какую ещё?
Активную. Патрули, охота, контроль за жизнью племени =Р
Ах да,не забудь Горелыча посвятить)
Кто кроме Горелого становится воином? Огонек и Берь?
Чудесно. Раз у них бдение, останутся лагерь сторожить, пока племя уйдет на Совет.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))
какую ещё?
Ах да,не забудь Горелыча посвятить)
Чудесно. Раз у них бдение, останутся лагерь сторожить, пока племя уйдет на Совет.
Ты идешь на Совет?
Шторм не идет, он - слишком серьезная боевая единица, может помешать сюжету. Небесный идет.
Вполне возможно, что его примут. Хотя, доверия будет не больше, чем сейчас в Грозе.По книге изгнанников обливали презрением и убивали, если они заходили на территории племен.
Не везде и не всегда) Ярый прекрасно умеет втираться в доверие.
я помню с: только его воинское имя стёрлось опять из памяти и убежало далеко в старые входящие
Ночной Шепот же)
ну ладно.
надо будет и Дымче не отставать х)
Огонек и Берь?
Берь тоже? хд
Ночной Шепот же)
ок, теперь запомнила х) спасибо
Окей. Предчувствую Совет будет доолгий....Опять мой Горелый немножко попылится без дела, после нескольких постов конечно
Шторм не идет, он - слишком серьезная боевая единица, может помешать сюжету.
В принципе, Яр хотел оставить его ночью сторожить вход в лагерь.
Ярый прекрасно умеет втираться в доверие.
Ну, тогда посмотрим, как дальше будут развиваться события.
Всё, я пошла отписываться
надо будет и Дымче не отставать х)
Дымча не поспеет за Ярым)
Всё, я пошла отписываться
мужайся. Я уже представляю этот длинющий пост *_*
Политикой там Шторм будет заниматься, а точнее вербовкой котов в Сопротивление) Как думаешь, Ярого стоит привлекать к делу?
В принципе, Яр хотел оставить его ночью сторожить вход в лагерь.
Ок. Небесный особо на Совете светиться не будет, я как раз с делами управлюсь.
когда он был глашатаем, то был ещё ни во что не въехавшим одиночкой х)
мужайся. Я уже представляю этот длинющий пост *_*
=D
не, в этот раз не должен быть длиннющим. фантазия за Весень и понимание её как личности оставили меня на сей раз х)
Политикой там Шторм будет заниматься, а точнее вербовкой котов в Сопротивление) Как думаешь, Ярого стоит привлекать к делу?
Естественно. Ярый откажется от сотрудничества с Когтем, потому что ему не нужен тиран-властелин над всеми четырьмя племенами.
Мне кажется, до того, как Алый вернется и спалит Яросвета, они должны хоть немного наладить отношения.
когда он был глашатаем, то был ещё ни во что не въехавшим одиночкой х)
Ярый пришел в племя 7 лун назад и сразу стал во все въехавшим одиночкой)
Естественно. Ярый откажется от сотрудничества с Когтем, потому что ему не нужен тиран-властелин над всеми четырьмя племенами.Мне кажется, до того, как Алый вернется и спалит Яросвета, они должны хоть немного наладить отношения.
Может быть, в конце концов, эти двое в чем-то похожи.
Ярый пришел в племя 7 лун назад и сразу стал во все въехавшим одиночкой)
ммм...
Яр же пришёл в племя с целью захватить власть, да? А Дымча пришёл... просто х) и не старался особо въехать во всё это. И жил себе спокойно, как вдруг его бац, и назначили глашатаем
получается
получается
За кого пишешь? За Дымчу, надеюсь?)
За кого пишешь? За Дымчу, надеюсь?)
х) за Весень пока
за неё я уже очень давно должна
так. родичи. ХВАТИТ ГОНЯТЬ МЕНЯ ТУДА-СЮДА.
с одного города в другой, с одной школы в другую... Я Ж ТАК С УМА СОЙДУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))