабкался на камень и оглядел поляну. Это было так непривычно - делать то, что делает только предводитель. Рыжелап тряхнул головой, стараясь отогнать страшные и глупые мысли. Он дернул хвостом и открыл пасть.
Пусть все коты... На собрание!! - вдруг рявнкул он, отбросил все привычные созывания. Сейчас его разум был омрачен грустью от потери и страшной горечью... Как же теперь все будет, без Лунной Звезды? Это же невозможно... Кот перевел глаза на поляну, но как будто никого не видел. Потому что сам боялся говорить то, что должен был.
Поделиться14026-05-2010 21:18:29
Сновидение добиралась до скалы собраний довольно забавно и неуклюжо. Как маленький котенок, который только - что встал на свои несмышленые лапки. Наконец она добралась до своей цели и плюхнулась на землю. Я сильная! Я должна быть сильной! Кошечка тяжело задышала, но была счастлива. Я смогла! Я точно смогу быстро пойти на поправку! Своими яркими, веселыми, желтыми глазами, Сновидение посмотрела на Рыжелапа. Интересно... Что он хочет сообщить? Кошечка оглянулась. Ура! Я первая! Только сейчас заметила она и сново стала "пялиться" на глашатая.