на эту же тренировку взять Летти и Ру.
Нет, меня не берите. Я ухожу проверять навыки с Заботой, а потом посвящаться в воины.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я в своей жизни такого не находила
на эту же тренировку взять Летти и Ру.
Нет, меня не берите. Я ухожу проверять навыки с Заботой, а потом посвящаться в воины.
Яросвет
хм, тогда не знаю. Правда, можно взять и Заботу заодно. Какая-то у нас большая компания тогда наберётся
хм, тогда не знаю. Правда, можно взять и Заботу заодно. Какая-то у нас большая компания тогда наберётся
А, ну тогда Ручеек может показать Хладнолапу мастер-класс по бою.
Крапивница. Королева в Реке, лучшая подруга твой сестры - Предвестницы. В скором времени будет отыграна ей смерть. Есть предложения?
Кувшинка, ученица Реки, романтичная, сентиментальная, наивная, мечтательна, скрмная. Мм?
Зарница
Яросвет
ребятки, я в любом случае уже начала играть с Предвестницей)
Крапивница.
тоже положительные отношения, товарищество, уважение, где-то так)
Кувшинка
какие-то странные, довольно сентиментальные чувства, желание помочь, поддержать, уберечь... И в тоже время некая зависть - Мимолётке всегда хотелось быть такой вот беззаботной
Мимолётка
Братиш просил передать:
Алмаз, Речное племя, 30 лун.
И моего Шиповника, 36 лун, племя Ветра.
Какие идеи?)
Алмаз, Речное племя, 30 лун.
тут надо характер знать, че)
И моего Шиповника, 36 лун, племя Ветра.
судя по характеру - можно что-то вежливое, приятельско-уважидельное, но довольно сдержанное из-за разности племен
Мимолётка
согласна))
Алмаз, не стыдно к моей сестренке подкатывать?) Я то да, занят глашатаем, но сестру все равно не отдам кому попало)
Алмаз, не стыдно к моей сестренке подкатывать?)
тут пока никто не подкатывает, спокойно, все под контролем))
тут пока никто не подкатывает, спокойно, все под контролем))
*зорко следит*
*умилилась*
так, всех записала)кроме Алмаза и Шиповника, с ними еще разбираться
Мимолётка
Запиши Звездопада - предводителя реки. Думаю, будет уважение и приятельство. У него почти нет неприязненных отношений в племени, и это хорошо.
Еще есть Медведица - легкая и шебутная воительница ветра.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я в своей жизни такого не находила