Ну не, мне лень читать
я и не предлагал
мне его самому стыдно перечитывать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
Ну не, мне лень читать
я и не предлагал
мне его самому стыдно перечитывать
Чтобы знать о человеке немного больше, я поинтересуюсь иными вещами -__-
Такими скучными, знаешь. Которые помогут мне больше узнать о его характере.
Я же говорила. Ты совсем непошлый :С либо вытаскивай меня из этого положения, либо присоединяйся
/в панике вспоминает, как нужно себя вести на допросе со следователем/
...
...
...
...
...
/пункт первый: делать большие паузы перед ответами и молчать как можно дольше/
Так что? Размер? Ребенок? Страх?
стекающие сопли? такой смешной шутки я в жизни своей не видел.
Кхм. Похоже, мы сейчас друг друга не поймем. Сарказм это был про сопли, сарказм. Ничего оскорбительного изначально не подразумевалось, как и акцента на этих же, не к ночи будь помянутых, соплях. Если вам коверканье слов доставляет визуальные неудобства, так и скажите - исправлю.
Так что? Размер? Ребенок? Страх?
...
...
...
...
...
...
/понимает, что выглядит уже как минимум дауном и решает медленно, спокойно ответить но так, чтобы не было ничего конкретного/
Дааааааа
...
...
...
...
...
...
/понимает, что выглядит уже как минимум дауном и решает медленно, спокойно ответить но так, чтобы не было ничего конкретного/
Дааааааа
Что "да"? С подробностями.
Что "да"? С подробностями.
...
...
...
это был ответ на первый вопрос "так что?"
Небесный
Мне все равно, в принципе. Просто я не могу найти ничего смешного в шутке про возраст и сопли. Спасибо за объяснение, теперь я знаю значение этого слова.
...
...
...
это был ответ на первый вопрос "так что?"
Кхм. Какого размера у вас... молочные железы?
Какого размера у вас... молочные железы?
Ивушка, хватит. Это жуть.
Мне все равно, в принципе. Просто я не могу найти ничего смешного в шутке про возраст и сопли. Спасибо за объяснение, теперь я знаю значение этого слова.
/обнимашки/
Ру, спокойно. Не стоит просто так искать поводы для ссоры. Ты сейчас настраиваешь против себя человека, не желающего тебя обидеть. Это не есть хорошо
Ивушка, хватит. Это жуть.
Это все Рокот. Она начала! .с
Это все Рокот. Она начала! .с
...
...
...
...
...
...
Ибо нефиг.меня.эротично.обнимать.
Ты сама видишь, что со мной после этого происходит
...
...
...
...
...
...
/показательно зевает/
Ручеек
извращенное оскорбление с намеком на малый возраст и неопрятный вид морды вытащенного из воды кота со стекающими соплями
<- это сарказм.
усопленник
<- это подтрунивание\шутка. Ставит целью безобидно подколоть вытащенного из воды собеседника.
Я отдельно прошу прощения, что не принял во внимание позднее время и то, что вы примете зачеркнутое за чистую монету.
Спасибо за объяснение, теперь я знаю значение этого слова.
У этого слова нет значения. Вроде бы этот прием как-то называется в словесных науках, но у меня другой профиль, а рыться не хочется.
Рокот
Всегда так. Меня обвиняют в злобе и пессимизме, а я просто привык общаться напрямую, без всякой слащавой ерунды.
Черт возьми, я пытался быть добрым и славным.
Но надолго меня никогда не хватало.
С другой стороны... если эти слова способны настроить против меня другого человека, пусть настраивается. Я не желаю быть двуличным.
Ибо нефиг.меня.эротично.обнимать.
Ты сама видишь, что со мной после этого происходит
Хорошо, не буду тебя обнимать
/чмокает в щёку/
Небесный
Спасибо, я уже все понял. Шутки и безобидные подколы.
Я принял это во внимание и в следующий раз буду оценивать слова соответственно предоставленным критериям.
Ручеек
просто у тебя сейчас плохое настроение. И сейчас вечер. А по моим наблюдениям, у тебя вечером настроение портится.
Хорошо, не буду тебя обнимать
/чмокает в щёку/
Вот... вот только не сейчас. Вообще не прикасайся ко мне. Я все не так воспринимаю
Тебе спать пора. На работу ведь сегодня?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.