Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Я из тех, кто против фанатичности и отсутствия здравого смысла, который убивает религия напрочь и затуманивает мозг.

ну, у каждого свое мнение по этому поводу, однако  я не давала повода так...э..реагировать, пусть даже это "изыди " и не было сказано полностью всерьез. и, да, религия - не равно фанатичность.

Привыкай с:

пожалуй, не буду, с твоего позволения. как-то меня это задело. ен хочу начинать холивар. просто грустно, что это вызвало такую реакцию.

0

222

Дымчатый написал(а):

ладно канал дисней в целом, но ханна монтана... фуфуфу

Там по каналу некоторые сериалы тупые, согласна.

0

223

Пентесилея написал(а):

В моем случае растяжимое.

хорошо, и какие грани ты в этом видишь?

0

224

ничего растяжимого, атеисты не верят в религию и всеми силами доказывают ее не существование, презирая верующих и их обычаи

ты путаешь понятия. атеисты - это те, кто не верят в сверхъестественные силы, но при этом остающиеся при своем мнении, а не навязывающие его всем окружающим. так, к примеру, Чехов считал себя атеистом: он что, ходил, разрушал церкви?

0

225

мимопроходил написал(а):

ну, у каждого свое мнение по этому поводу, однако  я не давала повода так...э..реагировать, пусть даже это "изыди " и не было сказано полностью всерьез. и, да, религия - не равно фанатичность.

Не равно, согласна. Есть верующие и адекватные, приятные в общении люди.
Но судя по истории религия России как-то ничего хорошего не принесла. Да и изначальные заветы извратили как захотели.
Жить надо по совести, а не потому, что там какой-то дяденька на небе после смерти тебя накажет. И не из страха, а из собственных убеждений.

мимопроходил написал(а):

пожалуй, не буду, с твоего позволения. как-то меня это задело. ен хочу начинать холивар. просто грустно, что это вызвало такую реакцию.

Это я к тому, что не обращай внимания просто и не обижайся.

0

226

Подберезовик написал(а):

хорошо, и какие грани ты в этом видишь?

Я уже говорила, что посты и молитвы считаю несуразностью.

Пентесилея написал(а):

Жить надо по совести, а не потому, что там какой-то дяденька на небе после смерти тебя накажет. И не из страха, а из собственных убеждений.

И вот.

мимопроходил написал(а):

ты путаешь понятия. атеисты - это те, кто не верят в сверхъестественные силы, но при этом остающиеся при своем мнении, а не навязывающие его всем окружающим. так, к примеру, Чехов считал себя атеистом: он что, ходил, разрушал церкви?

Смею заметить. Я не отрицаю ничьего существования. Но! Глупое повиновение терпеть не могу.

0

227

Пентесилея
маа, ты отпишешься? оЗо

0

228

Ежонок написал(а):

маа, ты отпишешься? оЗо

Отпишусь, когда тут поутихнут страсти, которые я сама и развела  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

229

мимопроходил написал(а):

оставаться при своем мнении - это уже выбор самого человека.
но входя в дискуссию насчет бога, атеист же не будет молчать, верно? он будет стоять на своем мнении о не существовании бога

0

230

Пентесилея написал(а):

Совесть, карма, мораль, судьба - мои главные божества х)

0

231

Но судя по истории религия России как-то ничего хорошего не принесла. Да и изначальные заветы извратили как захотели.

ну, что-то хорошее точно принесла, по крайней мере, когда религию только приняли: поднятие авторитета Руси в глазах Европы, вход, в так сказать, "славянскую семью православных народов"...развитие культуры и все такое. а про изначальные заветы, это ты про Раскол, как  японяла? ну, как минимум, из-за ускорения темпа жизни надо было сократить время службы: объективно не было теперь у людей возможности по семь часов выстаивать Литургию. и не только её же. учти, это не домыслы и даже не христианская точка зрения, это я цитирую курс истории, которую у нас ведет далеко не верующий человек)

впочем, я  опять углубляюсь в подробности /_-

каждый сам для себя решает, "как" надо жить. страх? не понимаю, о чем ты. правда. может, кто-то другой поймет, не я)

Это я к тому, что не обращай внимания просто и не обижайся.

мне было бы легче не обращать внимания, елси бы не эта агрессия. правда.

а вообще, этот спор бессмысленнен, и, наталкиваясь на подобные бесконечные дискуссии, я всегда вспоминаю это боянистую кратинку.
--

0

232

мимопроходил написал(а):

а вообще, этот спор бессмысленнен, и, наталкиваясь на подобные бесконечные дискуссии, я всегда вспоминаю это боянистую кратинку.
--

нету картинки:/

0

233

аа, не прикрепляется картинка. ну, не суть.

0

234

Килиманджаро написал(а):

конечно с: будем дальше жаловаться на наших подруг ;DDD

хд люблю это .D

Теперь всем окончательно до завтра и сладких снов))

0

235

а вообще, все тлен. тщетное бытие

0

236

Я уже говорила, что посты и молитвы считаю несуразностью.
возможно, елси это не нужно тебе, это не знаечит вес же, что это не нужно другим.

Смею заметить. Я не отрицаю ничьего существования. Но! Глупое повиновение терпеть не могу.

и, прошу тебя, пожалуйста, не надо думать что ВСЕ верующие обязательно глупо повинуются. суть религии в том, чтобы человек САМ разобрался в себе, в первую очередь.

0

237

так.я сплю на ходу, опечаток все больше, я пшу свои слова в чужую цитату...все, мне действительно пора идти /__-

0

238

Подберезовик написал(а):

Совесть, карма, мораль, судьба - мои главные божества х)

Совесть и мораль. В судьбу... ну, верю только в то, что у человека "назначена" переломные моменты, отправные точки. Далее человек решает все сам.

мимопроходил написал(а):

ну, что-то хорошее точно принесла, по крайней мере, когда религию только приняли: поднятие авторитета Руси в глазах Европы, вход, в так сказать, "славянскую семью православных народов"...развитие культуры и все такое.

В начале да, не буду спорить. Но после?

мимопроходил написал(а):

а про изначальные заветы, это ты про Раскол, как  японяла?

Изначальные заветы у меня вообще восходят к Иисусу. Ну не учил он наверняка бояться Бога, что за бред? По совести и учил же жить.
Хотя с этим вопросом мне нужно более близко ознакомиться.

мимопроходил написал(а):

ну, как минимум, из-за ускорения темпа жизни надо было сократить время службы: объективно не было теперь у людей возможности по семь часов выстаивать Литургию. и не только её же. учти, это не домыслы и даже не христианская точка зрения, это я цитирую курс истории, которую у нас ведет далеко не верующий человек)

/машет рукой/
Причем здесь это?)

мимопроходил написал(а):

впочем, я  опять углубляюсь в подробности /_-

Да ладно. Как говорится, дело было вечером, делать было нечего...
Аргументированный спор без наезда на личности всегда интересен с:
Кстати, надеюсь, что сильно не задеваю :3

мимопроходил написал(а):

каждый сам для себя решает, "как" надо жить.

Не думаю, что общество одобрит массовые убийства)

мимопроходил написал(а):

страх? не понимаю, о чем ты. правда. может, кто-то другой поймет, не я)

А что же еще?)

мимопроходил написал(а):

мне было бы легче не обращать внимания, елси бы не эта агрессия. правда.

Я агрессивна, да тт

0

239

Пентесилея
http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

0

240

мимопроходил написал(а):

и, прошу тебя, пожалуйста, не надо думать что ВСЕ верующие обязательно глупо повинуются.

Впечатление производят именно такое тт

мимопроходил написал(а):

суть религии в том, чтобы человек САМ разобрался в себе, в первую очередь.

Тогда зачем нужны все эти посты, которые только вредят организму?

Был бы Яр тут тт

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)