И как он ответил?
Ты не хочешь этого знать, поверь
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
И как он ответил?
Вы с Рокотом все воспринимаете буквально. Это просто выражение. Не всем же меня совращать, в конце-то концов.
Ну я так и подумала. мы же никого не можем совратить. Пойду поем.
Я хочу.
фуфу, жуть какая.
Присоединяюсь. Большими грудями вообще можно задушить.
Усопленником, если быть точнее.
Такого слова не знаю. Решил, что это опечатка.
Прости, сын, но, вероятнее всего, они будут не разговаривать. Тебя просто отправят пинком в полёт через границу, перед этим надавав пенделей. По крайней мере, в книге было бы именно так
Вот и я о том же.
Конечно, удобнее было бы отправиться в сопровождении Огонька или Тесс.
Я хочу знать. Он мой прадед и наставник. и покусал шороха
фуфу, жуть какая.
не втягивайте меня в слэшные беседы, беседы о родах и всякой содомии.
Ну неужели тебе не интересно у кого какой размер груди? хдд
Я хочу.
Я не хочу это искать по флудилкам и цитировать все его ругательства в адрес слэша, слэшеров и геев
и покусал шороха
янепошлый
Я не хочу это искать по флудилкам и цитировать все его ругательства в адрес слэша, слэшеров и геев
Лаадно..
А какой у тебя размер? Хочешь ли ты ребенка? Чего больше всего боишься?
Ну неужели тебе не интересно у кого какой размер груди? хдд
В такие моменты я становлюсь идеалистом, и размер всех грудей форума принимает совершенную цифру.
Все равно я их не увижу, так зачем страдать?
Прости, сын, но, вероятнее всего, они будут не разговаривать. Тебя просто отправят пинком в полёт через границу, перед этим надавав пенделей. По крайней мере, в книге было бы именно так
Небесный - будет разговаривать. Да и потом, глупо спасать соседа только ради того, чтобы потом пинками выкидывать...
Такого слова не знаю. Решил, что это опечатка.
Why so seriuos? Это не опечатка, а извращенное оскорбление с намеком на малый возраст и неопрятный вид морды вытащенного из воды кота со стекающими соплями просто шутка)
янепошлый
Ты просто не видела нашего упоротого флешбека, в котором Шорох и Непорок бегали от какой-то твари и в итоге подрались.
и покусал шороха
янепошлый
спокойно. Непорок Ру не облизывал. Вообще у меня слово "покусал" ассоциируется с собаками и бешенством
В такие моменты я становлюсь идеалистом, и размер всех грудей форума принимает совершенную цифру.
Все равно я их не увижу, так зачем страдать?
Почему сразу страдать? Просто так. Чтобы знать о человеке немного больше
извращенное оскорбление с намеком на малый возраст и неопрятный вид морды вытащенного из воды кота со стекающими соплями
стекающие сопли? такой смешной шутки я в жизни своей не видел.
облизывал.
янепошлый
._.
Рокот
Чтобы знать о человеке немного больше
Чтобы знать о человеке немного больше, я поинтересуюсь иными вещами -__-
Такими скучными, знаешь. Которые помогут мне больше узнать о его характере.
А какой у тебя размер? Хочешь ли ты ребенка? Чего больше всего боишься?
/в панике вспоминает, как нужно себя вести на допросе со следователем/
...
...
...
...
...
/пункт первый: делать большие паузы перед ответами и молчать как можно дольше/
Ты просто не видела нашего упоротого флешбека, в котором Шорох и Непорок бегали от какой-то твари и в итоге подрались.
Ну не, мне лень читать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.