Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

какие все печальные :с
а у тебя что такое?

еще бы не печальные.
да не знаю. просто это мое перманентное состояние. да и вся эта атмосфера с безысходностью, которая гуляет по вконтакту, тоже располагает. хотя нет, дело не вконтакте, конечно. просто, с появлением этих приколов я стала, может, чаще говорить на эту псевдодекадансовую тему, но это нее значит, что я стала сильнее чувствовать грусть. нет, со мной вес в порядке. точнее - со мной ничего, что страшнее. теперь страшнее. тьфу ты, я и не думала, что даже Бальзачке моей (не моей?) получится так меня впечатлить.
мда. что это у меня за вечер откровенных разговоров?

0

122

Дымчатый написал(а):

Huns Zimmer - Don't Think About It
*-----------*
мне под это сон Дымчи придумался...

м? что за сон?)

0

123

добра всем с:
как дела?
и еще, кому не лень заказать у меня рисунок персонажа? у меня кризис. забыл как в рках держать кисть\карандаш, давно не рисую ._." буду благодарен

0

124

Ежонок
Сын, ты чего мать по имени назвал то? хдд

0

125

Пентесилея
о, привте. я, кстати, попыталась посмотреть ouat в озвучке новафильм. осталась разочарованной: ТАМ ЖЕ НЕ СЛЫШНО ОРИГИНАЛЬНЫХ ГОЛОСОВ! ._. ой, капс оо" ну, пусть так и остается.

добра всем с:
как дела?
и еще, кому не лень заказать у меня рисунок персонажа? у меня кризис. забыл как в рках держать кисть\карандаш, давно не рисую ._." буду благодарен

привет)
хм. я б заказала, но вот какого персонажа заказать...сложный вопрос х)

0

126

Пентесилея написал(а):

Сын, ты чего мать по имени назвал то? хдд

да!
для кого я придумывал пометку Пенти в подпись?
х)

0

127

мимопроходил написал(а):

я, кстати, попыталась посмотреть ouat в озвучке новафильм.

Невафильм, чувак. Нева.

мимопроходил написал(а):

осталась разочарованной: ТАМ ЖЕ НЕ СЛЫШНО ОРИГИНАЛЬНЫХ ГОЛОСОВ!

А зачем тебе оригинальные то? оо

Подберезовик написал(а):

да!
для кого я придумывал пометку Пенти в подпись?
х)

Я для него: мать, мама, маман, мамочка, мамуля, ма, но каким хреном меня по имени звать?! По заднице дам хддд

0

128

Килиманджаро написал(а):

если бы я знал /пожимает плечами/
а с тобой то что случилось?

ну, со мной примерно так же. всегда раз в неделю-две все угнетающие обстоятельства складываются в одно целое, и я срываюсь.

0

129

Пентесилея
почувствуй себя моложе х)

0

130

Пентесилея написал(а):

Я для него: мать, мама, маман, мамочка, мамуля, ма, но каким хреном меня по имени звать?! По заднице дам хддд

а, ну да  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

131

мимопроходил написал(а):

еще бы не печальные.
да не знаю. просто это мое перманентное состояние. да и вся эта атмосфера с безысходностью, которая гуляет по вконтакту, тоже располагает. хотя нет, дело не вконтакте, конечно. просто, с появлением этих приколов я стала, может, чаще говорить на эту псевдодекадансовую тему, но это нее значит, что я стала сильнее чувствовать грусть. нет, со мной вес в порядке. точнее - со мной ничего, что страшнее. теперь страшнее. тьфу ты, я и не думала, что даже Бальзачке моей (не моей?) получится так меня впечатлить.
мда. что это у меня за вечер откровенных разговоров?

да у нас у всех похоже. Одинаковое пессимистичное настроение, ощущение безысходности, и непонятно, почему.
Скука?

0

132

Килиманджаро написал(а):

м? что за сон?)

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png битва, похожая на ту, что будет на Совете. Только страшнее

0

133

мимопроходил написал(а):

.сложный вопрос

да хоть всех, мне нужно руку набивать, а я разленился. если у меня закажут - тут уже не отверчусь ._.

0

134

Ежонок написал(а):

*о* нарисуй папаню.

0

135

Ежонок написал(а):

почувствуй себя моложе х)

Я себя вообще чужой чувствую хдд
Хотя. Меня же не смущает, что Генри Эмму зовет не мамой  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png
Ну ладно хд

Подберезовик написал(а):

а, ну да

А я о чем.

Дымчатый написал(а):

да у нас у всех похоже. Одинаковое пессимистичное настроение, ощущение безысходности, и непонятно, почему.
Скука?

Что вообще тут происходит?

0

136

Пентесилея написал(а):

Что вообще тут происходит?

кхем, у нас тут вечер грусти, пессимизма и откровенностей х)

0

137

Невафильм, чувак. Нева.

опечаталась. да, невафильм, конечно.

А зачем тебе оригинальные то? оо

как это - зачем оо помогают дополнить картину. при особом желании, можно научиться слушать так, что в голове запоминаются голоса актеров, но при этом ты запоминаешь и текст перевода. и при этом тебе не нужно вечно скашивать глаза, как елси ты смотришь с сабами.

Скука?

возможно, и скука. у меня давно не было настоящих жизненных трудностей и доходит до того, что временами я думаю, а жаль, что я не живу во время второй мировой. конечно, это ужасное время, такое, которого лучше бы не было. но зато люди жили с верой в то, что они делают что-то полезное, они действительно делали что-то.  в отличие от меня.

0

138

Дымчатый написал(а):

ну, со мной примерно так же. всегда раз в неделю-две все угнетающие обстоятельства складываются в одно целое, и я срываюсь.

не знаю. наступают у меня моменты, когда сиду и говорю себе: "жизнь - г*вно"
даже музыка не помогает ,_, это как-то само проходит, со временем. хотя сейчас я вижу только всё плохое. сегодня сижу на уроке, в класс заходит подруга, здоровается со мной. а я её убить готова только за то, что она подошла :о она меня так взбесила. и вообще она меня достала, нда ._.

0

139

Дымчатый
http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png
начинаю. кинь подробно внешность с:

0

140

Пентесилея написал(а):

Я себя вообще чужой чувствую

ну потом будет ма, мам, маман, мать, мамочка, мамуся, мамуля, мамулюсечка хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)