Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Душу в обмен за малиновый сон.

Душу в обмен за малиновый сон.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Речное племя

Данные: Кварц, оруженосец, брат.
Отношение: мне не нужно расписывать все свои мысли, чтобы ты мог понять, как сильно я люблю тебя. Не будет на свете другого кота, которого я буду любить больше, чем тебя, - сейчас я твердо уверена в этом. Больше всего я хочу быть рядом с тобой, хочу смотреть в твои глаза и ощущать твое дыхание на своей шерстке. Отец - домашний, а мать настолько забылась в горе, что я даже не помню, когда последний раз ловила ее взгляд, нацеленный на меня. Я не помню ее последней ласки, но мне хватает тебя - ты заменишь мне все, всех, всегда.

Данные: Хладнолап, оруженосец.
Отношение: я часто видела тебя в нашем лагере, обращала на тебя внимание, смотрела прямо тебе в глаза, но ты, видимо, глядел куда-то в сторону и не замечал меня. Я бы хотела подружиться с тобой, ты кажешься мне интересной личностью, и я была бы не против лишний разок поболтать с тобой, хотя бы о пойманной утром мышке.

Данные: Пеплогривка, воительница.
Отношение: ох, Пеплогривка! Ты прекрасно знаешь о том, что я предпочитаю общаться с котиками из чужих племен, а не из нашего, Речного. Я боюсь, что ты расскажешь об этом всем, я боюсь наказания. Я бы не хотела попадаться тебе на глаза, чтобы не напоминать о моем небольшом "секретике". Но ты молчишь, и это все остается пока что только между нами. Это, несравненно, означает мое к тебе уважение.

Данные: Волчегривая, воительница.
Отношение: моя соплеменница, одна из многих, кому я всегда желаю удачи в их делах. Я бы всегда пришла тебе на помощь, если бы ты в ней нуждалась, но сама знаю, что не буду лезть к тебе со своей дружбой, так что мы вполне можем оставаться приятелями, как и многие другие котики.

Данные: Кедролапа, оруженосец.
Отношение: твой трудный характер меня забавляет, ведь я нашла к тебе подход. Я чувствую себя слегка необычной, раз смогла сделать это. А ты, если принимать тебя, как лучшую подругу, самая хорошенькая, чудесная кошечка! Мне нравится проводить время в твоей компании. Конечно, меня беспокоит то, что ты не любишь котов из чужих племен.. ведь они - мои друзья! Многие. Но я не буду заставлять тебя менять свою точку зрения, просто постараюсь не попадаться тебе на глаза.

Племя Ветра

Пусто.

Грозовое Племя

Пусто.

Племя Теней

Пусто.

Остальные

Пусто.

Да, везде пусто.

Отредактировано Кедровка (17-04-2013 19:14:41)

0

2

Как насчет положительных отношений?

0

3

Огнистый
Котик из Ветра? Я совсем не против положительных отношений. А именно?

0

4

Кедровка
Друзья или приятели. Можно отыграть встречу во флешбеке и после этого определить отношения. Или Наши персы могут встретиться на скором Совете, если Кедровка там будет, конечно.)

0

5

Огнистый
Сегодня только зарегистрировалась, пока не слишком изучала сюжет, только глазами по строчкам пробежала, чтобы хоть как-то что-то понять. Завтра почитаю, если время найду, а потом уже посмотрю, смогу ли придти.. а вообще, когда он должен быть?

0

6

Кедровка
В игре сейчас сумерки, они продлятся где-то еще несколько дней, потом будет вечер (кажется) и только потом ночь, в которую племена придут на совет. То есть в этот игровой день.
пс: каждое время суток длиться примерно 4-6 реальных дней.
Время в принципе достаточно, чтобы освоиться на форуме. с:

0

7

Огнистый
Времени даже слишком достаточно, и поэтому могу предложить поиграть еще до совета, а там, если я явлюсь, встретиться уже хотя бы как-то знакомыми котами.

0

8

Кедровка
Хорошо. Создаю тему во флеше?

0

9

Огнистый
Да, думаю. Посты я не писала где-то полгода, так что, думаю, первый пост с вас. Желательно большие посты не писать, чтобы не вымотать меня в моих тщетных попытках написать что-то стоящее) Я серьезно.

0

10

Ладно, я постараюсь.)
Вот тема: Встреча
Завтра напишу пост.

0

11

Кедровка
Пеплогривка (река; бывшая глашатая, ныне воительница) и Хладнолап (ученик реки)
куда?:з

0

12

Пеплогривка
Хладнолапа можно в знакомые с интересом, может быть, без отыгрыша. А Пеплогривку в мое уважение и, возможно, желание избегать бесед. Может быть, Пеплогривка знает о том, что Кедровка больше общается с чужими котами, нежели Речными, и ученица боится ее гнева или того, что она всем расскажет о ее встречах?

0

13

Кедровка
Систер, а как  же  я? :3

0

14

Quarz
Сама-то запиши ;D

0

15

Кедровка
ее, бестыжая кедра, я тебя уже вписало http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

16

Кедровка
на Хлада согласна с:
На Пеплу тоже, но уточню только что она бы никому не рассказала :з

0

17

Пеплогривка
И не должна рассказать :з
Без отыгрыша обоих?

0

18

Кедровка
С Волчегривой приятели

0

19

Без проблем)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Душу в обмен за малиновый сон.