всё. Бакланчик ушёл. Можно нцу из ЛС переносить сюда)))
Дааа, давайте!))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
Дааа, давайте!))
Пойду обедать, скоро вернусь, котики)
в честь огненных теток? Мелисандра, ты ли это?
блин, вот умеют сериальщики троллить.
по канону, по книге, Тирион лишился более, чем половины носа, в сериале у него остался лишь небольшой шрам.
Сериальная Серсея: я слышала, тебе отрезали нос, но, видно, слухи преувеличены.
ааа ><
нас не одобрят, увы хд
КОРОСТЕЛЬ космос, ОРИКС просто космос, ну фак её продали родители, она продавала цвеы и еще зарабатывала тому мужику деньги тем что шла с педофилами, они её раздевали а потом он врывался о моя дочка!1 гони деньги или я вызову полицию, а потом этого дадю грохнули и её семилетнюю взяли сниматься в кино, ну все поняли в каком кино, и её характер такой нереальный, она такая ну и что? и что с того? почему я должна их ненавидеть? фак она такой космо *О* а Джимми придурок но очень милый, и мир невероятень как вес продуманно, характеры, диологи, эпизоды, это космос, он не такой как дом, совсем другая атмосфера, Дом я конечно люблю больше.. но это невероятно просто ** фильм был бы крутой. и еще все эти книги меня портят, я хочу покурить травку, я ж никогда не курила хдддд мне всегда жалко денег было хд а тут они только и делают что курят и прикинь там в том мире уже нет ни театра, ни танце ни песен со словами ТТ
/заинтересовался/
Если это смахивает на Дом...божечкидом *о*
Как книжка называется? Хоть отзывы почитаю с аннотацией.
Дааа, давайте!))
так слэш же)))
Баклан тут >3
это такие тетки, которые всегда бывают там, где ты позоришься и пытаются привлечь больше народу своими криками, например: "НУ ВОТ НАДО ЖЕ ТАК УПАСТЬ"
не правильно. огненные тетки - это такие тетки, которые жрицы бога огня и вечно повторяют "the night is dark and full of terrors"
Баклан тут >3
>____>
/одевает повязку на глаза/
Теперь ничего не увидишь))
блин, вот умеют сериальщики троллить.
мило хд
Привет с:
Мелисандра, ты ли это?
ТЫ ПРОСТО НАПОВАЛ УБИЛА МЕНЯ
я даже не подумала о ней хд
уррр, уже новую серию посмотрела? тоже жутко хочу, но буду ждать хорошего качества и озвучки **
нас не одобрят, увы хд
Ржав бы одобрила)) Да, беременного Когтя не хватает...
>____>
/одевает повязку на глаза/
/сглотнул ассоциации/
Ржав бы одобрила)) Да, беременного Когтя не хватает...
Но сейчас с нами не наша милая Ржав, а Вой хд
очень сильно не хватает :с
Если это смахивает на Дом.
вряд ли на дом хд это другая история, без такой магии и всего, наука, постапокалипсис, но так изысканно, что просто *О*,
я люблю такие книги, невероятно "Орикс и Коростель" М. Этвуд *ООООО*
не правильно. огненные тетки - это такие тетки, которые жрицы бога огня и вечно повторяют "the night is dark and full of terrors"
дададада **
/сглотнул ассоциации/
хм... зря мы начали практиковать бдсм
мило хд
Привет с:
привеет)
ТЫ ПРОСТО НАПОВАЛ УБИЛА МЕНЯ
я даже не подумала о ней хд
уррр, уже новую серию посмотрела? тоже жутко хочу, но буду ждать хорошего качества и озвучки **
/поклонился/ привет) нет, не посмотрела еще, сейачс вот смотрю с сабами. качество, конечно, отвратное, но я не могу ждать еще один день до лостфильмовской озвучки. я ж не выдержуу. хд
дададада **
ога. о_о
почему же зря, очень даже не зря хд
но я не могу ждать еще один день до лостфильмовской озвучки. я ж не выдержуу. хд
нет, я терплю, я смогу, я знаю хл
так слэш же)))
НЕТФУГАДОСТЬБЕЕЕЕ
послушай умную Вьялицу.
Не зря хд
привеет)
как ты, наж любимый гость? с:
нет, я терплю, я смогу, я знаю хл
ну и зря) серия шикаарная, так чего терпеть. нет, серьязно, я думала, они все снимут гораздо хуже. тут, конечно, есть отступления о сюжета и я буду долго возмущаться по этому поводу, но...ааа, они даже Русе Болтона наконец-то крупным планом показали, неужто хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток