Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #154 в честь брака Абрикоса и Сапфиры. Да пребудет с ними сила :з

Флуд #154 в честь брака Абрикоса и Сапфиры. Да пребудет с ними сила :з

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Пентесилея написал(а):

Оскал
Мы с бабкой Красной Шапки искали, где спрятаться на момент полнолуния так, чтобы Шапка до нас не добралась хдд
У тебя что интересного за ночь произошло? х)

Мне приснилось, что я гоню по оживленной улице на машине, потом, что машины внезапно стали людьми, а я на дороге пыталась играть в волейбол О.О
А потом мы подъехали к пляжу, там был мой одноклассник.
Так то он мне не нравится, просто у меня к нему отношение какое-то особое. Он не такое чмо в моих глазах, как остальные о.о
Причем мы с ним не то чтобы друзья.
В итоге он меня за руку провел в кабинет ИЗО (как мы оказались на четвертом этаже школы, если только что были на пляже? о.о) в после
Обогеобоге
Господи, я целовалась с ним О.О

0

742

Предвестница Зари написал(а):

Конец весьма неожиданный, ибо полное добро не воцарилось.

ОППП, мы только вчера обсуждали, что нужен фильм с таким концом  http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
я бы хотела посмотреть, но в городе кинотеатров нет вообще, а к тому городу, где есть, сейчас из-за кучи снега не проехать
крутая весна, чо

Предвестница Зари написал(а):

Понимаю, да, я не красавец. Но-таки можно без таких наездов. У каждого свои минусы.

вообще с такими фу лучше не общаться, потому что не круто совсем

Пентесилея написал(а):

Даа, нашли. Какой-то подвал под диваном хд

оо, да там экшен был, под диваном круто прятаться, дааа.

Пентесилея написал(а):

Как так? оо" Совсем ничего не снится?

совсем-совсем редко, а если снится - то наркоманский бред. моя подруга еще не может отойти от того сна, про который я ей рассказала, где наш физрук вместе с ней танцевал оппа гангнам стайл. а, потом еще были зомбаки. но чтобы что-то вообще снилось - совсем редко, а, может, просто забываю оо

0

743

Оскал
Я написал пост в нашей альтернативе  http://uploads.ru/i/I/x/m/Ixm64.png
Прости, что маленький, у меня все удалилось пришлось заново писать. Все пришлось заново писать  http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

744

Оскал написал(а):

я бы хотела посмотреть, но в городе кинотеатров нет вообще, а к тому городу, где есть, сейчас из-за кучи снега не проехать
крутая весна, чо

У нас в городе профессиональная техника в огромном количестве. У нас типо крайний север, и снег вывозят каждый день.
у меня во дворе асфальт чуть-чуть проглядывает)

0

745

Мне приснилось, что я гоню по оживленной улице на машине, потом, что машины внезапно стали людьми, а я на дороге пыталась играть в волейбол О.О
А потом мы подъехали к пляжу, там был мой одноклассник.
Так то он мне не нравится, просто у меня к нему отношение какое-то особое. Он не такое чмо в моих глазах, как остальные о.о
Причем мы с ним не то чтобы друзья.
В итоге он меня за руку провел в кабинет ИЗО (как мы оказались на четвертом этаже школы, если только что были на пляже? о.о) в после
Обогеобоге
Господи, я целовалась с ним О.О

Сны непредсказуемы, да хдд
Я иногда сама себе сны правлю.

оо, да там экшен был, под диваном круто прятаться, дааа.

Да не под диваном, а в подвале под диваном хдд

совсем-совсем редко, а если снится - то наркоманский бред. моя подруга еще не может отойти от того сна, про который я ей рассказала, где наш физрук вместе с ней танцевал оппа гангнам стайл. а, потом еще были зомбаки. но чтобы что-то вообще снилось - совсем редко, а, может, просто забываю оо

Мне тоже наркомания чаще всего снится хдд
Запоминай сны. Они веселые с:

Ладно, зайцы, пойду собираться в магазин. Всем ждать меня хддд

0

746

Искра Пламени
о, этот неловкий момент, у меня часто ноут глючит и  сам вырубается, поэтму сохраняю сто раз один и тот же пост, чтобы не потерять хд
Предвестница Зари
вааау, я даже представить не могу ** я живу почти в деревне, поэтому о таком даже не мечтаю хд
у нас тут даже книжных нет нормальных, только две такие палаточки убогие, а уж о кино лучше молчать хд

0

747

Пентесилея написал(а):

Да не под диваном, а в подвале под диваном хдд

ну как-то вы нашли подвал под диваном? значит, сначала залезли под диван, нет?хдд

Пентесилея написал(а):

Мне тоже наркомания чаще всего снится хдд
Запоминай сны. Они веселые с:

дааа, я когда просыпаюсь чаще всего все забываю, а это не круто :С
буду тебя ждать *ОО*

0

748

Оскал написал(а):

Предвестница Зари
вааау, я даже представить не могу ** я живу почти в деревне, поэтому о таком даже не мечтаю хд
у нас тут даже книжных нет нормальных, только две такие палаточки убогие, а уж о кино лучше молчать хд

Крепись, брат.

Пентесилея написал(а):

Сны непредсказуемы, да хдд
Я иногда сама себе сны правлю.

Белый сон называется.
Мне как правило снятся либо извращения, либо ужасы.
Причем при всей своей готической натуре я очень боюсь ужастиков)
Помню тот отвратительный момент, когда мне снился пожар на рынке, тогда была я, друг, и подруга + мелкая девка. Всех их я не знаю. В реальности.
Девка видно погибла, а мы убежали. Поднялись в какое то здание, а оно такое круглое.
Наверху была красная комната с шестом посередине и огромной красной кроватью
Девку звали Даша, это точно.
Пацан вроде Женя.
И тот момент когда у нас чуть не началось груу... спаривание, папа заорал "Где моя кружечка" в реале.
Скатина такая, обломал весь кайф.

0

749

Оскал написал(а):

Искра Пламени
о, этот неловкий момент, у меня часто ноут глючит и  сам вырубается, поэтму сохраняю сто раз один и тот же пост, чтобы не потерять хд

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Знакомо

0

750

с некоторых пор реальность стала циничной, не слышали, не? Мир, где стало нормой бросать детей и сбегать с первым попавшимся мужиком, который оценил твои прелести по достоинству, мир, где желание исправить человека и наставить на путь истинный - это глупость. Этот мир циничен и в какой-то степени отвратителен. Но да, вы правы. Он реален.Возможно именно поэтому этот сериал так популярен сейчас. Он раскрывает многие болезненные раны общества. Показывает, как же далеко наш мир от совершенства. Но в то же время есть надежда, что красота спасет мир. Красота внутренняя. Которая есть даже в самых черствых и уродливых снаружи людях. Таких, например, как Румпель или Регина. (с)

Передайте Берьке (НВ, Чича и кто он там еще). Спрашивал же о смысле сериала.

0

751

итак 4 поста...
да легко  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

752

*запасается спичками*

0

753

Весть
я сейчас или сфокусирую эту гребаную окулатроию или не знаю, чот сделаю тт

0

754

Медведица
радость моя с:

0

755

Пеплогривка
женаа с:

0

756

Медведица
прими Смешу, а? с:

0

757

Пеплогривка написал(а):

прими Смешу, а? с:

а я могу разве? хд

0

758

Медведица написал(а):

а я могу разве? хд

а разве нет? с:

0

759

Медведица
женаа)))

Медведица написал(а):

а я могу разве? хд

зной может хдд

0

760

http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #154 в честь брака Абрикоса и Сапфиры. Да пребудет с ними сила :з