Это не со мной нужно разговаривать.
Как скажешь. Больше никаких планов на Рокота не имею.
Зной
Ручеек уходит в город. Спасибо за благоразумие.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
Как скажешь. Больше никаких планов на Рокота не имею.
Зной
Ручеек уходит в город. Спасибо за благоразумие.
я-таки поражаюсь твоему умению свалить ответственность.
Так что...да. Останемся. Лагерь будет пуст, эти двое будут делать нам внучат, которые поселятся в твоей пещере, а мы тоже найдем, чем заняться с;
Чудно. Я могу бегать к Когтю)))) Поверь, поводов к сомнению в своей преданности Рокот даст предостаточно
Ручеек
тогда я могу участвовать в патруле, который обнаружит родителей Ру.
тогда я могу участвовать в патруле, который обнаружит родителей Ру.
Если мне это понадобится, я спрошу у Листа, можно или нельзя.
я-таки поражаюсь твоему умению свалить ответственность.
знаешь, у меня и у любого домашнего животного есть кое-что общее. И они, и я наглеют в геометрической прогрессии, если их не осадить сразу же. Ни вы, ни Дима этого не сделали. Теперь получили то, что получили))))
да можно-можно. Я имела в виду, что уходит Рокот или нет зависит от того, уйдёт Лист или нет. А в остальном я более-менее свободен. И не обижайся. ты вечно ищешь подвох там, где его нет.
никогда не замечала в тебе такой злобности, сын. Ты не выспался или просто так язвишь?)
знаешь, у меня и у любого домашнего животного есть кое-что общее. И они, и я наглеют в геометрической прогрессии, если их не осадить сразу же. Ни вы, ни Дима этого не сделали. Теперь получили то, что получили))))
да уж. Теперь, полагаю, уже совсем поздно хд
да уж. Теперь, полагаю, уже совсем поздно хд
совсем поздно. Так, мне нужно таки за рокота написать и вернуть его в лагерь
совсем поздно. Так, мне нужно таки за рокота написать и вернуть его в лагерь
значит, меня пинала и требовала пост от черта, а теперь ленишься писать хд
Рокот
благодарю.
Зной
Не знаю. Все может быть.
Возможно, меня злит плохая изоляция моих окон и этот ледяной ветер.
значит, меня пинала и требовала пост от черта, а теперь ленишься писать хд
угу. Зато я в один день написала за Зарницу сколько-то весёлых постов и продолжение фанфика. Ну, собрались... а к новой клавиатуре ещё привыкнуть нужно... неважно. И потопали писать. Интересно, Хладнолап где?
Интересно, Хладнолап где?
не так давно весь лагерь волновало - где рокот? хд
Ну, Листа точно, течение. И еще кого-то вроде. и хлада.
Ты завтра отдыхаешь?
Не знаю. Все может быть.
Возможно, меня злит плохая изоляция моих окон и этот ледяной ветер.
оденься потеплее С:
У тебя до какого числа каникулы?
оденься потеплее С:
Нет. Мне и без того жарко.
У меня в комнате жуткие окна, пропускающие все ветры внутрь (но никто в это не верит) и прямо-таки раскаленная батарея, из-за которой приходится постоянно открывать эти окна. Вот такие вот житейские проблемы)
Но злюсь я не из-за окон и батарей. Просто я по жизни такой неуживчивый.
У тебя до какого числа каникулы?
Вроде до первого.
Ты завтра отдыхаешь?
нет. Я сегодня решила погулять, но завтра буду этот день отрабатывать
Ручеек
то, что ты неуживчивый - это может быть, но на квисе явных проявлений этого почти не было. Надеюсь, форум пронесет и дальше.
Нет. Мне и без того жарко.
У меня в комнате жуткие окна, пропускающие все ветры внутрь (но никто в это не верит) и прямо-таки раскаленная батарея, из-за которой приходится постоянно открывать эти окна. Вот такие вот житейские проблемы)
перекрой батарею/закрой ее чем-нибудь/положь на подоконник одеяло.
Вроде до первого.
/кивнул, взял на заметку/.
черт. и ведь надо ответить мартиком и листом, а так неохота хд
нет. Я сегодня решила погулять, но завтра буду этот день отрабатывать
значит, во вторник тоже работаешь, верно?
значит, во вторник тоже работаешь, верно?
нет, во вторник выходной. Субботу я уже отработала
на квисе явных проявлений этого почти не было.
Хм... представь себе такую ситуацию. В гостях мы ведем себя нарочито вежливо, как бы мы не относились к человеку, обращаемся к нему всегда уважительно.
А потом, в ходе какого-то происшествия мы остаемся у этого человека в гостях на несколько месяцев. Постепенно привыкаем к нему и сбрасываем маску вежливости. Что же под ней остается? Истинное "я". Все, что мы скрывали эти месяцы.
перекрой батарею/закрой ее чем-нибудь/положь на подоконник одеяло.
Я уже разбирал её на части, но она соединена с другими батареями всего дома, а отключить её у меня не получилось, только руки обжег.
Что меня больше всего коробит, так это то, что батарею включили перед самым новым годом, когда весь дом уже практически окоченел. И выключат, судя по всему, не раньше, чем наступит лето.
С другой стороны, я уже привык.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з