Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Зарница написал(а):

всё. Бакланчик ушёл. Можно нцу из ЛС переносить сюда)))

Дааа, давайте!))

0

122

Пойду обедать, скоро вернусь, котики)

0

123

в честь огненных теток? Мелисандра, ты ли это?

блин, вот умеют сериальщики троллить.

спойлер из бури мечей

по канону, по книге, Тирион лишился более, чем половины носа, в сериале у него остался лишь небольшой шрам.
Сериальная Серсея: я слышала, тебе отрезали нос, но, видно, слухи преувеличены.

ааа ><

0

124

Зарница написал(а):

всё. Бакланчик ушёл. Можно нцу из ЛС переносить сюда)))

нас не одобрят, увы хд

Вьялица написал(а):

КОРОСТЕЛЬ космос, ОРИКС просто космос, ну фак её продали родители, она продавала цвеы и еще зарабатывала тому мужику деньги тем что шла с педофилами, они её раздевали а потом он врывался о моя дочка!1 гони деньги или я вызову полицию, а потом этого дадю грохнули и её семилетнюю взяли сниматься в кино, ну все поняли в каком кино, и её характер такой нереальный, она такая ну и что? и что с того? почему я должна их ненавидеть? фак она такой космо *О* а Джимми придурок но очень милый, и мир невероятень как вес продуманно, характеры, диологи, эпизоды, это космос, он не такой как дом, совсем другая атмосфера, Дом я конечно люблю больше.. но это невероятно просто ** фильм был бы крутой. и еще все эти книги меня портят, я хочу покурить травку, я ж никогда не курила хдддд мне всегда жалко денег было хд а тут они только и делают что курят и прикинь там в том мире уже нет ни театра, ни танце ни песен со словами ТТ

/заинтересовался/
Если это смахивает на Дом...божечкидом *о*
Как книжка называется? Хоть отзывы почитаю с аннотацией.

0

125

Волчегривка написал(а):

Дааа, давайте!))

так слэш же)))

0

126

Баклан тут >3

0

127

это такие тетки, которые всегда бывают там, где ты позоришься и пытаются привлечь больше народу своими криками, например: "НУ ВОТ НАДО ЖЕ ТАК УПАСТЬ"

не правильно. огненные тетки - это такие тетки, которые жрицы бога огня и вечно повторяют "the night is dark and full of terrors"

0

128

Вой написал(а):

Баклан тут >3

>____>
/одевает повязку на глаза/
Теперь ничего не увидишь))

0

129

мимопроходил написал(а):

блин, вот умеют сериальщики троллить.

мило хд
Привет с:

0

130

мимопроходил написал(а):

Мелисандра, ты ли это?

ТЫ ПРОСТО НАПОВАЛ УБИЛА МЕНЯ
я даже не подумала о ней хд
уррр, уже новую серию посмотрела? тоже жутко хочу, но буду ждать хорошего качества и озвучки **

0

131

Зной написал(а):

нас не одобрят, увы хд

Ржав бы одобрила)) Да, беременного Когтя не хватает...

0

132

Зарница написал(а):

>____>
/одевает повязку на глаза/

/сглотнул ассоциации/

0

133

Зарница написал(а):

Ржав бы одобрила)) Да, беременного Когтя не хватает...

Но сейчас с нами не наша милая Ржав, а Вой хд
очень сильно не хватает :с

0

134

Зной написал(а):

Если это смахивает на Дом.

вряд ли на дом хд это другая история, без такой магии и всего, наука, постапокалипсис, но так изысканно, что просто *О*,
я люблю такие книги, невероятно "Орикс и Коростель" М. Этвуд *ООООО*

мимопроходил написал(а):

не правильно. огненные тетки - это такие тетки, которые жрицы бога огня и вечно повторяют "the night is dark and full of terrors"

дададада **

0

135

Зной написал(а):

/сглотнул ассоциации/

хм... зря мы начали практиковать бдсм

0

136

мило хд
Привет с:

привеет)

ТЫ ПРОСТО НАПОВАЛ УБИЛА МЕНЯ
я даже не подумала о ней хд
уррр, уже новую серию посмотрела? тоже жутко хочу, но буду ждать хорошего качества и озвучки **

/поклонился/ привет) нет, не посмотрела еще, сейачс вот смотрю с сабами. качество, конечно, отвратное, но я не могу ждать еще один день до лостфильмовской озвучки. я ж не выдержуу. хд

дададада **

ога. о_о

0

137

Зарница написал(а):

почему же зря, очень даже не зря хд

мимопроходил написал(а):

но я не могу ждать еще один день до лостфильмовской озвучки. я ж не выдержуу. хд

нет, я терплю, я смогу, я знаю хл

0

138

Зарница написал(а):

так слэш же)))

НЕТФУГАДОСТЬБЕЕЕЕ

0

139

Зарница написал(а):

послушай умную Вьялицу.
Не зря хд

мимопроходил написал(а):

привеет)

как ты, наж любимый гость? с:

0

140

нет, я терплю, я смогу, я знаю хл

ну и зря) серия шикаарная, так чего терпеть. нет, серьязно, я думала, они все снимут гораздо хуже. тут, конечно, есть отступления о сюжета и я буду долго возмущаться по этому поводу, но...ааа, они даже Русе Болтона наконец-то крупным планом показали, неужто хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток