Благодаря Царице Екатерине - вспоминаем путь свой вечный по бесконечным просторам КВшных ролевых
Анкеты я скидывать не буду, лишь краткое содержание.
Горностайка
Черная 15-лунная кошка, желтые глаза. Всевечно речная кошка.
Первый мой персонаж. На всех ролевых почти он есть. Мой.
Связана с ХКВ. Первая ролевая.
Веснянка
Серая сиреневоглазая ученица реки, ранее - Льдинка, дочь моего практически мужа (который был для нее матерью) и Лунного Когтя.
Второй мой персонаж. Было занимательно опробовать роль котенка. Когда есть активные родители и котята в племени - вполне интересно.
была забанена по неизвестным причинам.
Далее я отправился в путешествия по миру КВ. И выражение "я кукушка" тут правдиво. Были места, где я писала анкету и уходила, не сохраняя адрес форума. Десятки моих деток (В основном Горностаек) разбросаны по холодному и жестокому миру интернета.
Затем я попала сюда. Я не помню имя моего перса. Но я очень была дружна с Бирюзой, Полночью, Оцелоткой и еще кем то Оо Во время скандала я приняла сторону Оцелотки и ушла с КВИСа.
Точнее сказать, была забанена, но это не важно (:
Позже, на форуме Оцелотки, и после раздоров с ней же и Мерцанием Луны - на своем форуме, имела ник Горная Звезда. Изменений анкеты не помню. Я вообще не помню х)
Поменяла систему на ноутбуке. Сбросившись с аккаунта Льдинки, забаненной на ХКВ, зашла с гостя и в итоге стребовала ответы, с чего я забанен.
Оказалось, меня с кем то спутали.
Но я была на других форумах. КВИС и скандалы Оцелотки происходили именно в это время. На ХКВ я стала реже. Далее я рассказала чуть выше.
Но вернувшись на ХКВ создала нового перса -
Венера
Домашняя кошка. Белая с фиолетовыми пятнами и сиреневыми глазами.
Там пробыла недолго.
После началась школа, и моя пылкость поумерилась.
Форум мой прекратил свое развитие и я ушел из мира КВ.
После некоторого времени я вернулась летом. ХКВ был разорен и расстроен, нападки Луча и возвращение Готики сыграли свое слово.
Я вернулась на ХКВ, но уже на новый адрес.
Там вернулся мой старый перс - Горностайка.
Но после, я устала играть этой веселой едва воительницей. Я создала нового перса, который столь близок мне по характеру :
Капля Крови
Мой перс. Прекрасный. Ее анкета была вполне хорошей. Классически речная воительница. Немолодая, робкая. Белая кошка с бурыми красноватыми пятнами и ярчайшими голубыми глазами.
Это праматерь Предвестницы Зари.
Играла долго. Много чего было. Но рамки умирающей игры ХКВ меня не устраивали. Я видела много форумов, и меня тянуло туда, на свободу, в мир активности и разнообразия.
Я ушла вновь осенью. Школа была чересчур напряженная. Соревнования, конкурсы.. Я не выдержала и была вынуждена отказаться от части моей жизни в воплощении КВ.
Но вернулась зимой. Вновь на ХКВ. Сюда же я пришла и зарегистрировалась 1.01.13)
Предвестница Зари
Новый персонаж. При возвращении зимой я поняла, что качество моих постов улучшилось во много раз. Анкета превзошла всю прочую раннюю мелочь.
Ее праматерь - Капля Крови, как я уже и говорила. Я люблю Предви.
Затем я полностью изменила анкету КК, (если помните, ПЗ в детстве была Каплей Крови), добавив лишь, что предводительница вернула ей первоначальное имя.
Деманара
Это злая часть меня. Противоположность ПЗ, тварь, дура, хладнокровная. ПЗ и Демон - две меня, и обе они - единое целое. Целое, которое пишет вам сейчас этот текст.
Кошка одиночка, наемница. Мне лениво ей писать. Я слегка потеряла позитив, ибо наконец намотала на ус, что он не приводит ни к чему. Все равно тебе будут должны.
И даже страсть к мужу не поборет моей лени с постом.
Ну, вроде все:)
А стоп.
Свет Звезд
Предводительница КРовавого племени. Я слегка опоздала на Теневого лидера. Но я не знала о написании анкеты на него. В итоге, я изворотила так, что СЗ - бывшая предводительница Теней, предательница, сбежавшая в город. У нее теперь много имен, но требует от своих "рабов" как она называет их про себя, чтобы они обращались к ней "Неизвестность"
На данный момент с предводительницей РП решили отыгрывать дружбу. Я хотел связи.
В итоге две предводительницы леса на моей строне, безумные, убивающие котят и других предводителей, не слушающие моих приказов. Обе шпионки моего племени.
Факнутость полная.
Неизвестность почти захватила мир (: