Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Кровавая написал(а):

Голубка, между прочим, к Рокоту будет относиться хорошо

я не про Рокота, а про себя. Я буду относиться к таким персонажам в Реке крайне плохо.

0

902

Пасмурица написал(а):

Угу)))

:с а Мятку не хотят х)

Пасмурица написал(а):

А может пускай она раскусит его, поймет, что он играет с кошками, что он не доблестный воин, каким кажется, а самовлюбленный болтун и трус? Поиграет им, но не поддастся искушению. Лебедь примет поражение, он не гордый, и они станут друзьями, ну а потом....

неплохо, мб, мб.. а может, так друзьями и остануться)) но хорошими, и как бы напарниками

0

903

Рокот написал(а):

чтобы они стали изгоями.

Хм... Нужно в биографии прописать, что все их считаю милыми, добрыми и благородными, и даже когда эта парочка пакостит - все выглядит так, будто они белые и пушистые...

И вообще, Рокот, у тебя же перс тоже дамский угодник? Я помню в биографии всякие любовные приключения))))

0

904

Ночной Волк написал(а):

мой...фирменный....душ))

Кильки на тебя нет хд

0

905

Рокот написал(а):

я не про Рокота, а про себя. Я буду относиться к таким персонажам в Реке крайне плохо.

да понятно уж х)

0

906

Пентесилея написал(а):

Кильки на тебя нет хд

Миши на меня нет
Я ПОШЛЫЙ

0

907

Ночной Волк написал(а):

Миши на меня нет

Миши с Килькой на тебя нет.

Ночной Волк написал(а):

Я ПОШЛЫЙ

тынепошлый

0

908

Ночной Волк написал(а):

мой...фирменный....душ))

Полотенечко....

0

909

Пасмурица написал(а):

И вообще, Рокот, у тебя же перс тоже дамский угодник? Я помню в биографии всякие любовные приключения))))

и тем не менее, он никого не использовал.

Пасмурица написал(а):

Хм... Нужно в биографии прописать, что все их считаю милыми, добрыми и благородными, и даже когда эта парочка пакостит - все выглядит так, будто они белые и пушистые...

Значит, надавлю на администрацию, чтобы не разрешили создать. Повод... а Кров и так за своих персонажей пишет крайне медленно. Скажете, не так?
Кровавая
ты сама говорила, что твой предел 2-3 персонажа, а не 4, как сейчас. Куда тебе ещё пятого?

0

910

Кровавая написал(а):

:с а Мятку не хотят х)

Кто Мятку не хочет? Я хочу))) Буду ее любить и помогать с тренировками))))

Кровавая написал(а):

неплохо, мб, мб.. а может, так друзьями и остануться)) но хорошими, и как бы напарниками

Угу, подельниками))) Будем помогать друг другу в авантюрах)))) Но можно будет обыграть пару пикантных моментов)))

0

911

Рокот написал(а):

Значит, надавлю на администрацию, чтобы не разрешили создать.

Так все, угомонись.

0

912

Рокот написал(а):

Скажете, не так?

Может, и так, но ты вредничаешь не из-за количества персонажей, а из-за характера этого персонажа, так что не аргумент.

Рокот

*делает массаж плеч*
Не переживай, они появятся не скоро, может, Рокот к тому времени старейшиной станет....

0

913

И так, добро или зло, они растут до 200, кто же победит! *косится в свою подпись*

0

914

Рокот написал(а):

ты сама говорила, что твой предел 2-3 персонажа, а не 4, как сейчас. Куда тебе ещё пятого?

я пятого и не собиралась, а когда отправится на небеса кто-нибудь из персов

Пасмурица написал(а):

Кто Мятку не хочет? Я хочу))) Буду ее любить и помогать с тренировками))))

:3
А я просто хотела бы, чтобы у них с Мяткой был повод познакомиться поближе, иначе Мяту будет раздражать ворчливость Пасмурицы)

Пасмурица написал(а):

Но можно будет обыграть пару пикантных моментов)))

http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

Всё, ребят, я спать. До завтра =*

0

915

Ладушки, я спать смотреть однажды в сказке Всем хорошего настроения))))

0

916

Пасмурица написал(а):

Может, и так, но ты вредничаешь не из-за количества персонажей, а из-за характера этого персонажа, так что не аргумент.

да, я злюсь по поводу характера, но количество тоже достаточный аргумент. Не для меня, так для других.
Хотя... а смысл мне что-либо предпринимать, если независимо от того, что прописано будет в анкете, вряд ли кому-то захочется иметь с ними дело.

0

917

Пасмурица
Весенняя
Приятных снов с:

0

918

Рокот написал(а):

да, я злюсь по поводу характера, но количество тоже достаточный аргумент. Не для меня, так для других.

Весенняя написал(а):

я пятого и не собиралась, а когда отправится на небеса кто-нибудь из персов

0

919

Пасмурица написал(а):

Всем хорошего настроения))))

которое вы испортили окончательно

0

920

Пентесилея написал(а):

Приятных снов с:

спасиб с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток