Рокот написал(а):Привет. Давление. Низкое. Очень низкое. Очень-очень низкое. Всё из-за погоды. А мне завтра ещё на работу. Плюс, завтра на улице будет максимально низкое давление за все эти дни. Мне уже сегодня хреново. А что завтра тогда будет...
Как я тебя понимаю! (с). Я сегодня еле заставила себя в универ пойти! Когда проснулась - голова раскалывалась, кружилась, ничего почти не видела - в глазах зайчики бегали. Но пошла, ибо сегодня должен был быть модуль... Модуля не было, могла остаться дома... Сейчас по-лучше, как пришла домой - завалилась спатки)))
А те советую выпить очень-очень-очень крепкого, черного чая + много-много-много сахара (кофеин + глюкоза). Мне после такого чая уже через 15 минут лучше становиться)))
Еще от головы хорошо помогает... Но это женское средство...
Кровавая написал(а):не совсем то.мне надо просто ещё раз поехать с ней на море, чтобы научиться сдерживать свой гнев. чтобы научиться не прощать так просто.
Хм... Сдерживать гнев... Похоже она энергетический вампир. Знаешь, есть класная поговорка, с которой я иду по жизни - нельзя обидеть, можно обидеться. И это действительно так. Не позволяй ее словам и поступкам затрагивать твои чувства, попробуй игнорировать ее выпады, покажи, что ее мнение (плохое) для тебя пустой звук. Попробуй)))