Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Лесок у подножья гор

Лесок у подножья гор

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

что действительно удивляло Мори в этом черно-белом котенке, так это то, что он не говорил. из упорства, что ли? или из вредности? но ведь в этом нет смысла, он ведь даже назвать себя не сможет. но допустить, что незнакомец просто не может говорить, наследница не могла. потому что не знала, что такое может существовать в природе. именно поэтому какое-то время кошечка "безрезультатно" ждала ответа. как ей показалось, так и не дождалась, но...
пришелец начал жестикулировать. ну и в вывазительных глазах его мысли тоже, в определенной степени, отражались. "говорил" котенок достаточно долго и медленно, понять его было довольно просто, но зрелище было очень забавным. несколько раз Мементо фыркнула, наблюдала за странными жестами. суть всей этой "речи" сводилась к тому, что раз она считает себя выше всех и позволяет себе издеваться над остальными, принимая это, как должное, то... пусть принимает как должное и то, что ее не любят. но для надменной кошки это были лишь объяснения. словно этот котенок пытался ей объяснить то, что она давно поняла - ее не любят, и с этим нужно смириться. но разве ее отец, вожак, жалел слабых? нет конечно. может, Мори и ведет себя назальней, но это ее выбор. и к последствиям кошка была готова.
а вот взгляд котенка ей не понравился. очень не понравился. из-за этого стремного взгляда конец тирады незнакомца наследница упустила, но она об этом не жалела. отнюдь. скорее, нужно было радоваться - меньше поводов будет поцапаться с этим юным наглецом. который пока не прошел тестирование на объект для издевки. тестирование начиналось.
-ты немой?
короткая, резкая фраза. для большего эффекта Меме разлеглась поперек тропинки.

0

22

-ты немой?
Он ждал этого вопроса. Он знал, что рано или поздно кто-то его спросит об этом. И всё же он непроизвольно вздрогнул. В прозрачно-голубых глазах на миг мелькнул стальной отблеск льда, но он, словно последние лучи заходящего солнца, исчез за единые мгновения, так что понять, действительно так и было или это просто неверная игра тени было практически невозможно. Секунду и он сцепил зубы, явно чем-то недовольный. Кончик чёрно-белого хвоста подрагивал, словно хвост у гремучника.
Наконец, Волчонок кивнул. Единственный жест, и никаких эмоций.
Теперь его морда приобрела бесстрастный оттенок, что весьма и весьма редкое явления для таких котов, как он (которые вынуждены выражаться мимикой и жестами), да и для беззаботных котят вообще. Именно сейчас он выглядел серьёзным. Взрослым. И даже - мудрым. Но затем он раздраженно фыркнул и заносчиво приподнял подбородок.
Во взгляде теперь читалось одно - "бросаешь вызов?"..

0

23

видимо, Мори все же оказалась права. котенок вздрогнул, его взгляд изменился, стал холодным и каким-то безжизненным. было видно, что вопрос пришелся не по нраву гордому котенку. наследница была довольна - она нашла его больное место, значит, новая жертва - вот она, рядом. маленькая, черно-белая грудка меха, немая, меньше самой кошки, довольно беззащитная. идеальный вариант. он ничего не скажет, а даже если и скажет... жесты - не слова, их можно истолковать по-разному, и прислушиваться будут больше к наследнице, а не к чужому котишке.
-драться с тобой нету смысла. я крупнее, старше, опыт поколений у меня в крови. а если и драться, то найти другое место. сбрасывать тебя в пропасть не входит в мои планы, - насмешливо предложила нахалка.
ей действительно не хотелось драться с этим комком меха, по правде говоря, ей хотелось вернуться в пещеру к отцу.
офф: сорри за маленький пост =_=

0

24

-драться с тобой нету смысла. я крупнее, старше, опыт поколений у меня в крови. а если и драться, то найти другое место.
О, как порой можно по-разному истолковать любой жест или слова! Это одновременно забавляло и злило самого котёнка. Его жесты были резкими, отрывистыми, он редко "говорил" медленно и постепенно, лишь только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Но сейчас, услышав эти слова, в этих огромным глазах-"блюдцах" засветилось нечто иное... странная, бледно-синяя, настолько же невзрачная, как и ромашка, выросшая посреди пепелища, эта искорка зажгла настоящее синее пламя, которое, впрочем, было... весёлым. Секунду он ещё сдерживался, но затем вдруг запрокинул морду вверх и, не обращая внимания на бьющий по морде (да и по всему телу) дождь, приоткрыл пасть и беззвучно рассмеялся. Плечи его вздрагивали, глаза были зажмурены, кончик хвоста подрагивал. Он смеялся, и в этот беззвучный смех был сколько насмешливым, сколько и искренне весёлым. Казалось, он одновременно насмехался и искренне веселился от слов Мори. А затем он открыл глаза, опустил морду и перестал смеяться. Лишь только плечи его подрагивали, словно эхо от горной лавины, хоть и лавина сейчас была весьма и весьма удивительной...
А затем искренне весёлая широкая ухмылка дрогнула на его тонких чёрных губах. Волчонок смотрел на неё одновременно насмешливо и причудливо снисходительно, словно все аргументы, которые она привела в пользу себя, для него нисколько не были важны. Потому что он был силён. Но только по-своему. И он знал.
Просто Знал. Всё.
сбрасывать тебя в пропасть не входит в мои планы
Он фыркнул, и в этом фырканье вновь были противоречия - от снисходительности, до чистого веселья. Потому что слова наследницы Банды искренне его позабавили. Но при этом пламя, уже погасшее в его глазах, приобрело стальной оттенок, который явно нельзя было назвать мягким.
"Пошли домой" - вот, что было ясно видно в единственном жесте, который он сделал - взмахнул хвостом, правда, куда-то в глубины гор, поскольку точно не помнил путь обратно в пещеру Банды. И то, что он теперь мысленно называет именно это место своим родным Домом его уже нисколько не пугало и не разочаровывало.

0

25

похоже, котенок отнесся к словам Мементо несерьезно и счел возможным посмеяться над ними. что же, это было только на руку наследнице, случись между ними драка, впрочем, драться с ним она не собиралась. пока не собиралась, хотя не стоило исключать возможности, что он ее все-таки доведет. но, видимо, такой цели у этого существа не было. потому что драться с ним наследнице не очень хотелось. по непонятной, впрочем, причине, но не хотелось. возможно, какая-то совсем звериная часть ее сознания подсказывала ей, что он все же достойный противник. возможно, но, скорее, просто не было повода. а тратить драгоценные силы без всякой видимой причины недостойно наследницы Банды. да, она не сомневалась, что все же добьется какой-либо ответственной должности в Банде, если не удастся заполучить пост предводителя. а что-то подсказывало, что это будет так, возможно, несколько раздувшийся живот той наглой кошки, которая сумела неизвестным образом охмурить отца наследницы.
-она еще поплатиться за то, что лишила меня всяких надежд, - с непонятной яростью подумала кошка.
да, было просто давать такие странные обещания самой себе, даже больше - такие клятвы, потому что не в силах наследницы было что-либо изменить в нынешней ситуации. значит, и дергаться не стоило, это она осознала сразу. ну в самом деле, что она может изменить? ничего. просто ничего, потому что не дано.
затем Мори заметила, что котенок махнул хвостом куда-то в горы.
-это типа "домой"? - насмешливо спросила кошка.
но ей самой уже туда хотелось, и потому она легко побежала в сторону пещеры, потому что удосужилась запомнить дорогу.
----------в пещеру Банды

0

26

- - - > в пещеру Банды строевым маршем *_*

0

27

Герда гордо взмахнула хвостом и повернувшись побежала в сторону пещеры банды. "Я ещё с ним встречусь... Потом..."-подумала Герд и фыркнула. Лапы у кошки болели после охоты и что она сейчас хотела-так это только поспать.

0

28

-----------Пасека
Настроение ражей кошечки заметно поднялось. Наверно сказывалось приближение гор. Шли они уже много дней. И Ис иногда замечала как за Царапиком тянется цепочка кровавых следов. В такие моменты она просто отводила взгляд и заталкивала сожаление куда подальше.
Под лапы попался камень и она оттолкнув его, наступила на еще более острый булыжник. Бормоча проклятья она лизнула подушечку лапки.
Мда... Проткнула.
Оказалось что идти с проколотой подушечкой не так уж и просто. В животе заурчало. Ветерок принес запах кролика. В этих краях кролики редкость. Ученица встала в стойку и поползла вперед. ПРыжок и она скрылась в кустах. Через секунду послышался писк и гордая кошечка вышла из куста с большим кроликом.
-Угощайся....-смущенно прошептала она

0

29

---пасека
Царапик медленно шагал за Искоркой,оставалось еще не много,но теперь,когда они с каждым шагом приближались к месту где живут горные коты,время шло очень медленно-Когда же мы уже доберемся до этой Банды!-думал ученик.Вдруг Искорка вздрогнула и пробормотала что то не понятное себе под нос,Царапик хотел было спросить что с ней,но почему то не стал,мысленно сославшись на усталость.Внезапно рыжай ученица что то учуяла,приподняв нос повыше Царапик тоже смог почувствовать дурманящий аромат горного кролика,живот громко заурчал,прыгнув в кусты Искорка вышла из них с огромным кроликом-Угощайся....-смущенно прошептала она,но гордость,которая была у полосатого ученика на первом месте не позволила взять подачку,он недовольно помотал плечами и гордо подняв голову сказал-Я себе и сам могу поймать!или ты думаешь я совсем беспомощный?-кот отвернулся и присел не далеко от кошечки,затем брезгливо повернул морду в бок и холодным голосом сказал-ешь быстрей,а то мы так опять до вечера не доберемся!

0

30

Офф: Блин. Что с форумом? Я выйти не могу.
От Искорки:
-Я себе и сам могу поймать!или ты думаешь я совсем беспомощный?Кошечка яростно замотала головой. ешь быстрей,а то мы так опять до вечера не доберемся!
Глаза наполнились предательскими слезами. Кошечка отвернулась и быстро съела кролика. Глаза неистерпимо жгло. Вот если сецчас, он скажет что-то то Искра расплачется.
-Идем!
Она вскочила и побежала. По камням кошечка скакала гораздо быстрее. Можно сказать привычней. А вот лапы Царапика точно взбунтуются после такого.
И с чего он вдруг захотел в эти горы?! Глупый. Ненавижу его!
----------Местечо в горах(как то так... ОО)

0

31

---зеленое местечко
совсем близко Царапик разглядел небольшой лесок, он попытался вспомнить обратный путь-..таак..пасека, амбар, а там уже и начинается наш лес..или не так..-в все в его голове перемешалось, уже порядком надоедающие мысли о доме- ну не возможно думать о лагере все время!- думал он. Искорка все так же медленно плелась сзади, вид у нее был плачевный. хвост волочился по земле, в зеленых глазах не отражалось казалось бы ничего, кроме какого то чувства, которое он не как не мог понять. приостановившись он подождал ее и поравнявшись с ней улыбнулся и сказал- хватит уже грустить! нам не много осталось и мы будем дома и все эти чудики из банды забудутся- он игриво толкнул ее в бок. сам не понимая почему, но в последнее время он не хотел видеть печали или грусти, а только радость, которая не понятным образом переполняла его- а знаешь что я не давно вспомнил? когда мы вернемся, нас почти сразу же посвятят в воины! я буду самым сильным- и прыгнув веред гордо поднял голову и распушил бурую грудку-.. а ты будешь...самой ловкой- Царапик весело захохотал- только представь, предводитель Когтезвезд и глашатая Огнегривка- котик подбежал к Искорке и снова громко засмеялся

0

32

------Зеленое местечко.
Она все так же плелась за Царапиком. Еще утром за ней тянулся кровавый след, а теперь и кровь прекратила идти. Но боли кошечка не чувствовала.
- хватит уже грустить! нам не много осталось и мы будем дома и все эти чудики из банды забудутся- он игриво толкнул ее в бок.а знаешь что я не давно вспомнил? когда мы вернемся, нас почти сразу же посвятят в воины! я буду самым сильным.. а ты будешь...самой ловкой- Царапик весело захохотал- только представь, предводитель Когтезвезд и глашатая Огнегривка.
Искорка непонимающе осмотрела его. С чего он так развеселился? И тут она заметила вдалеке лес. Верхушки сосен, что растут над территориями племени Теней.
Верно! Чего я расстроиась из за этих тупых горных котов?! Совсем размазня...
Она осмотрела котика. Веселый, и такой живой. А ведь раньше она была в него влюблена. А может и теперь тоже? Ис рассмеялась
-Скоро мы будем дома. Интересно, что там произошло? НАверное Крутобок будет ругатся на меня...
Она прижала ушки к голове и бочком придвинулась ближе к Царапику.
----------(она тебя выслушала и они побежали дальше)Лагерь Реки??

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Лесок у подножья гор