Вон, две поглотительницы уже здесь
Мы, кстати, не закончили х)
И я третья буду)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #158 В честь упоротых Речных котов!
Вон, две поглотительницы уже здесь
И я третья буду)
Пеплогривка
Ладно, пойду к пени. Мы не закончили
Пенииии
одно другому не мешает. :ОО
Кекс Крюк? оо Ом, ом.
Пеплогривка
Пенииии
А ты тащи ее к нам, чего уж
мрмр, муууууж с:
как ты, милая? с:
меня преследует число 69 :с
А что нибудь точнее "вон"?
И я третья буду)
Пени и пепель... почему все на п?
мимопроходил
да, все же у одиннадцатого вообще все по-другому, они настолько разные и от этого становится все только круче. так что не понимаю споров "какой доктор круче", если каждый из них - это нечто
урр, на самом деле про Диккенса меня оочень порадовало, там даже моя мама присоединилась к просмотру и не заснула (! для нее это редкость). Донна потрясающая, я все же мечусь между Роуз и Донной, остальные для меня на второй план уходят. хотя были моменты, когда первая меня бесила, но все же это не так важно, уррр
и жутко хочу посмотреть олдскул, но все никак не соберусь, пугает количество серий
и там наклевывается новый злодей, и это радует С:
А ты тащи ее к нам, чего уж
Раньше сказать не могла? ._.
/в трусах идет за пепель/
вот так вот
а НВуша на Н. виш что потеряла. НННН!!!
Фанатов вансапона тут вообще не было, насколько помню хдд
до того моменты, пока вы с пеплой не захватили мир, дааа?
массовое подсаживание на сериал для вас пустяковой дело хдд
П..п..п...попа..)
вот так вот
а НВуша на Н. виш что потеряла. НННН!!!
Подберезовик.
П.
И вообще, не примешивай сюда связи ивушкина
как ты, милая? с:
я оплакиваю прошедшие каникулы
ты как?)
П..п..п...попа..)
Так вот.
Присоединяйся
потомушто
похоже, в этот раз не нубец
эх, везет Грозе с:
Подберезовик.
П.
Берь тут вообще никаким боком не лежит
И вообще, не примешивай сюда связи ивушкина
да мне просто нравится тебя пилить
да, все же у одиннадцатого вообще все по-другому, они настолько разные и от этого становится все только круче. так что не понимаю споров "какой доктор круче", если каждый из них - это нечто
урр, на самом деле про Диккенса меня оочень порадовало, там даже моя мама присоединилась к просмотру и не заснула (! для нее это редкость). Донна потрясающая, я все же мечусь между Роуз и Донной, остальные для меня на второй план уходят. хотя были моменты, когда первая меня бесила, но все же это не так важно, уррр
и жутко хочу посмотреть олдскул, но все никак не соберусь, пугает количество серийи там наклевывается новый злодей, и это радует С:
и правда. а ведь раньше я так плевалась от 11...пока не начала смотреть серии с ним хдд
надо бы Диккенса показать маме, спасибо за идею. я её показывала серию про плачущих ангелов, которая самая первая, с Салли Сперроу и Десятым. показала бы её и пустого ребенка, но там..эм...там Харкнесс /_-
да, то же самое с олдскулом. я начинала смотреть с первым доктором и с четвертым. надо бы подолжиь, когда время будет. четвертый гениален.
ну, по злодейности никто не переплюнет Мастера.
похоже, в этот раз не нубец
эх, везет Грозе с:
(:
я ее охмурю
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #158 В честь упоротых Речных котов!