Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

кстааати, ребят, как убить Чернопята? хд
есть те, кто хотят это сделать ( в последней бойне )

0

142

Дымчатый написал(а):

кхем, у нас тут вечер грусти, пессимизма и откровенностей х)

Вы охренели? хд

мимопроходил написал(а):

опечаталась. да, невафильм, конечно.

Вооот.

мимопроходил написал(а):

как это - зачем оо помогают дополнить картину. при особом желании, можно научиться слушать так, что в голове запоминаются голоса актеров, но при этом ты запоминаешь и текст перевода. и при этом тебе не нужно вечно скашивать глаза, как елси ты смотришь с сабами.

Я обычно потом просто интересные моменты пересматриваю в оригинале с английскими сабами.

0

143

Дымчатый написал(а):

битва, похожая на ту, что будет на Совете. Только страшнее

мм. а что дымча будет на совете делать? *о*

0

144

Ежонок написал(а):

кстааати, ребят, как убить Чернопята? хд
есть те, кто хотят это сделать ( в последней бойне )

Дымча? *скромно тянет лапку*

Килиманджаро написал(а):

мм. а что дымча будет на совете делать? *о*

он предводитель, блин >< надо думать, что он будет говорить
но потом же будет битва http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

145

Ежонок написал(а):

ну потом будет ма, мам, маман, мать, мамочка, мамуся, мамуля, мамулюсечка хд

Прекрасно хдд

0

146

Килиманджаро написал(а):

не знаю. наступают у меня моменты, когда сиду и говорю себе: "жизнь - г*вно"
даже музыка не помогает ,_, это как-то само проходит, со временем. хотя сейчас я вижу только всё плохое. сегодня сижу на уроке, в класс заходит подруга, здоровается со мной. а я её убить готова только за то, что она подошла :о она меня так взбесила. и вообще она меня достала, нда ._.

о да, бывает. а мне становится больно и печально только от того, что вроде бы лучшая подруга не ждёт после уроков, даже не спрашивает, надо ли меня ждать, уходит с другими. иногда показывает, что ей на меня плевать. может, в шутку, но меня она задевает т.т

Ежонок написал(а):

начинаю. кинь подробно внешность с:

ок, сейчас)

0

147

Дымчатый написал(а):

он предводитель, блин >< надо думать, что он будет говорить
но потом же будет битва

в смысле, что с ним будет? хд

0

148

Дымчатый
можно с:
P.S. может у кого-то есть еще идеи на счет Чернопята?  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
убивать жалко.
есть хитроумный план, но нужна кошка х___х

0

149

Ежонок

Внешка

Высокий длиннолапый поджарый кот, по телосложению как воитель племени Ветра. Длинный, гладкий хвост, закруглённый на конце. Шерсть средней длины, не очень длинная, довольно густая, слегка волнистая, дымчато-серого цвета. Красивая морда :з чуть вытянутая. Одно ухо скрючено и всё в рубцах и дырках. Глаза довольно большие, ярко-голубые.

0

150

Дымчатый написал(а):

о да, бывает. а мне становится больно и печально только от того, что вроде бы лучшая подруга не ждёт после уроков, даже не спрашивает, надо ли меня ждать, уходит с другими. иногда показывает, что ей на меня плевать. может, в шутку, но меня она задевает т.т

Отнесись хоть раз к ней так же.

0

151

Килиманджаро написал(а):

в смысле, что с ним будет? хд

во сне или на реальной битве?)
Ну, в обоих случаях будет плохо хд

Ежонок написал(а):

убивать жалко.
есть хитроумный план, но нужна кошка х___х

ну, в общем, если надумаешь убивать, пиши, договоримся с:

0

152

Я обычно потом просто интересные моменты пересматриваю в оригинале с английскими сабами.

ну, мне так не интересно.

Вы охренели? хд

видимо, да.

да. понимаю. как же нам весм отчаянно нужно быть нужными, извините за тавтологию. тьфу.

0

153

Дымчатый написал(а):

мгм. меня бесит, когда моя подруга прос... заставляет меня гулять с ней после уроков, в то время, как я хочу домой. и если я не иду, она сначало уговаривает меня минут 20, а потом со психом обижается и уходит -__-
как она меня достала
а твоя.. может, сделаешь так же? посмотришь на реакцию

0

154

Пентесилея написал(а):

Отнесись хоть раз к ней так же.

Именно это и собираюсь сделать.
Нет, ну знаешь, например по телефону иногда. Она мне что-то сказала, а я притворно обиженным тоном отвечаю "Тогда не буду тебе больше звонить." "Ну и не надо." "Ну и не буду."
Вроде как в шутку так, но меня задевает.

0

155

Шляпник - извращуга хренов, или просто мне везде видится пошлое?

0

156

Дымчатый написал(а):

во сне или на реальной битве?)
Ну, в обоих случаях будет плохо хд

в реале с:

+2

157

мимопроходил написал(а):

да. понимаю. как же нам весм отчаянно нужно быть нужными, извините за тавтологию. тьфу.

даа ._.

Килиманджаро написал(а):

а твоя.. может, сделаешь так же? посмотришь на реакцию

не получится. ей не разрешают ни с кем никогда гулять т.т только около её дома, а мне дотуда далеко.

0

158

Дымчатый написал(а):

Нет, ну знаешь, например по телефону иногда. Она мне что-то сказала, а я притворно обиженным тоном отвечаю "Тогда не буду тебе больше звонить." "Ну и не надо." "Ну и не буду."

Ты нас с моей подругой не слышала. Мы иногда сремся вроде как и в шутку, но вроде и по настоящему. Но потом оно все как-то сразу забывается. Не было такого, чтобы мы дольше минут 40 не разговаривали. Не ссорились никогда так по крупному.

0

159

Дымчатый написал(а):

о да, знакомо -__-

0

160

мимопроходил написал(а):

Шляпник - извращуга хренов, или просто мне везде видится пошлое?

О, Шляпник  http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png
Чувак, там всем мерещилась химия между ними хдд

Отредактировано Пентесилея (06-04-2013 22:16:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)