Голубка, между прочим, к Рокоту будет относиться хорошо
я не про Рокота, а про себя. Я буду относиться к таким персонажам в Реке крайне плохо.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
Голубка, между прочим, к Рокоту будет относиться хорошо
я не про Рокота, а про себя. Я буду относиться к таким персонажам в Реке крайне плохо.
Угу)))
:с а Мятку не хотят х)
А может пускай она раскусит его, поймет, что он играет с кошками, что он не доблестный воин, каким кажется, а самовлюбленный болтун и трус? Поиграет им, но не поддастся искушению. Лебедь примет поражение, он не гордый, и они станут друзьями, ну а потом....
неплохо, мб, мб.. а может, так друзьями и остануться)) но хорошими, и как бы напарниками
чтобы они стали изгоями.
Хм... Нужно в биографии прописать, что все их считаю милыми, добрыми и благородными, и даже когда эта парочка пакостит - все выглядит так, будто они белые и пушистые...
И вообще, Рокот, у тебя же перс тоже дамский угодник? Я помню в биографии всякие любовные приключения))))
мой...фирменный....душ))
Кильки на тебя нет хд
да понятно уж х)
Кильки на тебя нет хд
Миши на меня нет
Я ПОШЛЫЙ
Миши на меня нет
Миши с Килькой на тебя нет.
Я ПОШЛЫЙ
тынепошлый
мой...фирменный....душ))
Полотенечко....
И вообще, Рокот, у тебя же перс тоже дамский угодник? Я помню в биографии всякие любовные приключения))))
и тем не менее, он никого не использовал.
Хм... Нужно в биографии прописать, что все их считаю милыми, добрыми и благородными, и даже когда эта парочка пакостит - все выглядит так, будто они белые и пушистые...
Значит, надавлю на администрацию, чтобы не разрешили создать. Повод... а Кров и так за своих персонажей пишет крайне медленно. Скажете, не так?
Кровавая
ты сама говорила, что твой предел 2-3 персонажа, а не 4, как сейчас. Куда тебе ещё пятого?
:с а Мятку не хотят х)
Кто Мятку не хочет? Я хочу))) Буду ее любить и помогать с тренировками))))
неплохо, мб, мб.. а может, так друзьями и остануться)) но хорошими, и как бы напарниками
Угу, подельниками))) Будем помогать друг другу в авантюрах)))) Но можно будет обыграть пару пикантных моментов)))
Значит, надавлю на администрацию, чтобы не разрешили создать.
Так все, угомонись.
Скажете, не так?
Может, и так, но ты вредничаешь не из-за количества персонажей, а из-за характера этого персонажа, так что не аргумент.
Рокот
*делает массаж плеч*
Не переживай, они появятся не скоро, может, Рокот к тому времени старейшиной станет....
И так, добро или зло, они растут до 200, кто же победит! *косится в свою подпись*
ты сама говорила, что твой предел 2-3 персонажа, а не 4, как сейчас. Куда тебе ещё пятого?
я пятого и не собиралась, а когда отправится на небеса кто-нибудь из персов
Кто Мятку не хочет? Я хочу))) Буду ее любить и помогать с тренировками))))
:3
А я просто хотела бы, чтобы у них с Мяткой был повод познакомиться поближе, иначе Мяту будет раздражать ворчливость Пасмурицы)
Но можно будет обыграть пару пикантных моментов)))
Всё, ребят, я спать. До завтра =*
Ладушки, я спать смотреть однажды в сказке Всем хорошего настроения))))
Может, и так, но ты вредничаешь не из-за количества персонажей, а из-за характера этого персонажа, так что не аргумент.
да, я злюсь по поводу характера, но количество тоже достаточный аргумент. Не для меня, так для других.
Хотя... а смысл мне что-либо предпринимать, если независимо от того, что прописано будет в анкете, вряд ли кому-то захочется иметь с ними дело.
Пасмурица
Весенняя
Приятных снов с:
да, я злюсь по поводу характера, но количество тоже достаточный аргумент. Не для меня, так для других.
я пятого и не собиралась, а когда отправится на небеса кто-нибудь из персов
Всем хорошего настроения))))
которое вы испортили окончательно
Приятных снов с:
спасиб с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток