Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 1 страница 20 из 408

1

Отсюда предводитель говорит события племени, проводит посвящения.

+1

2

От Лунной Звезды:
Кошка вскочила на скалу.Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным карнизом!-крикнула предводительница.Она подождала пока все коты соберутся и продолжила:Сегодня к нам вернулась наша Витани.И я с огромным удовольствием сообщаю вам что отныне она опять становится воительницей Грозового племени!Поднимись сюда,Витани.-попросила Лунная Звезда и на скалу взобралась пятнистая рысь.Но мы собрались сегодня не только для этого.Я с грустью сообщаю вам что наш глашатай Рыжелап сломал лапу упав с дерева спасая от падения Медуницу,которая отказалась от пути целительницы и ступила на путь воительницы.Её наставником после выздоровления станет Рыжелап.Так же я посвящаю в ученики целителя Нечто,так как он проявляет большие способности в целительстве,так как Сумраку оному будет очень тяжело справляться со своими обязанностями.-закончила кошка.

0

3

<----ясли.
он вышел из душной пещерки, с наслаждением вдыхая свежий морозный воздух.
затем не спеша побрёл к скале, где уже сидела Лунная Звезда.
церемония посвящение в оруженосцы. он даже не знал, какие слова будут произноситься, что он будет сам делать и что будут делать остальные.
хм, всё так запутано.
боишься?
нисколько.
на вопрос Хакко тут же послышался ответ. и оба - летучий мышь и он - одновременно фыркнули.
хм, да они просто отражение друг друга. явно подошли к друг другу, мхах.
но его шаг вдруг дрогнул, словно по телу прошлась судорога. он тут же мысленно укорил и обругал себя за нервозность, которая проскальзывала в каждом его движении, слове и шаге.
послышался щёлкающий звук - это усмехнулся и фыркнул одновременно Хакко.
думаю, ты всё таки обеспокоен. интересно, какое имя тебе подберут?
а вот последнее предложение ввело его в тупик. он остановился, как вкопанный, словно нарвавшись на невидимый барьер.
новое имя? гм, достаточно удивительная информация. но главное, чтобы оно подошло ему.
хоть и он даже не представлял, каково это - забыть старое имя и получить новое и жить с ним до...
хм, нет не смерти, а до следующей церемонии, пф.
наконец, он подошёл к скале и остановился напротив неё. сел и стал ждать событий.

0

4

Рыжелап, с легкой хромотой и некоторой болью в суставах, приблизился к скале и начал слушать Лунную Звезду. Что же, Медуница теперь стала его ученицей официально. так же, как и Нечто стал учеником целителя. Рыжелап довольно заурчал. Похоже, каждый из этих котят нашел свой путь и будет ему следовать. Внезапно ему в голову пришла забавная мысль - а какой имя могут дать Нечто? Он взглянул на Нечто, от шерсти которого , несмотря на кажущееся внешнее спокойствие, все же чуть пахло обеспокоенностью. Может, Тайнолапый? Глашатай фыркнул еле слышно. В конце концов, не и имени дело! Ему тоже не совсем нравилось его имя котенка - Лучик, а имя оруженосца - Львенок... Рыжелап пошевелил ушами. Затем он вдруг кое-что воспомнил. Глашатай посмотрел вверх и сказал Лунной Звезде:
Вообще-то, я могу начать обучение Медунице. Буду учить ее распознавать разные запахи, охотиться и тому подобное. Обещаю, что, пока моя лапа не заживет, я не буду сам учить ее драться. Рыжелап взмахнул хвостом. Медуница? - обратился он к ученице.

Отредактировано Рыжелап (31-01-2010 17:10:49)

0

5

От Медуницы:
Не заходя в детскую, что б сэкономить время, Медуница сразу пошла к скале. ещё из далека она услышала слова предводительница. Посвящение было не официальным, будто проводилось в какой то спешке. Ну и ладно., - фыркнула ученица, - Не люблю все эти формальности. Медуница? , - обратился к ней новый наставник. До поляны оставалось несколько шагов, но она не захотело пройти даже эти пару шагов, а подпрыгнула к глашатаю. Да. Я здесь. , - выпалила она, - Я не против. , - дальше она продолжила вполголоса: А лучше б вообще не учил драться..

0

6

Рыжелап приветственно изогнул кончик хвоста. Медуница, как ему показалось, вовсе не была разочарована тем, что церемония была проведена несколько поспешно. Это к лучшему, решил кот и с некоторой тяжестью поднялся. Ветерок слегка трепал его рыжую, длинную шерсть, свежесть мороза пахнула на него. кот с наслаждением втянул ноздрями и воздух и подумывал о том, чтобы сходить с медуницей на границы, как вдруг она сказала нечто, что заставило его напрячься:
: А лучше б вообще не учил драться..
Это почему еще? - резко обернувшись, спросил он. это необходимо, Медуница. Иначе как ты сможешь защитить себя и свое племя от врагов?

0

7

От Медуницы:
А я потому не хочу учиться драться. так как это у меня не когда не получиться.. - кошка села, обвив лапки пушистым хвостом осмотрелась, - Даже не пытайся меня переубедить. всё равно не получиться. На поляне кроме них был только Нечто. И почему это его посвятили в ученики целителя на три луны раньше обычного? пф.., - мысленно фыркнула Медуница, "пожирая глазами" соплеменника. Не смотря не на что. она терпела к нему неприязнь. Просто так, без причины.

0

8

Рыжелап медленно вздохнул, чтобы привести в порядок расшатанные за несколько дней нервы. Значит, его ученица отказывается от того, чтобы драться из-за того, что боиться, что у нее ничего не выйдет. Это несколько меняет дело. Похоже. с ней будет еще сложнее, чем он думал. Рыжелап подавил в себе вздох.
Медуница, драки - одна из главнейших составляющих обязанностей воина. Великая честь - сражаться за свое племя, не щадя жизни. Оруженосцы добывают в бою имя воина, по крайней мере, чаще всего. Так они заслуживают уважение. Тебе все же придется научиться драться, чтобы стать воительницей. Я обещаю научить тебя. - Рыжелап внимательно посмотрел в глаза своей новой ученицы. Так надо. Иначе нельзя, она не сможет стать отличной воительницей.

0

9

От Медуницы:
Медуница пошевелила усами, выслушав "речь" наставника. ну.. Ладно.. - нехотя согласилась кошечка, - Я постараюсь научиться воевать, раз уж это настолько важно.

ОФф: Фантазия уехала в отпуск.. =() ох...

Ай-ай-ай, ув. глав. админ, какой пример Вы подаете пользователям? Дополните, пожалуйста, пост, Ваша Светлость х) Ази-кун.

0

10

Лунная Звезда посмотрела на творящейся бедлам и продолжила:
-Отныне Нечто будут звать Непокорный.-сказала предводительница и обвела взглядом поляну.
-Почему?Почему всё так сложно?Жизнь кажется лёгкой...Это не так...Мы ничтожные куклы в руках кукловода Судьбы...
-Хорошо,Рыжелап,но если я узнаю что ты учил её драться...-с ноткой любви и суровости проговорила кошка.

0

11

Рыжелап весело заурчал и прижался к земле с притворным ужасом. Нет, нет, я не буду! - прокричал он, а затем вдруг вскочил и лизнул Лунную Звезду в ушко, прошептав ей:
Не волнуйся за меня. Обещаю. все будет в порядке. - он ласково на нее помотрел и ткнулся носом в ее густую шерсть. Ты тоже береги себя, - прошептал он.Нашим котятам ты нужна. Зтем он повернулся к Нечто, ставшем теперь Непокорным и весело крикнул, причем в его взгляде можно было прочесть истинную гордость и радость:
Я поздравляю тебя с новым именем. Оно просто прекрасно! - после он обратился к своей ученице.Главное, не волнуйся. Пойдем, я покажу тебе лес глазами воина.  И он, на прощанье погладив лунную Звезду кончиком хвоста, захромал в сторону выхода из лагеря.
--------) старый дуб

0

12

Нечто застыл, подобно окаменевшей горгулье, напряжённо вслушиваясь в слова Лунной Звезды.
это твои последние минуты жизни с именем Нечто...
-Отныне Нечто будут звать Непокорный.
он молча склонил морду на бок, в знак согласия и уважения.
ну что ж, Непокорный, это имя подходит тебе...
и на морде Хакко появилось подобие улыбки.
он же фыркнул, а затем начал дожидаться сумрака.
надо было ему сообщить кое-что. гм, интересно будет потом... "сотрудничать" с этим стариком.
и уголки губ Непокорного невольно дрогнули в усмешке, которую обычно видят у котов, повидавших жизнь.

0

13

От Медуницы:
Ну и имя.., - проворчала себе под нос Медуница. - Но всё луче, чем "Нечто" Пойдем, я покажу тебе лес глазами воина. , - А? Что?.... То есть.. Да, конечно, пошли.
Хотя в моём случае, глазом воина, - мысленно проворчала она.

ОФф: Мда.. Фантазия точно ушла...

0

14

-Собрание окончено.-выдохнула кошка и соскочила со скалы.
Солнце только-только начало подниматься и было всё ещё темно.
-Витани,Медуница и...м-м-м-м...я.Идём в рассветный патруль.-сказала предводительница и хвостом подозвала Медуницу.
-Рыжелап,не обижайся,но тебе лучше посидеть в лагере.-сочувственно сообщила кошка и вытащив из кучи жирненькую полёвку положила её перед Рыжелапом.

0

15

Орёл спикировал с дерева на плечо Лунной Звезды,та даже не дрогнула.
Туз слегка собрал шерсть кошки когтями чтобы было удобнее сидеть и не упасть когда кошка побежит.
-Забыла сказать.Сегодня с нами пойдёт Туз.-представила она и так знакомого всем орла.
-Фр!Зачем все эти ненужные слова!-возмутился про себя орёл и шутливо принялся перебирать клювом шерсть предводительницы.
-Надеюсь вы меня не боитесь.-проворчал Туз и кончил чистку шерсти Лунной Звезды.

0

16

он задумчиво наблюдал за Лунной Звездой. так вот, что значит быть предводителем и иметь власть.
слово предводителя - закон. коты подчиняются беспрекословно, под командованием лидера - целое племя.
о, какие же честолюбивые мысли залезли в его разум! о чём он только и не думал - о различных стратегиях, политических интригах, о захвате леса или территории соседнего племени...
мхах, у него действительно бурная фантазия.
но тут, увидев орла, сидящего на плече кошки, он невольно поднял шерсть на загривке.
но племя среагировало спокойно, да и сама Лунная Звезда, кажется, уже давно знакома с птицей.
это ему чем- то напомнило его самого и Хакко.
но я не орёл-то и не змея, так что меня до сих пор никто не заметил...
послышался слегка шипящий голос летучего мыша прямо у его уха.
он в ответ лишь фыркнул. затем подошёл к предводительнице.
сумрака ещё нет. что делать прикажешь?
говорил он хрипловатым голосом, чуть ли не нараспев произнося слова.
послышался щёлкающий звук - это хакко усмехался, с интересом разглядывая орла.
сам летучий мышь, как и пернатый, расположился на его плече, лишь только своим кожистым крылом обхватив его шею. на всякий случай, пф.

0

17

Лунная Звезда посмотрела на Непокорного и невозмутимо ответила:
-Пошли с нами.Я вижу ты знаешь травы.Пособираешь их.Я могу сказать что у нас не хватает Кошачьей мяты.И не пугайся Туза.-сказала предводительница.Он тебя не тронет.-добавила она заметив трепыхание на шерсти ученика целителя.
Вскочив с лап кошка заметила что её патрульные ушли вперёд ней.
-Непокорный!Пошли!-сказала она и ринулась в лес,Туз больше сжал шерсть Лунной Звезды и чуть не свалился не догадываясь о резком вскоке предводительницы.
-Держись.-шепнула Лунная Звезда Тузу и побежала.
Старый дуб---)

0

18

--->старый дуб.

0

19

Лапы его деревенели, но он даже не думал о том, чтобы остановиться... Честно говоря, он даже не совсем понимал, куда идет... Рыжий хвост просто волочился по земле, больная лапа с трудом могла помогать передвигаться... Глашатай не хотел идти к Лунной Звезде, он просто не мог ей сказать то, в что сам пока еще не верил. Сумрак... в голове вертелось одно имя. Сумрак. Казалось, вокруг все утратило свои краски, больше ничего не осталось в этом мире, кроме то ужасающей боли, которая образовалась в душе молодого глашатая... Как мама. беспомощно вдруг пронеслось у него в голове и разорвалось молнией.
  Скала. Кот невидящим взором глянул вверх. Ему казалось, что все должно перевернуться, но все было тихо. птицы щебетали, перелетая с ветки на ветку, вон там пробежала белка... Он не обратил внимания на дичь. Бережно уложив тело у подножья Скалы, он прошептал ему на ухо: Я скоро вернусь... Когти скользили по камню, оставляя кровававый след. Глашатай словно забыл, что не имеет права входить на Скалу и говорить. Но все же... Громкий вой пронесся по лагерю...
Пусть все коты, способные самостоятельно охотиться, соберутся у Скалы на собрание! - глухо хрипел кот, пытаясь удержаться на мерзлой скале. В голове у него мысли мешались. Он не хотел...Я... должен вам сказать... - глашатай с трудом удержался от того, чтобы не спрыгнуть со Скалы и не убежать в лес, плача, как маленький котенок....Сумрак погиб. - наконец выдавил он и сполз со Скалы, ударившись об землю. Он мгновенно вскочил и бросился к целителю. Глашатай обнял его хвостом и принялся в последний раз вылизывать его шерсть, мокрую от крови. Я буду сидеть подле тебя всю ночь и весь день... Обещаю - шепнул он.

0

20

Буря вернулась с охоты. Когда она услышала это страшное сообщениедичь выпала у неё из зубов. Она подежала к скале. Как? Этого не может быть! Он не мог погибнуть!!! Это  наш умрак Звездные предки рано его забрали. Но потом Буря немного успокоилась и тихо с грустью спросила. как это произошло?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала