Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 101 страница 120 из 408

101

Роза почувствовав боль и то что проиграла,подскочила к кошке-Лунной Звезде,она прыгнула на неё сзади и схватила лапой за горло,половина котов рвануло,но Роза заверещала:
-Шаг любого из вас и она умрёт.-прошипела она.
Лунная Звезда не брыкалась.Роза не знала сколько у неё жизней.Но предводительница прекрасно понимала что вот вот растанется с восьмой жизнью.Роза зажала ей артерию.Вскоре Роза поняла,что схватила не ту и кинувшись на Серебрянку,точно так же схватила её и прошипела:
-Не приближайтесь...Она не бессмертна...

0

102

от Непокорного.
он был отброшен новым ударом кошки. проехав порядочное количество метров, он понял, что упёрся в пень. кора почему-то казалась ему подобно иглам ежа, впиваясь в кожу, чуть ли не пронзая плоть.
на предательски дрожащих трёх лапах он попытался встать. сначала не получилось.
но затем, привалвишись боком к пню, он осмотрел переднюю правую лапу.
сломана, банально сломана. не просто вывихнута, а именно сломана.
докатились...
боль пронзала лапу и отдавалась волнами агонии по всему телу.
он закрыл глаз, сосредоточенно нахмурившись. хотелось упасть и просто пропасть во мраке пустоты.
но нельзя - одиночка вновь начала досаждать племени.
-Не приближайтесь...Она не бессмертна...
как и ты. с такими ранами тебе не долго здесь стоять.
он сказал это громко и ясно, чтобы его услышали все.
а затем презрительно осклабился.
внутреннее кровотечение - штука неожиданная.
и он чуть было не расхохотался ледяным смехом.

0

103

-Ты лжёшь...-спокойно произнесла кошка и покрепче ухватила свою жертву за горло.
-Не подходите...-прошипела она.

Пост меньше двух полных строк. Исправить. (=Бирюза=)

0

104

от того же Непокорного х3
-Ты лжёшь..
ложь - понятие относительное. как и правда.
он насмешливо ухмыльнулся, а затем медленно проковылял к Рыжелапу.
на миг обернувшись, он с равнодушием заметил, что за ним тянется не только собственные отпечатки лап.
но и так же - линия крови, причём не просто тоненькая "нить", а чуть ли не ручей.
да, лапа была сломана. а вот и результат.
красное на белом. кровь и снег. сколько раз он уже видел эту картину?
о да, очень много раз. очень...
я не обманываю тебя. не зря ж я делал всякие нелепые укусы в районы твоей скулы и лапы. правильно направить поток - и дело сделано.
и ухмылка стала ещё шире.
-Не подходите...
вижу, тебе делать нечего. зачем это всё тебе?
впрочем, скучающее выражение его морды ясно показывало, что ему абсолютно безразлично, зачем она сюда пришла. а вот что будет делать - как раз вот и интересно.

0

105

-Потому что...-кошка фыркнула и отбросила Серебрянку.
-Да пошли вы все...-прошипела Роза и взяв из кучи белку отправилась на луг.
Луг---)

Пост меньше двух полных строк. Исправить. (=Бирюза=)

0

106

от непокорного.
он как ни в чём не бывало распластался на снегу, тщательно вылизывая сломанную лапу.
его словно не удивило то, что он с помощью всего лишь пару слов прогнал эту наглую кошку прочь, пф.
лишь усмехнулся мрачновато и кривовато. если во время диалога он забыл про боль, то теперь она терзала его лапу, заставляя думать о ней и только. эгоистка, мхах.
рыжелап, осмотри серебрянку, нет ли на ней ран. у этой одиночки, кажется, когти были покрыты какой-то подозрительной грязью. она может быть заразой, так что лучше сразу начать действовать.
а затем он закрыл глаз, делая хриплые и сиплые одновременно вдохи и выдохи. боль была невыносима.
но он принимал боль как должное, поэтому с лёгкостью её терпел.

0

107

От Рыжелапа
   Кошка ушла так же неожиданно, как и пришла. В его глазах застыл гнев, пьянящее чувство злости, которое немного ослепило его. Глашатай слегка качался, вдруг поняв, что, если бы кошка не ушла, он бы разорвал ее на части. Глашатай медленно прошевствовал к Серебрянке, в его глазах застыл гнев и ужас. А что, если бы она ее поцарапала? Он бросился ее вылизывать, умоляюще посмотрев на Сумрака.
Все вверх дном. Не выхода.
   Он не обращал внимание ни на что. Он видел лишь Серебрянку, лежащую перед ним, и кровь застывала у него в жилах.
Непокорный, хватит страдать, иди к Пепелинке - резко бросил он оруженосцу. Он не понимал, что тому больно. похоже, что-то разросталось в душе глашатая.

0

108

Непокорный, хватит страдать, иди к Пепелинке
сначала он подумал было встать, превозмогая боль и доползти до Пепелинки, но передумал.
потому что хромым на всю жизнь или быть калекой, как Пепелинка, он не собирался становиться.
поэтому он глухо и сквозь боль тихо рассмеялся своим ледяным смехом.
закончив смеяться, он уставился на рыжего кота своим единственным глазом.
как обычно - тяжёлым и пристальным взглядом.
очнись, глупый кот, разве ты не видишь, что у меня лапа сломана? не вывихнута, а сломана. я даже встать не могу, не то что подойти к Пепелинке.
он говорил холодно-отрезвляющим голосом, пусть и с долей цинизма и насмешки.
затем на миг перевёл взгляд на Пепелинку.
иди помогай. займёшься мною потом. я сам могу подождать. если у Серебрянки окажется какая-то зараза, а ты займёшься мною, а та умрёт, я лично разберу тебя по костям.
а затем закрыл глаз. лишь ухмылка до сих пор видна была на его губах.

0

109

От Рыжелапа
Не надо мне приказывать! - рявкнул глашатай и, схватив Непокорного за загривок, потащил его к Пепелинке. Словно что-то оборвалось у него в груди, оставив лишь злость.
Хватит вести себя, как самодовольный комок шерсти - прошипел он ему на ухо. И не нужна сейчас нам твои ирония и цинизм! Он тяжело захромал обратно, сел рядом с дочерью и приянлся очищать ранки, оставленные когтями той кошки. Вскоре к нему начало возвращаться его привычное спокойствие, но все же... Ему было больно и в душе, и физичиски.
Надо бы пройтись... -подумалось ему.

0

110

Не надо мне приказывать!
я тебе не приказываю. сказано было Пепелинке.
он был в холодной ярости, теперь уже присев возле самой новоявленной целительницы Грозового племени.
загривок был вздыблен, голова кружилась от боли. но он лишь молча сцепил зубы, заставляя себя молчать, даже не шипя от боли.
И не нужна сейчас нам твои ирония и цинизм!
тогда перестань вести себя как мышеголововый дурак и наконец сделай хоть что-нибудь, кроме как ора на меня!
это он уже прорычал коту. а затем, не смотря на то, как захрустела и без того переломанная кость, заковылял к Серебрянке и Рыжелапу. каждый шаг сопровождался невыносимо дикой болью, он глухо рычал от напряжения и муки. резко остановившись возле котёнка, он начал тщательно проверять каждый сантиметр её шерсти.
ни царапинки. бродяга просто держала лапами за горло, не выпуская когтей.
а затем медленно осел на землю, едва не потеряв сознание от новых невыносимых мучений.

0

111

Хватит выделоваться! - заорал глашатай, качаясь на лапах. его тело пронзила невыносимая боль, он с облегчением услышал, что Серебрянка в порядке и перевел взгляд на Пепелинку:
А ты чем занимаешься?! Уж прости, я не могу делать все, я тоже ранен! принеси хоть какую-нибудь пользу племени, а ты... - он угрожающе распушил загривок и перевел взгляд на Непокорного. Ты сам ведешь себя, как мышеголовый. Он тяжело прохромал к паталке целительницы, вытащил оттуда корень лопуха, паутину и маковые семена, бросил перед оруженосцем.
Лопух - против заражения, паутина остановит кровь, маковые семена, чтобы ты перестал страдать от боли, - сухо бросил Рыжелап и принялся за собственные раны, которые горели огнем и грозились снова кровоточить.

0

112

От Пепелинки:
Пепелинка увидела драку между какой-то кошкой и Рыжелапом. Этого она вынести не смогла. Все мучались и кричали. Целительница со всего размаха напрыгнула на некую незнакомку и вонзила свои когти ей в спину, в тоже время кусив ее за ухо. Насколько потом стало понятно, кошка скрылась в направление к лугу:
-не смей приближться к Грозовому племени!!!!!!!-Заорала Пепелинка вслед незнакомке и подошла к Рыжелапу.
-Ты в порядке?-но ее взгляд остановился на Непокорном. Тот лежал на земле не в силах ничего сделать. Кошка похромала к ученику и заметила одну вещь-лапа была сломана. Пепелинка немедленно побежала к палатке целителя.
Через пару минут кошка вернулась с несколькими травами. Сначала она намочила рану соком корня лопуха, для обеззараживания, потом поднесла свою лапу  к лапе Непокорного, но для уверенности спросила у ученика:
-Тебе помогать вообще? А то я смотрю ты слишком загордившийся у нас.

от Сумрака:
Сумрак повернулся к происходящему  и нервно зашипел, в его глазах полыхнул огонь. Кот что есть силы погнался за кошкой. Видя как мучается Непокорный, как Рыжелап приходит в себя. Кот был просто обязан спаси авторитет своего племени, поэтому шепнул на ухо Пепелинки три слова:
-Уверенность, спокойствие, жестокость..-Под этими словами Сумрак понимал три карты ведения боя. Он крикнул Рыжелапу несколько хрипло, но дружески:
-Теперь меня все равно не убьешь!Позволишь мне вести бой с той кошкой? Дай мне шанс. Я никогда не вел бой с котами, моя  жизнь была как бой со здоровьем котов, но не с кровью. Позволь один раз! Я вернусь!Сразу же!Вернусь, обещаю! А ты Непокорный, безбашенный котенок, держись теперь!-Кот повернулся головой к Рыжелапу и легкий ветерок донес до него запах той незнакомки. Сумрак издал боевой клич, который разнесся на весь лес. Однако это слышали лишь немногие.

0

113

-Тебе помогать вообще? А то я смотрю ты слишком загордившийся у нас.
как видишь - да. со сломанной лапой я ползать не собираюсь.
он говорил это раздражённо, но взгляд ясно показывал, что если никто не захочет помогать, он сам может позаботиться о себе. взгляд единственного серого глаза становился всё тяжелей и пристальней, пока наконец не остановился на духе Сумрака.
доволен?
презрительная усмешка, а затем он без лишних слов повернул морду в противоположную от Сумрака сторону.
он не мог сейчас ничего большего сказать. сломанная лапа дала вновь о себе знать.
Хватит выделоваться!
ему хотелось сейчас лишь прошипеть в ответ "хватит психовать", но он лишь прорычал неразборчивые слова. боль заглушила всю его речь, что было к счастью как и для самого рыжего кота, так и для него самого.

0

114

Рыжелап глянул на Сумрака и прижался на мгновение к нему боком.
Эх, Сумрак, Сумрак... - прошептал он. Какой из меня глашатай? Даже кошку, и ту не смог выгнать. Она сама ушла. - он невольно опустил хвост. Теперь он больше походил на обиженного оруженосца, чем на гордого глашатая Грозового племени. Если хочешь, сделай это. - прошептал он и повернулся к Пепелинки. Хоть что-то она делает. Глашатай опустился на снег и смахнул с плеча капельки крови.
Сумрак, если хочешь, можешь идти за ней. - напомнил глашатай и уныло опустил плечи. Какая-то тоска съедала его сердце и разъедала уверенность и веру в свое племя.
Он встал и медленно пошел вперед, забыв о том, чего обещал. Они и без меня справятся...
--------------) луг
Офф фантазия совсем исчезает Т_Т

Отредактировано Рыжелап (13-02-2010 22:06:44)

0

115

От Бирюзинки и Медуницы одновременно:
две кошечки одновременно прибежали к скале. Что здесь сучилось?, - пронеслось в голове у обоих. Тут уже почти взросла Медуница склонила голову и посмотрела на крохотную Бирюзинка, та сделала тоже самое.Они смотрели друг-другу в глаза, и тут их глаза блеснули(блеснул даже слепой глаз Медуницы). И тут перед каждой из них пронеслось всё, что было. Как такое случилось? почему? Сейчас они не задавались этим вопросом.. Медуница прожила со старым целителем четыре луны. на глазах невольно навернулись слёзы.. Трёхцветная котёнка тоже уже успела привязаться к старом коту. Она тоже заплакал.. Кремовая ученица подошла и зарылась носом в бурую шерсть, Бирюзинка последовала её примеру. Но тут Лунная Звезда пошла хранить Сумрака. Обоим кошечкам пришлось отойди от него.
Медуница подошла к Песчаной Буре. Хорошо. Пошли в патруль. Я уже здесь.., - если слышно сказала она. На самом деле, ей сейчас не хотелось идти не в какой патруль. Но долго перед племенем превыше всего...
Бирюзинка же осталась на поляне. Она больше не двигалась, будто окаменела. Смерть нанесла сильно мощный удар по детской психе...

0

116

Папа, со мной всё хорошо. уверенно и спокойно сказала маленькая кошка. Её глаза стали не теми как были раньше: добрые, мягкие, ласковые голубые глаза, в которых плясали озорные весёлые огоньки. Они как будто застыли. Стали как брилианты,ь холодные и пустые. Но если пресмотреться, можно увидить старую Серебрянку. Как она посмела? Этот вонючий комок грязи, с помощью меня покозал свою силу и привосходство над всем племенем.  А вы, что вы думали? Разве моя жизнь стоит позора всего племени? обратилась она к старшим воителям. Нечего, мы с ней ещё встретимся! А Сумрак, встретимся ли мы ещё с ним? тут в глазах кошечки забегали картинки. Она уже взрослая сидела под деревом, и говорила бурому оруженосцу что его мама целительница, а она его тётя. Что это значит? Неужели я вижу будующее? Значит Бирюзинка будет целительницей? А её  сын моим оркженосцем? Наверное у меня просто разыгралось воображение. решила малышка, и побежала к сестре. Бирюзинка, пожалуйста, не буть целительницей!

Отредактировано Серебрянка (14-02-2010 17:26:15)

0

117

Слова Серебрянки немного расшевелили "заледеневшую" Бирюзинку. А? Да? Что?, - в недоумении выпаливала она, - Целительницей? С чего ты взяла, что я ею стану?, - удивлённо спросила котёнка. Слова сестры отвлекли её от мыслей о Сумраке. Теперь бы время задуматься над тем, что произошло- почему она всё увидела, глянув в глаза Медунице? Это явно не спроста. Может это дар? а может просто какая то случайность? Нет. Это не может быть случайностью.

ОФФ:Клёво. Мы с тобой обе наделены даром видеть прошлое?

0

118

Ты не должна быть ей, я говорю на всякий случай. Надеюсь она ей не станет. кошечка подошла к сестре и прижалась к её боку. Я так скучаю о Сумраке. У меня такое ощущение, что я его знала, знала очень давно. А может это потому что он целитель? У меня и к Пепелинке такое чувство. Почему коты умирают? Это не справедливо. опять повесила нас кошечка. Представляешь, какой-то грязный комок шерсти напал сначало на маму, а потом на меня. Одиночки совсем оборзели. Она пришла к нам в лагерь, как к себе домой.

0

119

Когда незнакомая кошка схватила Серебрянку,Буря хотела порвать эту наглую кошку. Но воительница не могла приченить боль Серебрянке. Потом Рыжелап очень удрученный ушел в неизвестном настроении. Буря решила поговорить с ним попозже,а пока нужно было идти в патруль. Лунная Звезда,мы сейчас посмотрим ушла лди та кошка. Когда придем мы похороним Сумрака.
----границы племени-----

Отредактировано Песчанная Буря (17-02-2010 16:05:20)

0

120

Знаю. Я знаю о всём том, что здесь происходило. , - безразличным голосом сказала Бирюзинка,но тут же спохватилась, а потом решила, что сестра может быть и не спросит и промолчала. Странные вещи говорит Серебрянка. Не будь со мной похожего, я бы подумала, что она рехнулась., - пронеслось в голове юной кошечки. Я тоже скучаю по Сумраку. За эти пару лун я уже успела к нему привязаться. , - она сщурилась, проглотив слезу, - Но я тоже скоро уйду., - она немного помолчала,но потом сново добавила, - Я чувствую это.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала