Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рокот
Будь еще Ру моим мужем  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

602

Килиманджаро написал(а):

Будь еще Ру моим мужем

так, нет, стоп. Если ты ему жена, то я тебе свекр/свекровь. Да. А вот если Ру тебе жена (прости, Ру), то я тебе тесть/тёща

0

603

Рокот написал(а):

как мне хорошо. У меня родственники только со стороны мужа.

Скучно же.

Рокот написал(а):

Кило, я твоя тёща)))

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

Рокот написал(а):

я же отец/мать Ру)))

Ты мой внук xDD

0

604

Пентесилея написал(а):

Ты мой внук xDD

а вот и нет. Пусть Лист тебе будет внуком. Он тоже отец Ру.

0

605

Рокот написал(а):

так, нет, стоп. Если ты ему жена, то я тебе свекр/свекровь. Да. А вот если Ру тебе жена (прости, Ру), то я тебе тесть/тёща

Ру, слышал? Ты моя жена  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

606

Рокот
Рокот же не уходит из племени после Совета?

0

607

Какую лучше овечку оставить? :з

0

608

Ручеек написал(а):

Рокот
Рокот же не уходит из племени после Совета?

уходит. То что его забыли перенести из одной графы в другую - проблемы администрации, я написала, что он уходит.

0

609

Рокот
Печально. Как думаешь, кого лучше взять в патруль, который обнаружит родителей Ручейка?

0

610

Ручеек
а Ру остаётся? И когда обнаружат родителей Ру?

0

611

Рокот написал(а):

а вот и нет. Пусть Лист тебе будет внуком. Он тоже отец Ру.

Всех увнучу, не волнуйся.

0

612

Пентесилея написал(а):

Всех увнучу, не волнуйся.

всех не нужно.
/пафосно/
ты мне не бабушка. Я тебя не знаю.

0

613

Рокот написал(а):

а Ру остаётся?

Нет, по идее он уходит вместе со всеми. Но так как мы не успеваем (скорее всего) отыграть до Совета обнаружение родителей, он найдет их чуть позже Совета и отправится следом за остальным отрядом.
+ я предлагаю оставить Листа в племени, т.к. он предводитель и племя без него останется ни на ком.

0

614

Рокот написал(а):

ты мне не бабушка. Я тебя не знаю.

Я её тоже не знаю. Мой прадед - Непокор.

0

615

Ручеек написал(а):

+ я предлагаю оставить Листа в племени, т.к. он предводитель и племя без него останется ни на ком.

Фокус в том, что это уже давно обговорили, и на этом держится дальнейшая задуманная игра. Лист уходит...
Зной
а, может, в самом деле останемся, а? Кто нам помешает отыграть задуманное не в городе, а на территории племени? Мне то всё равно, я полностью завишу от тебя.

Отредактировано Рокот (24-03-2013 15:11:00)

0

616

Рокот написал(а):

Фокус в том, что это уже давно обговорили и на этом держится дальнейшая задуманная игра. Лист уходит...

Кхем. Глашатай, предводитель, основная часть воинского состава. В лагере остаются Львинолап и Куничка. Это не нормально.

0

617

Ручеек написал(а):

Кхем. Глашатай, предводитель, основная часть воинского состава. В лагере остаются Львинолап и Куничка. Это не нормально.

Я знаю, но это раньше нужно было говорить, когда мы ещё не распланировали всё буквально по минутам

0

618

Рокот написал(а):

Я знаю, но это раньше нужно было говорить, когда мы ещё не распланировали всё буквально по минутам

Первый раз я упомянул об этом несколько месяцев назад. Но естественно, никто меня не послушал.
Ну, дело ваше. В конце концов, какая мне разница, останется кто-то в племени или нет.

0

619

Ручеек написал(а):

Ну, дело ваше. В конце концов, какая мне разница, останется кто-то в племени или нет.

мне всё равно. Повторюсь, Рокот полностью зависит от Листа. Куда пойдёт Лист, там и будет Рокот. Это не со мной нужно разговаривать.

0

620

Рокот
муж, я даже не знаю. У меня были такие планы...Хотя, если в лагере останутся два оруженосца - это действительно не нормально. Лист бы их не оставил. Или пинками повел за собой, или остался бы с ними.
Так что...да. Останемся. Лагерь будет пуст, эти двое будут делать нам внучат, которые поселятся в твоей пещере, а мы тоже найдем, чем заняться с;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з