gvc&
рано
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
gvc&
рано
пмс?
gvc&
О том же подумала хдд
и Пасмурица может стать её наставницей))
Решает все ГСК, но я так поняла она мне в ученицы даст одного из своих котят))) Хотя я была бы не прочь стать наставницей Мяты, давно хотела с тобой поиграть))))
Чтобы Лебедь заинтересовал Голубку, он должен как-то пропалиться и случайно показать ей свою внутреннюю самовлюблённость и хитрость
Так я думала сделать его братом Голубки))) Но можно и так))) Но я планировала им разбивать девичьи сердца и плести интриги. Когда-нибудь *косится на Рокота*
не позволю.
и админы не позволят. Только их не спросят.
рано
Тога это весеннее обострение.
Так я думала сделать его братом Голубки))) Но можно и так))) Но я планировала им разбивать девичьи сердца и плести интриги. Когда-нибудь *косится на Рокота*
ты уверена, что я и его не убью?
Тебя надо изолировать на время.
Решает все ГСК, но я так поняла она мне в ученицы даст одного из своих котят))) Хотя я была бы не прочь стать наставницей Мяты, давно хотела с тобой поиграть))))
эх, все хотят котят предводителя х)
ну, можно и братом) правда, я ей сестёр планировала, ну ничего
либо она втюрится, тот будет её не замечать, и она будет его за это ненавидеть хд
Тебя надо изолировать на время.
надо.
Я уверена, что он будет бегать от Рокота, как ужаленный, и что ни раз и не два получит от него по морде.
надо.
Вперед.
а я племянник, мне не нужны предводительские котята
а я племянник, мне не нужны предводительские котята
но ты уже занят хд
Я уверена, что он будет бегать от Рокота, как ужаленный, и что ни раз и не два получит от него по морде.
от меня сейчас все получат.
Учтите, я всячески буду препятствовать созданию этих персонажей. И если они вдруг появятся, приложу все усилия, чтобы они стали изгоями.
Угу)))
либо она втюрится, тот будет её не замечать, и она будет его за это ненавидеть хд
А может пускай она раскусит его, поймет, что он играет с кошками, что он не доблестный воин, каким кажется, а самовлюбленный болтун и трус? Поиграет им, но не поддастся искушению. Лебедь примет поражение, он не гордый, и они станут друзьями, ну а потом....
Учтите, я всячески буду препятствовать созданию этих персонажей. И если они вдруг появятся, приложу все усилия, чтобы они стали изгоями.
Голубка, между прочим, к Рокоту будет относиться хорошо
Ладушки, пойду ка я в душ
Ладушки, пойду ка я в душ
янепошлая
янепошлая
мой...фирменный....душ))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток