А как ты относишься к слэшу? /так невзначай/
Ц-ц-ц. Ру вне категорий))))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.
ясно. Точно, мне нужна Миша или Рик или Лист. Эти извращенцы, наверное, смогут мне помочь.
Ха! А хоть один из этих извращенцев решится совратить непорока?
Да он вообще не пошлый(((
да мне все равно
Килиманджаро
Но меня все равно почему-то пытаются совратить все, кому не лень.
Ха! А хоть один из этих извращенцев решится совратить непорока?
Если только от женского персонажа попробовать. Видишь ли, Непорок не переносит слэш категорически. Кроме того, это "он". Геев и так много развелось последнее время, делать новых из нормальных парней не входит в мои планы. И в чьи-то ещё тоже вряд ли входит.
Я не пытаюсь, сын. Я против инцеста
Видишь ли, Непорок не переносит слэш категорически.
Я тоже был таким, пока не встретил вас.
Похоже, опять придется пинать Дымчу, чтобы получить пост.Черт. Наш предводитель - вери слоу
Уже.
Кстати, мне приказано будет сопроводить тебя до границы) Как предлагаешь развивать диалог?
Я против инцеста
Я тоже против. Но древние люди считали иначе.
Килиманджаро
Я тебя не совращаю.
Если только от женского персонажа попробовать. Видишь ли, Непорок не переносит слэш категорически. Кроме того, это "он". Геев и так много развелось последнее время, делать новых из нормальных парней не входит в мои планы. И в чьи-то ещё тоже вряд ли входит.
А ты уже спрашивала у него?
Я тоже против. Но древние люди считали иначе.
на то они и древние. Дикари, что с них взять
все, кому не лень.
хотя мб плюс ко всему прочему мне просто лень
Кстати, мне приказано будет сопроводить тебя до границы) Как предлагаешь развивать диалог?
Вряд ли получится что-то хорошее.
Ручеек не любит пристального внимания к своей персоне, а то, что его обозвали утопленником - уж точно не вдохновит.
А о чем, собственно, могут говорить коты двух разных племен.
А ты уже спрашивала у него?
Да
Я тоже был таким, пока не встретил вас.
хдд
Ты многое упустил. Мы сегодня вели беседу о размерах груди и родах
Я тебя не совращаю.
Вы с Рокотом все воспринимаете буквально. Это просто выражение. Не всем же меня совращать, в конце-то концов.
Ручеек не любит пристального внимания к своей персоне, а то, что его обозвали утопленником - уж точно не вдохновит.
Усопленником, если быть точнее. Ну да ладно, если ему не нравится такая непосредственность, то ничего не попишешь.
Да
И как он ответил?
А о чем, собственно, могут говорить коты двух разных племен.
Прости, сын, но, вероятнее всего, они будут не разговаривать. Тебя просто отправят пинком в полёт через границу, перед этим надавав пенделей. По крайней мере, в книге было бы именно так
Мы сегодня вели беседу о размерах груди и родах
фуфу, жуть какая.
не втягивайте меня в слэшные беседы, беседы о родах и всякой содомии.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #148 в честь незаконнорожденных с.