Данные: Кварц, оруженосец, брат.
Отношение: мне не нужно расписывать все свои мысли, чтобы ты мог понять, как сильно я люблю тебя. Не будет на свете другого кота, которого я буду любить больше, чем тебя, - сейчас я твердо уверена в этом. Больше всего я хочу быть рядом с тобой, хочу смотреть в твои глаза и ощущать твое дыхание на своей шерстке. Отец - домашний, а мать настолько забылась в горе, что я даже не помню, когда последний раз ловила ее взгляд, нацеленный на меня. Я не помню ее последней ласки, но мне хватает тебя - ты заменишь мне все, всех, всегда.Данные: Хладнолап, оруженосец.
Отношение: я часто видела тебя в нашем лагере, обращала на тебя внимание, смотрела прямо тебе в глаза, но ты, видимо, глядел куда-то в сторону и не замечал меня. Я бы хотела подружиться с тобой, ты кажешься мне интересной личностью, и я была бы не против лишний разок поболтать с тобой, хотя бы о пойманной утром мышке.Данные: Пеплогривка, воительница.
Отношение: ох, Пеплогривка! Ты прекрасно знаешь о том, что я предпочитаю общаться с котиками из чужих племен, а не из нашего, Речного. Я боюсь, что ты расскажешь об этом всем, я боюсь наказания. Я бы не хотела попадаться тебе на глаза, чтобы не напоминать о моем небольшом "секретике". Но ты молчишь, и это все остается пока что только между нами. Это, несравненно, означает мое к тебе уважение.Данные: Волчегривая, воительница.
Отношение: моя соплеменница, одна из многих, кому я всегда желаю удачи в их делах. Я бы всегда пришла тебе на помощь, если бы ты в ней нуждалась, но сама знаю, что не буду лезть к тебе со своей дружбой, так что мы вполне можем оставаться приятелями, как и многие другие котики.Данные: Кедролапа, оруженосец.
Отношение: твой трудный характер меня забавляет, ведь я нашла к тебе подход. Я чувствую себя слегка необычной, раз смогла сделать это. А ты, если принимать тебя, как лучшую подругу, самая хорошенькая, чудесная кошечка! Мне нравится проводить время в твоей компании. Конечно, меня беспокоит то, что ты не любишь котов из чужих племен.. ведь они - мои друзья! Многие. Но я не буду заставлять тебя менять свою точку зрения, просто постараюсь не попадаться тебе на глаза.
Пусто.
Пусто.
Пусто.
Пусто.
Да, везде пусто.
Отредактировано Кедровка (17-04-2013 19:14:41)