А твоё перс судя по постам не очень радуется
да уж хд совсем не радуется
Ну, как вижу она покинула КВИС, э?
это был мой перс хдд
аа? расскажииии ;з
помнишь моего перса, Светлолику?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.
А твоё перс судя по постам не очень радуется
да уж хд совсем не радуется
Ну, как вижу она покинула КВИС, э?
это был мой перс хдд
аа? расскажииии ;з
конечно помню =P
о, дымча, да ты бро сорокин
Сорока тоже не радуется?? *о*
о_о
ну удачи оо
благодарю. ._. /уселся в тот_самый_трон, достал учебники, задумался/
метеоры
Сорока тоже не радуется?? *о*
сорока упиралась всеми лапами. когда её назначили на пост глашатая, а когда она стала предводителем, так она и хвостом тоже упиралась. ей власть до сих пор не нравится и она старается во всем быть равной своим воителям и не залезает на скалу, чтобы вещать оттуда, что благополучно все пропускают мимо глаз и благополучно сваливают половину жизньквеста сороки тт но когда надо попользоваться властью, то всегда пожалуйста, тут-то мы порадуемся
конечно помню =P
воот. Она была глашатаей. Потом Дымча вступил в племя...
Светли была ранена. И я написала во флуде, что мне как-то неохото писать за неё пост, и я не знаю, что с ней дальше делать. И Грачуня предложила мне вместо Светли на пост глашатая поставить Дымчу х) и что меня дёрнуло за язык согласиться?
не залезает на скалу, чтобы вещать оттуда
черт. надо запомнить
это был мой перс хдд
лол
Ладно я пошла пооост...
Абрикос
*о* понятно...
Да. Дымча тоже будет пытаться быть ближе к племени... но на скалу скорее всего залезать всё-таки будет х) хотя...
черт. надо запомнить
так вот, береточка. мы на чем закончили? хдд
воот. Она была глашатаей. Потом Дымча вступил в племя...
Светли была ранена. И я написала во флуде, что мне как-то неохото писать за неё пост, и я не знаю, что с ней дальше делать. И Грачуня предложила мне вместо Светли на пост глашатая поставить Дымчу х) и что меня дёрнуло за язык согласиться?
ааа, вот как это было. а я-то думал, что тебе просто она надоела и ты решила её убить =P
ааа, вот как это было. а я-то думал, что тебе просто она надоела и ты решила её убить =P
хд
оо, ты бы видела меня в тот вечер, когда я убила Светлолику. Я чуть не рыдала хд и долго потом жалела
так вот, береточка. мы на чем закончили? хдд
когда? :DDD
хотя...
дурной пример заразителен
не, у сороки ещё и перекос произошел из-за предков. она старательно коверкает все церемонии, чтобы они не были похожи на изначальную, данную предками, и отличались друг от друга. она не залезает на скалу ещё потому, что считает, что так становится ближе к предкам и считает себя выше племени, что коты не достойны её, с которыми она недавно спала в одной палатке. с учетом того, что она отказалась от веры, она молча поднимает свой мятеж, стараясь не разрушить иллюзии соплеменников, потому что уважает их веру и не хочет, чтобы они совсем теряли единство, находясь под её началом.
хд
оо, ты бы видела меня в тот вечер, когда я убила Светлолику. Я чуть не рыдала хд и долго потом жалела
печалька :с
а я вот иногда думаю, что со мной будет, когда я убью снега =P
когда? :DDD
эмм. недавно ;DD
Я лох. Я опять забыл, что сижу во флуде =/
багряяяяянуш ;з
/ластится/
Что тебе надо, женщина? *сурово*
Дымчатый
Уэ. Йасна. Я всегда хорошо, только простыл х)
Умная мысль этого дня: пиво поможет скорее выздороветь.
Кстати, выяснилось, что старое (давно открытым стоит, газ почти ушел) пиво быстрее вштыривает
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Абрикос Кедровка Крапивница Огнистый Предвестница Зари
все набились на гп реки хDDD
Что тебе надо, женщина? *сурово*
да ну тебя ;з чуть что, сразу женщиной обзывают хд
/шутливо пихает/
не, у сороки ещё и перекос произошел из-за предков
ага... интересно. у меня вопрос. Как она 9 жизней получала?
А у Дымчи, получается, сильная связь со ЗП *о* раз он постоянно беседует со своим погибшим другом, а когда Красная Искра забеременнела, к нему во сне явилась звёздная воительница и велела, чтобы он вступил в племя х)
а я вот иногда думаю, что со мной будет, когда я убью снега =P
и со мной, когда я убью Кровуш х)
будет очень плохо. будем рыдать вместе :с
Я всегда хорошо, только простыл х)
как и я хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.