какая будет веселая семейка хд
Не будет, если:
- Я все-таки убью Ручейка
- Куничка так и не найдет вдохновение на отыгрыш
- Котята так и не найдутся
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко
какая будет веселая семейка хд
Не будет, если:
- Я все-таки убью Ручейка
- Куничка так и не найдет вдохновение на отыгрыш
- Котята так и не найдутся
Привет, холоп
сам смерд хд
смердом быть круче, к слову, они лично свободные оЗо
как мне лень делать уроки ._.
смердом быть круче, к слову, они лично свободные оЗо
как мне лень делать уроки ._.
О. Привет)
Я наконец-то нарисовала Рокота в человеческом обличье. Свершилось! Только на планшете очень тяжело и непривычно. Даже не знаю, стоит ли выкладывать этот ужас
Я наконец-то нарисовала Рокота в человеческом обличье. Свершилось! Только на планшете очень тяжело и непривычно. Даже не знаю, стоит ли выкладывать этот ужас
Человекичеловекичеловеки *_______* выкладывай *-*
О. Привет)
мяу. привет. блин, вот "спасибо" сериальщикам за новые кадры, теперь меня трясет опять .__. когда посмотрела - ничего еще, нормально все, зато по прошествии какого-то времени...
миу. покжаи-покажиии) :3
мяу. привет. блин, вот "спасибо" сериальщикам за новые кадры, теперь меня трясет опять .__. когда посмотрела - ничего еще, нормально все, зато по прошествии какого-то времени...
Ты про плио?
А что с кадрами?
Человекичеловекичеловеки *_______* выкладывай *-*
я впервые человека рисовала. Не только на планшете, я и на бумаге людей не рисовала. Раньше только голову рисовала в плоскостях на бумаге. Кошмар. Это позор
Ты про плио?
А что с кадрами?
про сериал по плио, ага. а в кадрах то, что в книге только мельком упоминается в воспоминаниях персонажа, так ведь нет, РЕЖИССЕРАМ И СЦЕНАРИСТАМ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЭТИ ПЫТКИ В ПОДРОБНОСТЯХ. даже ругательства подходящего не нахожу. это ужасно, правда.
я впервые человека рисовала. Не только на планшете, я и на бумаге людей не рисовала. Раньше только голову рисовала в плоскостях на бумаге. Кошмар. Это позор
Все когда-то бывает впервые. Выкладывай уже. Мне интересно .з
Все когда-то бывает впервые. Выкладывай уже. Мне интересно .з
/смущение/
А, может, не надо? Морально меня поддержишь, поняла!
всем добрый вечер.
А, может, не надо? Морально меня поддержишь, поняла!
выкладывай уже >__<
Грaч
*салютует пивной кружкой успокоительного*
выкладывай уже >__<
выложила
/обречённая паника/
*салютует пивной кружкой успокоительного*
*отвечает кружечкой водочки*
а я тоже пытаюсь нарисовать человека.
так все. я пошел геройски писать постик.
хотя у меня все сильнее болит спина, и скорее всего мне придется сделать это завтра тТ
а я тоже пытаюсь нарисовать человека.
кого? Впервые?
НАСТАВНИК ПРИШЕЛ *_*
Грaч
да наставник пришел хд
сейчас пойду в палатку ревновать Сороку)
кстати а ведь Репейку утащила тузя и не вернула назад...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко