*тискает* Как же я тебя давно не видела! Как дела?
Хорошо с: Я почти добила первый сезон хд
У тебя как жизнь? Что нового?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #153 в честь чести!
*тискает* Как же я тебя давно не видела! Как дела?
Хорошо с: Я почти добила первый сезон хд
как я устала. ребят, посоветуйте, что бы на ужин приготовить.
Макароны. С кетчупом :З
меня никто не любит, меня вес игнорят /залез в эмо-угол/
Пентесилея[
Кстати да.
А я про что?
Я почти добила первый сезон хд
Первый сезон чего?
Да вообще моя жизнь странная штука. То хреновая, то средняя, то сейчас вообще хорошая. Чувствую я, что здесь есть какой-то подвох. Вот вроде бы каникулы начались, а я их не ощущаю, так как езжу в школу на допы, дабы не завалить экзамены. Вот. Подруга меня чуть до инфаркта не довела. Я ей писала, а она молчала, телефон выключен, ну я чуть с ума не сошла, а оказалось все хорошо. Еще ездила сегодня с другой подругой ее морскую свинку в вет. клинику лечить. Ну вроде все, если не забыла. А ну вот еще скоро днюху будем праздновать. Правда не мою, но все равно. 18 лет девчонке будет Х) Я нажрусь до потери памяти Х))
уху, один пост до свободы!
Эх, Свобода.. Куда-же делась эта кошка?
Фух, остановилась в анкете Ярохвата только характер закончила... Наверное завтра продолжу :З
А я про что?
Будем пытать.
Первый сезон чего?
ouat с:
Фух, остановилась в анкете Ярохвата только характер закончила... Наверное завтра продолжу :З
Ну-ка дай мне почитать. Я должна утвердить хд
Да вообще моя жизнь странная штука. То хреновая, то средняя, то сейчас вообще хорошая. Чувствую я, что здесь есть какой-то подвох. Вот вроде бы каникулы начались, а я их не ощущаю, так как езжу в школу на допы, дабы не завалить экзамены. Вот. Подруга меня чуть до инфаркта не довела. Я ей писала, а она молчала, телефон выключен, ну я чуть с ума не сошла, а оказалось все хорошо. Еще ездила сегодня с другой подругой ее морскую свинку в вет. клинику лечить. Ну вроде все, если не забыла. А ну вот еще скоро днюху будем праздновать. Правда не мою, но все равно. 18 лет девчонке будет Х) Я нажрусь до потери памяти Х))
Так есть же хорошее, вот и радуйся хдд
ПЕЕЕЕПЕЕЕЕЛЬ, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕПЕЕЕЕЕЕЛЬ.
Пентесилея в личку скину)
ouat с:
Мне не понять Х)
Так есть же хорошее, вот и радуйся хдд
Ага, тут есть какой-то подвох. Нельзя радоваться, иначе это закончится чем=то нехорошим.
Вот пример: человек, которого я хотела видеть на дне рождения, не сможет прийти. Хотя до этого я радовалось. Итог: не верь в радость, она поддельна.
Голубинка
Ты сама гиф делала?
в личку скину)
Ага, окей)
Мне не понять Х)
Однажды в сказке хд
Ага, тут есть какой-то подвох. Нельзя радоваться, иначе это закончится чем=то нехорошим.
Вот пример: человек, которого я хотела видеть на дне рождения, не сможет прийти. Хотя до этого я радовалось. Итог: не верь в радость, она поддельна.
Лучше все равно стараться видеть что-то хорошее)
ПЕЕЕЕПЕЕЕЕЛЬ, МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕПЕЕЕЕЕЕЛЬ.
я туточки
Голубинка
Неплохо) Только впиши куда-нибудь, что потакает всем капризам Штормовой с: Скажем так, самое неудавшееся дите, оставшееся в племени.
я туточки
Ты знаешь, кто мне написал? Я была в шоке.
Пентесилея
Не, я не смотрю такое. Х)
С моим характером это вряд ли возможно. Впрочем, не будем о плохом.
Пентесилея
Пенти вернулаааась!!))) Я соскучилась))
Как поездка?)
Не, я не смотрю такое. Х)
Зря хд
С моим характером это вряд ли возможно. Впрочем, не будем о плохом.
Не будь унылым дерьмом, стань веселой озорной какашкой хд
А ты себя переделай с;
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #153 в честь чести!