Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Лесок у подножья гор

Лесок у подножья гор

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

У подножья гор расположен небольшой лесок. Здесь растут разные растения,но преимущественно ёлки и прочие хвойные деревья, атак же много травы и кустов. Здесь можно поймать белку, мышку или кролика.

0

2

Серебрянка долго плелась по незнакомой ей местности. Луна освещала её путь. Наченается совет, наверное про меня никто и не вспомнит. Хорошо бы сейчас кролика или белочку. Вдали показался незнакомый лес. Наверное там тоже живут коты! Интересно, они такиеже как мы? Осторожно крадясь кошечка приблизелась к лесу. Но котами даже не пахло. Зато запах белочки был хорошо уловим. Кошечка долго выслеживала зверька, и чуть не упустила шуструю белочку, но та запнулась об ветку. После ужина она попила из прозрачной лужецы, и пошла изучать лес.

0

3

<--------------граница Грозового племени с племенем Ветра.
та встреча с Рыжелапом ещё стояла перед глазами лиса. он шёл вперёд и не замечал дороги - а сам уже мысленно окунулся с головой в поток воспоминаний. как он сбил Пепелинку с лап, как чуть не вонзил клыки в её горло, как Рыжелап увидел его, лиса, перепачканного в кошачьей и собачьей крови, и как он, Ксо, увидел это белое создание - сына рыжего кота, Орла. вспомнив этот белый комок шерсти, зверь не удержался от того, чтобы презрительно не фыркнуть. он глубоко презирал Орла и не собирался даже разговаривать с ним. он считал его просто пустым местом. никем. ничто. Почему-то вдруг Ксо учуял запах Грозового племени. была некая примесь Грозового кота и... Рыжелапа. сначала лис было обрадовался, мол, значит, глашатай где-то рядом. но затем раздражённо вздыбил шерсть на загривке - это был не Рыжелап, а другой кот. даже не собираясь прятаться, огненно-рыжий зверь выскочил прямо перед котом. это оказалась кошка. маленькая котёнка. и от неё отчётливо пахло Рыжелапом - в точь-точь, как и от Орла. "его дочь" - подумалось Ксо и он был уверен в правоте своей мысли.
- я знаю твоего отца, Рыжелапа и думаю, он будет недоволен, что его дочь ушла так далеко от Грозового племени, - каким-то странным огрубевшим и ледяным тоном произнёс лис. а затем прыгнул на Серебрянку, словно хотел убить. но в следующий момент он резко схватил её за загривок, - и я не собираюсь это так просто оставлять! - и, не обращая внимания на то, что котёнка начала вырываться, он быстрой рысцой помчался вперёд. в лес, в Грозовое племя.
------------------->небольшая рощица.

Отредактировано Ксо. (17-04-2010 21:03:23)

0

4

======Горы
Искорка вышла к небольшому лесу. Что-то подсказывало что этот лес не тот. Прошло пять дней с того случая как она упала со скалы. За это время она прошла достаточно. Я почти у цели...Думала котенка спускаясь вчера с гор. В последний раз обернувшись на любимые горы, она шагнула в лес. Через пару шагов путь Ис перегородила речка. В брод ее не перейти. Придется плыть. Она отважно шагнула в воду. Теченье подхватило ее, но кошечка упрямо перебирала маленькими лапками. Большая волна накрыла ее с головой. Пара секунд и точеная головка снова показалась над водой. Через пару минут кошечка была на берегу. Замерзшая и устала после купания в реке, она вылизывалась пытаясь согреться. Немного подремав, она снова тронулась в путь.
=====Гл поляна Р.П

0

5

Начало игры
Суно беззаботно лежал и помахивал хвостом под березой.Он лежал и мечтал. Как поймает большую рыбину и принесет ее в банду. Думал что уже пора бы навестить Кагоме. Давно не виделись. Он лежал и мечтал даже не предполагал, что в лесу еще кто не будь может обитать.

0

6

-----------Общая пещера----------
Кошка гордо подняв голову проходила мимо деревьев. Было довольно глупо, но кошка представляла, что она-глава Банды и идёт, проходя мимо своих подданных. Пройдя ряд деревьев, мысли о власти улетучились из головы кошки. Перед ней сидел кот. От него пахло Бандой, но Герда не разу не видела его.
-Кто ты?-оскалила клыки нахалка. Она явно нарывалась на неприятности.

0

7

Кот встал и направился к наглой кошке. Он уже настроился на битву и выпустил когти. С высоко поднятым хвостом он подошел к кошке на расстоянии вытянутой лапы. И сказал. Suno. И сел ожидая реакции кошки.

0

8

Герда зашипела и выпустила когти.
-Ещё шаг и тебе конец.-прошипела кошка и яростно замотала длинным тонким хвостом из стороны в сторону. Я не шучу.-добавила она, подумав, что кот её не понял. Она в самом деле не шутила. Нахалка только и ждала предлога, чтобы броситься на кота.

0

9

Фии. фыркнул кот.  И даже не сдвинулся с места.и продолжал смотреть в ее глаза. Ухты я себе там вижу и потянул лапу к ее морде, но остановился и заехал её по морде.  Кошка отлетела. А кот так и не сдвинулся с места. Он стоял и улыбался. Радуясь своей не мысленной наглости и коварству. Благородством здесь и не пахло.

0

10

Герда шлёпнулась о землю и потрясла головой. "Сильно долбанулась. А котик-то не промах."-подумала кошка и выпустив когти, кинулась на соперника. проскользнув у него между лап, нахалка прочесала ему живот и ударом задних лап, отбросила его в сторону. Кот отлетел и врезался в дерево. Довольная Герда гордо вскинула подбородок и ухмыльнувшись, замотала хвостом. Она была готова к новому нападению.

0

11

Кот поднялся. У него промелькнула мысль-А не уйти ли мне. Хотя нет! Кот рванул на кошку и повалил ее, прижал всем телом. Так что она больше не могла двигаться. Он Укусил ее в шею и отпустил. И довольный пошел. До свиданья!Банда тебя будет помнить. Он звякнул своим ошейником и уже начинал уходить.

0

12

---пещера
ОФФ: Милка не видит ни Suno ни Герду- она в другой части залеска если что.
Милка медлено трусила по леску. Она решила выйти из душной пещеры, прогуляться, пока никто не видит. В ее голове кипела мысль об охоте, но почему-то так не хотелось ловить добычу, целится...Хотелось чтобы еда сама летела в рот. Но это же невозможно.
ох, ну и зачем я сюда пришла? Здесь тааак скучно.
Подумала Милка и села около маленького куста ежевики.
и откуда тут ежевика?!
Восхитилась котенка. Она плавно присела и начала осматриваться. Впереди- лес, сзади- горы, по бокам- маленькая рощица. Нежно-персиковая по окрасу кошечка зевнула. Вокруг не было ни души. Но вот одна бабочка все таки развеселиа своим присутствием настроение Милки. Малышка весело подпрыгнула и задела лапкой крылышко бабочки. Та стремительно взметнула вверх.
Эй, постой!!
Задорно взвизгнула наследница и еще быстрее понеслась за бабочкой. Шустро огибая многовековые деревья, Милка неслась за "новой игрушкой". Не думая о том, что может потеряться, кошечка бежала рассекая ветер.
Приятно дышать воздухом свободы..
Мечтательно, сквозь игру думала Милка. Котенка начала подниматься в гору. Бабочка  просто пленила своей красотой и уводила за собой.
Ну бабочка!Милая бабочка!не улетай!
Кошка понимала что уже выдыхается. И вот, наконец, потеряв все силы, она торопливо начала глотать воздух ртом. Наследница стояла на достаточно высокой горе, как она туда залезла, она не помнила. Глаза распахнулись и в них показалось чувство восхищения.
Как красиво..
Сказала Милка. Перед ней открылся вид на лес, далекий лес, что был неизвестен ни одному коту из Банды. Где-то вдали виднелась река, пустоши, дома людей. Милка завороженно наблюдала за этой картиной. Студеный ветер дул прямо в спину, распушая шерстку и неприятно морозя. Милка не знала предела своему восхищению.

Отредактировано Милка (18-08-2010 23:10:55)

0

13

Облетая горы в поисках добычи, орёл вдруг заметил небольшую кошечку у подножья гор. Она была ещё котёнком, при чём совсем одна - очень подходящая добыча.
Маленькая кошечка прыгала,а потом запрыгнула на возвышение и принялась осматривать окрестности. "Какая же она глупая", - думал он, - "Даже не замечает приближающуюся крылатую смерть. Но с другой стороны - разве мне от этого хуже? И вообще эти коты очень глупы".
Приблизившись к кошечке, он схватил когтями её за спину и снова стал подниматься вверх, поднявшись на небольшую, но всё таки, высоту и полетел в лес.

-------------/лес/

0

14

Милка любовалась окрестностями. ее глаа устремились в одну точку. Но...Внезапно кто-то ухватился цепкими и острыми как игла когтями в спину кошечке. Персиковая котенка напуганно взвизгнула и попыталась вырватся из лап "нечто". Она не понмала- что это было?!
Аааа! отпусти меня!! Нет!!!!
Кричала Милка. Но вряд ли ее кто-то слышал.
Зачем?!зачем я сюда пошла?!
Корила себя кошка. Она приподняла голову...и увидела орла. Тот крепко ухватился за ее спину когтями и уже порхал над землей.
отпусти меня!!
Орала Милка. Она пталась ухватиться збами за его лапы, но все тщетно. Все попытки сбежать....кончались неудачей.
какая высота...Вот я дурочка. А если бы вырвалась...Ну все..это конец...
Малышка чуть ли не взвывала. Она большеникогда не увидит знакомых ей котов их анды, не увидит папу, маму и сестер... Никогда...
Мне что, придется умереть? Я...Я нехочу..
Взвизгивала Милка. Ей было неимоверно страшно. Дышать было еще страшнее. Все тело тряслось, словно она попала в ледяную воду и плавала там полдня.
Мама...Папочка...Сестренки...
Плача шептала Милка. Надежды на жизнь уже не быо. Минуту назад она радовалась жизни, а теперь...Все ак быстро получилось. Но маленькому котенку не справиться с огромным хищником по имени "Орел", и это факт...Горькая правда колола, била по голове...
------куда орел повел....

0

15

наследница легко бежала по следу сестры. вредина заметила, как та стоит на вершине горы и зачарованно пялится на "прекрасные пейзажи". но вот то, что Милка не замечала парящего над ней орла - это факт.
-Милка, ты что, слепая?! Тебя сейчас схватят, разуй свои наивные глаза! - возмущенно рявкнула Мементо, пытаясь подняться ближе к сестре, но поздно.
наивно-умненькая кошечка безрезультатно трепыхалась, словно тряпичная кукла, в когтях у орла, а единственная оставшаяся наследница наблюдала это, презрительно шевеля хвостом.
-"умная", тьфу. орла заметить не сумела, а всезнайку из себя корчила.
в душе Мори была довольна - она осталась одна, она будет новым главарем, но эти радужные мысли омрачило воспоминание об Азиатке. если она действительно стала второй половинкой Когтя, то ничего, кроме пустого места, властолюбивой кошечке не светит. а это не грело.

0

16

-Милка, ты что, слепая?! Тебя сейчас схватят, разуй свои наивные глаза!
в её голосе - только возмущение, но не было ни капли ни любви, ни искреннего беспокойства за эту молодую кошечку. От подобных логических выводов сам котёнок, во весь опор бежавший вслед за Мори, невольно округлил свои прозрачно-голубые глаза, придающие ему наивный детский вид. Однако за этой наивностью прятался тот, кто даст фору любому коту по умственным способностям. Впрочем, это не мешало самому беглецу едва не свалиться несколько раз в пропасть и врезаться пару раз в неожиданно появившееся прямо на дороге скалы или валуны. Однако, он остался жив, гм. Сам котёнок, естественно, не успел помочь бедняжке, которая, пронзительно завопив, оказалась в цепких когтях орла. Всё, что мог только сделать сам бывший Мошка - так это поравняться с нахалкой, которая отнюдь не жалела потенциальную смертницу.
-"умная", тьфу. орла заметить не сумела, а всезнайку из себя корчила.
Не выдержав, чёрно-белый котёнок вздыбил загривок и выпустил когти. Ей наплевать! Этой особе было абсолютно наплевать, что беззащитную котёнку утащил этот крылатый хищник! Впрочем... странное выражение застыло на его морде, словно он мысленно раздумывал, просто пойти обратно, полностью безразличный к произошедшему, или стоять тут ступором. Однако в следующий момент появился третий вариант. Который он тут же отмёл и лишь только сильнее вонзил когти в снег, едва удерживая желание сейчас вцепиться в загривок нахалке.

0

17

чуткий слух наследницы уловил легкие шаги. быстро обернувшись, Мори увидела, что это - всего лишь маленький пришелец. но его глаза были широко распахнуты. на всякий случай оглядевшись - может, это от испуга? - кошечка удостоверилась, что опасности нет. и в ее голову закралась мысль. странная, неожиданная, казалось бы, мысль.
черно-белый комок чему-то удивился. чему же? над этим стоило подумать. подобные раздумья отвлекли потенциально-венциносную особу от невеселых мыслей о своей потенциальности. судьба сестры ее нисколько не волновала. а вот причина удивления...
хотя, кажется, котенок и сам готов подсказать эту самую причину. ее подсказывали выпущенные когти и ощетинившийся загривок. по морде Мементо расползлась косая ухмылка.
-тебя что-то удивило, маленький пришелец? - с явной насмешкой в голосе, издевательски спросила наследница.
она обо всем догадалась, ей так казалось. и она хотела это проверить. уж слишком было заманчиво узнать истинную причину такого издевательства над своими собственными глазами. ну слишком.
-неужели тебя удивляет мое поведение? - с "искренним" интересом спросила Меме.
фальш в ее голосе невозможно было бы расслышать, уж слишком заманчиво было узнать истину. впрочем, а что мешало кошечке спихнуть надоедливый клубок в роскошную соблазнительную своей глубиной пропасть? что-то мешало. возможно, Мори "учуяла" в этом безобидном комочке новый объект для издевательств... возможно. сейчас думать нужно было не об этом. нахалка с нетерпением ждала ответа. ей было интересно, хотя, наверняка, она ужезнала ответ - да.
да, наверное, со стороны она кажется чересчур наглой и эгоистичной. но это следствие мягкосердечности окружающих. разве отдельно взятую личность должны интересовать какие-то побочные эффекты? никогда. жизнь дана один раз и ее нужно использовать. не думая о других. сдохли - их проблемы. значит, слабы, значит, не могут за себя постоять, значит, им место среди добродушных лесных котиков.
конечно же, именно такие взрослые мысли не могли витать в юной, но уже черной головки Мементо. но она чувствовала то, что за этим стоит. эмоцию. или... просто ощущала. и ждала ответа.

0

18

-тебя что-то удивило, маленький пришелец?
необычайно контрастный пронзительный взгляд этих, казалось бы, наивных голубых глаз, впился в глаза Мори. Он был немым, но это не лишало его права награждать очень даже эмоциональными взглядами или жестами окружающих. В этом взгляде читалось всё - от лёгкого непонимания до неясного раздражение, которое может в любой момент перерасти в настоящее желание спихнуть её с горы в пропасть. Однако что-то останавливало его, что-то, что, можно так сказать, мы назовём Совестью...
"Бесчувственная нахалка", - невольно подумал чёрно-белый котёнок, но это ясно можно было увидеть и прочитать в выразительном взгляде.
-неужели тебя удивляет мое поведение?
Он лишь заносчиво фыркнул в ответ и, не удостоив внимания потенциальную верховную "королеву" Банды, словно она была для него так же значима, как пролетевшая мимо уха муха, он резко развернулся к ней спиной и пошёл прочь. Ему было всё равно, однако когти были до сих пор выпущены и возмущённо скребли голый серый камень. Возможно, это можно было посчитать признаком крайнего игнорирования или желания не удостаивать её ответом, но Мошка... или как его теперь зовут, не сбился с пути, ни разу не остановившись. Ему было всё равно, куда идти, но он был зол. Частично из-за подобного злорадства со стороны Мори, но большую часть из-за того...
...что само это создание отнюдь не жалел бедняжку, которая очутилась в когтях орла.

офф: он не покинул локацию, а до сих пор бредёт куда-то хд

0

19

котенок не ответил на первый вопрос. наследница готова была разочарованно фыркнуть и пойти обратно, но... но пришелец на нее посмотрел. и посмотрел настолько выразительно, что Мори была близка к легкому шоку. да, незнакомец не говорил. но все его мысли и чувства достаточно легко читались в этих кристально-чистых, наивных детских глазах. но в них же было что-то, ясно говорившее, - этот индивидуум не так-то прост. и это тоже интересовало Мементо. но больше ее интересовал ответ, которого не последовало. а рыться в чужих мыслях - слишком много чести. тем более, что в эти мысли явно закралась кощунственная мысль о ее, Мори, немилосердии. и бесчувственности. явная.
-не слишком ли много ты на себя берешь, осмеливаясь судить других? - в голосе звучала... грусть.
не насмешка, не дерзость, не издевка. только грусть. ведь все эти котики жалеют других, судят - их же, а ее, Меме, понять не могут. ведь она никого не судила, ей было глубоко плевать на окружающих. она не хотела, чтобы те лезли в ее жизнь. но и сама не лезла. даже дерзя и издеваясь, она никого не судила. внутренне. нельзя сказать, что те издевки - напускное. да, оно было в Мементо с рождения. почти с самого рождения наследница откровенно презирала всех окружающих за их наивность и мягкосердечие. но в чужую жизнь она не лезла. и она их не судила, не ставила клеймо, просто презирала всех и вся. кроме любимого отца.
котенок тем временем фыркнул и резко ушел. какое-то время кошка смотрела ему вслед невидящими глазами. затем резко пришла в себя и припустила за незнакомцем, наплевав на гордость. ведь было же что-то такое в тех наивных глазах, что заставило ее, бесчувственную нахалку-наследницу Мементо Мори, так глубоко уйти в себя? было. и потому наследница бежала так быстро, как могла, по холодным камням. но вот слабенького котенка она обогнала быстро. и села на узкой тропинке прямо перед его мордой.
-подожди, я действительно хочу знать, что так удивляет и раздражает тебя, да и не только тебя, во мне. мне действительно важно это знать, - голос наследницы был предельно спокоен.
просто потому, что если бы она дала волю эмоциям - окончательно утратила бы лицо. но и момент истины утерять не хотелось.

0

20

-не слишком ли много ты на себя берешь, осмеливаясь судить других? -
Словам эхом отдались в голове уходящего прочь котёнка. И неподдельная грусть, звучавшая в них, заставила его на миг остановиться. Но в следующий миг в глазах мелькнула искренняя тоска и он вновь тронулся с места. В разуме витала лишь одна мысль, заключавшая в себе единственный короткий ответ на этот замысловатый вопрос:
"То, что ты делал всю свою не-жизнь всё равно перейдёт с тобой в твою настоящую жизнь".
В те времена он был всего лишь Дримом, звёздным котёнком. Который знал всё на свете, был сильнее и быстрее всех. Дрим был хранителем котёнка по имени Грачишка. Был да, что говорится, всплыл. Теперь же он Мошка... нет, уже не Мошка. Мошка позади. Ему надоело это имя. Теперь он всего лишь смертный котёнок по имени... Волчонок. И который не желает ни знать свой предыдущий дом, ни дать знать своим бывшим соплеменникам о том, что он жив и сейчас в горах.
-подожди, я действительно хочу знать, что так удивляет и раздражает тебя, да и не только тебя, во мне. мне действительно важно это знать
Мори стала прямо перед ним, а точнее - села, да так, что загородила ему тропинку. Полезть в драку? Нет, это уже будет чрезвычайно глупо. Поэтому он, едва слышно вздохнув, долгое время просто пристально смотрел в глаза юной "леди", которая спросила его об этом. И только сейчас чёрно-белый котёнок задумался над тем, почему он дал волю эмоциям. Почему дал им возможность взять вверх над холодным разумом. Ведь раньше он хоть и судил, но объективно и со здравым смыслом. А сейчас...
"Ты - это ястреб. Ты презираешь всех, кто ниже тебя, потому что они не мог взлететь настолько высоко, насколько умеешь делать это ты. Ты можешь не презирать только того, кто гораздо выше тебя, но выше настолько, что если он спикирует на тебя, то ты не сможешь увернуться. Ты считаешь, что всех тех, кого ты растерзала когтями и клювом - твоя законная добыча. То есть, твое презрение - это лишь закономерность и не более. А если оно так и есть..." - всё это отнюдь не было мыслями. Всё это Волчонок "озвучивал" с помощью самых понятных жестов, которые конкретно указывали на то, что он хотел сказать. Причём делал он это совершенно неторопливо, давая осмыслить наследнице всё, что он хочет ей сообщить.
"...то тогда неприязнь других к тебе - это тоже вполне закономерная вещь. Хотя... " - тут на последнем "слове"-жесте он невольно иронично ухмыльнулся ей в лицо.
"...я и не таких наглых встречал. Так что, определённо, ты не уникальна", - взгляд был полон настоящей не-детской иронии.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Лесок у подножья гор