Там нет насилия, крови, ругани, разврата.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.
Там нет насилия, крови, ругани, разврата.
Подберезовик
Чтоо?
Шампунь в глаз попал
Року рассказываю про ouat с:
О, это правильно)))
Шампунь в глаз попал
Промой жи)
О, это правильно)))
Вербовка продолжается))
Вообще, должна сказать, что все персонажи далеко не однозначны. Нет абсолютно злых или добрых.
Это очень хорошо. Частенько фильмы этим грешат. Тогда начинаешь любить злых персонажей, потому что добрые вызывают отвращение своей добротой. Они приторно добрые. Счастье, что тут этого нет.
А костюмы во флешбеках. А сами флешбеки. Все прекрасно.
То есть фильм можно разделить на прошлое и настоящее? Не могли бы вы пояснить? Время изменения моды? Или я чего-то не понимаю?
Ах да. Там нет насилия, крови, ругани, разврата. Но при этом, как мне кажется, сериал хорош для любого возраста.
Чем именно? Там заложен глубокий смысл?
Поехали дальше. Музыкальное сопровождение. Что можете сказать по этому поводу?
Отредактировано Рокот (07-04-2013 23:48:02)
Чтоо?
как без этого можно? в Дексе есть все
Этот сериал - сказка, мне чем-то напоминает "Десятое Королевство")))
Этот сериал - сказка, мне чем-то напоминает "Десятое Королевство")))
хах. помню помню эту штуку)
Пентесилея
Уже все с: я даже рад
Мгм помогите сделать английский :о
Мгм помогите сделать английский :о
А что нужно сделать?
Это очень хорошо. Частенько фильмы этим грешат. Тогда начинаешь любить злых персонажей, потому что добрые вызывают отвращение своей добротой. Они приторно добрые. Счастье, что тут этого нет.
О, там добрые далеко не всегда милые ангелочки. Белоснежка в одной серии чуть Королеву не грохнула. Правда до этого она выпила зелье.. Но не буду спойлерить)
То есть фильм можно разделить на прошлое и настоящее? Не могли бы вы пояснить? Время изменения моды? Или я чего-то не понимаю?
Там вся суть в том, что Злая Королева из чувства мести перенесла всех сказочных персонажей в наш мир, они потеряли память. И сериал разделен на происходящее непосредственно в Сторибруке уже после заклятья, и в Заколдованном (сказочном) Лесу до него. В этих флешбеках, в каждой серии, рассказываются истории разных персонажей и их пересечения друг с другом.
А сказки то писались в Средневековье. Вот и костюмы соответствующие.
"с некоторых пор реальность стала циничной, не слышали, не? Мир, где стало нормой бросать детей и сбегать с первым попавшимся мужиком, который оценил твои прелести по достоинству, мир, где желание исправить человека и наставить на путь истинный - это глупость. Этот мир циничен и в какой-то степени отвратителен. Но да, вы правы. Он реален. Возможно именно поэтому этот сериал так популярен сейчас. Он раскрывает многие болезненные раны общества. Показывает, как же далеко наш мир от совершенства. Но в то же время есть надежда, что красота спасет мир. Красота внутренняя. Которая есть даже в самых черствых и уродливых снаружи людях. Таких, например, как Румпель или Регина". (с)
Поехали дальше. Музыкальное сопровождение. Что можете сказать по этому поводу?
Да что ж на "вы" то?
Музыку тоже написали в соответствии. К каждому моменту подходит и помогает понять чувства, эмоции. Некоторые включенные песни, существующие сами по себе, очень дополняют ситуации)
Я это не люблю тт
Отредактировано Пентесилея (07-04-2013 23:58:21)
А что нужно сделать?
Так.
Действительно ли модная одежда меняет мнение о внешности человека. За ри минуты придумать несколько вопросов
Что-то типа того хд
Да что ж на "вы" то?
просто у меня ощущение, что я у Вас беру интервью))) А потому и обращение на "вы" выглядит более уместным
Музыку тоже написали в соответствии. К каждому моменту подходит и помогает понять чувства, эмоции. Некоторые включенные песни, существующие сами по себе, очень дополняют ситуации)
можно несколько примеров? У Вас есть названия этих саундтреков?
Но чем сериал может зацепить помимо всего вышесказанного?
просто у меня ощущение, что я у Вас беру интервью))) А потому и обращение на "вы" выглядит более уместным
Не нааадо, умоляю, меня это из себя выводит хдд Ты меня не намного ж старше)
можно несколько примеров? У Вас есть названия этих саундтреков?
The Black Keys – Howlin' for You
Sonic Youth – Kool Thing
Cat Stevens – Don't be shy
Мне вот эти запомнились)
Но чем сериал может зацепить помимо всего вышесказанного?
Там нет надоевших любовных треугольник, гг хоть и должна всех спасти, но сама она далеко не идеальна и назвать ее абсолютно доброй... ну, язык не повернется.
Там даже Темного Мага заперли в темнице, нашли таки способ это сделать.
Нет вампиров. Надоели уже тт
Лично для меня он привлекателен необычным взглядом на старые сказки и отношения между героями. Каждая серия меняет конкретно твое мнение.
Вообще сериалы я смотрю очень редко.
За три минуты придумать несколько вопросов
Что-то вроде:
Does people prefer wearing brand clothes even when it has the same quality as without logotype?
Что-то вроде:
Does people prefer wearing brand clothes even when it has the same quality as without logotype?
Не знаю, если честно, я не совсем поняла, но запишу, спасибо с:
Мне нравится, что сериал добрый, очень красочный в плане декораций/костюмов, и отличная игра актеров, по правде всех их люблю, там есть грустные моменты, но нет отчаянья, злобы, крови... Даже в безвыходных ситуациях находится выход. Как в сказке. Иногда так хочется доброй сказки, по настоящему доброй)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.