да ваш отец умрет тут из-за некоторых *тычет пальцем в компанию*
это обязательно? А если Рокот его утешит?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 144 в честь весенних препараций сонных кроликов с:
Рокот
нам, в основном, племя помешало отыграть :с
ох, прости меня, дуру, за забывчивость, я правда не хотел тебя обижать :с
мрмрмр *-*
окей
А, ну это весело. Нас уже поженили как минимум полсотни человек. Чего стоит хотя бы блуждание по магазинам и обсуждение, что покупать.
Ну вот. Может вы хорошо смотритесь вместе
Гелиос
Нет. Он покорно согласился хд
Я не виноват.
Рокот
нам, в основном, племя помешало отыграть :с
Угу, поэтому я злилась не только на тебя. Ты даже не представляешь, какими я тапками закидала всех. По-моему, даже палку сильно перегнула.
Вообще я думала, что ГСК о Рокоте отзовётся неплохо, когда на Совете Листу сдаст. А теперь вообще хз, чего ждать.
OMG. Ну да ладно,Сорока нового папу найдет)
я не знаю деталей, но он умрет в битве с Когтем. как не знаю... Говорили что в пропасть грохнется, да только где ее взять хд
решит что жизнь кончена, раз Сорока его не любит. Посчитает что ему нечего терять.
Я не виноват.
ты у нас вообще ангел хдд
Ну вот. Может вы хорошо смотритесь вместе
мы вместе смотримся как супруги, с глаз которых уже спала пелена страстной влюблённости, которые отлично знают о недостатках друг друга, но которые всё равно любят друг друга. По крайней мере, мне так сказали.
Рокот
даа, я потом увидел отклик в виде нового правила *о*
да она итак бы не сказала про него ничего плохого *о*
решит что жизнь кончена, раз Сорока его не любит. Посчитает что ему нечего терять.
Ничего. Когда Рокот когда-нибудь подохнет и пойдёт к Когтю в качестве любовника в Сумрачный лес, можно будет и в ЗП заглянуть. Значит, Филина утешим там
OMG. Ну да ладно,Сорока нового папу найдет)
Даже ребенок на моей стороне
Гелиос
Кило же не будет ходить и угрожать филину. Он даже будет давать ему шанс вернуть сороку
Абрикос
кстати а в очередь на ГП можно втиснуть Огника или нет?
а то я там не в тему буду хд
Килиманджаро
кстати, ты же тоже можешь за лиса отписаться
мы вместе смотримся как супруги, с глаз которых уже спала пелена страстной влюблённости, которые отлично знают о недостатках друг друга, но которые всё равно любят друг друга. По крайней мере, мне так сказали.
Кто вам такое сказал?
даа, я потом увидел отклик в виде нового правила *о*
Мои возмущения оказались очень громкими. Всем досталось)))
да она итак бы не сказала про него ничего плохого *о*
Я тебя обожаю.
А ещё... я так хочу сплести фенечки и прислать вам. Я понимаю, что вы все живые, но хочется материального подтверждения этому.
Абрикос
Кто, я? Нееет хдд
детям свойственно ошибаться. хдд
Кило же не будет ходить и угрожать филину. Он даже будет давать ему шанс вернуть сороку
да ладно хдд
каким образом?
Ничего. Когда Рокот когда-нибудь подохнет и пойдёт к Когтю в качестве любовника в Сумрачный лес, можно будет и в ЗП заглянуть. Значит, Филина утешим там
да. у знойкина еще один звездный воин появиться в племени хдд
Не обольщайся, новых котят не заводите
А ещё... я так хочу сплести фенечки и прислать вам. Я понимаю, что вы все живые, но хочется материального подтверждения этому.
о_о
мне шли...мне с:
бл, игритт такой тролль хDDDDD
/включил плио/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 144 в честь весенних препараций сонных кроликов с: