Если что, мне не понравилось, как я Рокота записал. Потом переделаю.
Ну, там есть слишком резкий переход от одного к другому, но к смысловой части никаких претензий.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 144 в честь весенних препараций сонных кроликов с:
Если что, мне не понравилось, как я Рокота записал. Потом переделаю.
Ну, там есть слишком резкий переход от одного к другому, но к смысловой части никаких претензий.
там есть слишком резкий переход от одного к другому
В точку. Именно это мне жутко не понравилось. Но я делал все в сонном состоянии. Мне еще многих нужно добавить/переписать.
Смотри-ка, уже не бесхвостый.
Да говорю же, шутка была с: И потом, идея отрубить тебе хвост пришла далеко не в мою светлую головушку :Р
Королева снизошла до того, чтобы обратить на меня свой взор? .з
Королева никогда не дуется и готова признать все свои ошибки с:
Как поживаешь?)
Королева никогда не дуется и готова признать все свои ошибки с:
Королева не так самовлюбленна, как я думал. Это меня радует)
Как поживаешь?)
Ну, там выше уже написано, что я заболел и пишу эти сообщения в бреду под температурой. Ну и готовлюсь к завтрашнему походу в школу))
Пентесилея
чего это меня не замечаем, не здороваемся, м?
Привет, женщина, назвавшая меня извращенцем. Так вот, я не извращенец. Хоть и слэшер, хоть и пишу слэшные фанфики, но писать НЦу попросту не умею из-за того, что не люблю пошлость.
Королева не так самовлюбленна, как я думал. Это меня радует)
Бывают и разумные Королевы с:
Ну, там выше уже написано, что я заболел и пишу эти сообщения в бреду под температурой.
Уже прочитала, да. Ничего. Впереди 8 марта, отлежишься. Вы, кстати, в субботу учитесь?
Ну и готовлюсь к завтрашнему походу в школу))
Сказал так, как будто готовишься к переходу через Альпы х)
чего это меня не замечаем, не здороваемся, м?
Ты невидимка
Да просто забежала только на пару секунд. А так всегда рада тебя видеть :3
Так вот, я не извращенец. Хоть и слэшер, хоть и пишу слэшные фанфики, но писать НЦу попросту не умею из-за того, что не люблю пошлость.
Это ничего не меняет. Ровным счетом)
Рокот
Сейчас еще раз перечитал написанное и понял, какой это бред. Мне уже стыдно, жуть. Потом точно перепишу.
Я поднимаюсь – жар в окошке,
Но нет, не первый солнца луч,
То уплывает в лодке-крошке
Последний свет закатных туч.
Впереди 8 марта, отлежишься.
Ноу. Нужно вести женщин в кино хдд
Вы, кстати, в субботу учитесь?
Да нет, праздник же.
Сказал так, как будто готовишься к переходу через Альпы х)
Практически так и есть. Учитывая выпавшие на Москву осадки и мое состояние здоровья х)
Это ничего не меняет. Ровным счетом)
Вредина. Вот сейчас у меня муки творчества происходят. У меня написано 55... уже 56 страниц фанфика, а с рейтинга G так и не сдвинулись ни на сантиметр. Читали уже взвыли. А вообще я и гет пишу. Маленькие зарисовки. До большего руки не доходят
*вползла*
Львинолап.
Здорово, давно не виделись.
Сейчас еще раз перечитал написанное и понял, какой это бред. Мне уже стыдно, жуть. Потом точно перепишу.
хДДД Бывает. Я вот очень строго отношусь к тому, что написала. Из-за этого даже некоторые посты могу переписывать по 3-5 раз пока не добьюсь нужного результата
Львинолап.
как дела? Как семинар?
хДДД Бывает. Я вот очень строго отношусь к тому, что написала. Из-за этого даже некоторые посты могу переписывать по 3-5 раз пока не добьюсь нужного результата
Что с меня взять? Еще половину параграфа переписывать, а уже руки трясутся :С
Пожалуй, отвлекусь от флуда.
Ноу. Нужно вести женщин в кино хдд
Каких таких женщин? Королева ревнует хд
Да нет, праздник же.
Вот и отлично. Точно отдохнешь и к понедельник будешь бодрым и здоровым)
Практически так и есть. Учитывая выпавшие на Москву осадки и мое состояние здоровья х)
Про осадки не упоминай. Второго марта было что-то жуткое тт
А ну-ка быстро пошел лечиться хд
Вредина.
У меня написано 55... уже 56 страниц фанфика, а с рейтинга G так и не сдвинулись ни на сантиметр. Читали уже взвыли. А вообще я и гет пишу. Маленькие зарисовки. До большего руки не доходят
Главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие. А на рейтинги и прочую лабуду плюнь)
Что с меня взять? Еще половину параграфа переписывать, а уже руки трясутся :С
Пожалуй, отвлекусь от флуда.
Давай. Реальная жизнь куда важнее интернета. И ты там... не перенапрягись, ладушки? Волнуюсь же за тебя.
Привет, женщина, назвавшая меня извращенцем. Так вот, я не извращенец. Хоть и слэшер, хоть и пишу слэшные фанфики, но писать НЦу попросту не умею из-за того, что не люблю пошлость.
О, как это приятно узнать, что ты и вездеивсюдувжестокойформе НЦ не любишь, и к слешу нормально относишься одновременно...
Янеоднатакая.
Отредактировано Шёлковый (05-03-2013 23:29:49)
Главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие. А на рейтинги и прочую лабуду плюнь)
Что я и делаю. Ну, не могу я написать НЦу без логического обоснуя. Потому что такое можно будет назвать только... как там знакомая говорит... потрахушками. А на логический обоснуй нужно время. Т.ч. фанфик, запланированный как миди медленно но верно перерастает в макси.
Каких таких женщин? Королева ревнует хд
Мать, сестру,подруг хд
Вот и отлично. Точно отдохнешь и к понедельник будешь бодрым и здоровым)
До выходных надо дожить
А ну-ка быстро пошел лечиться хд
Кофе меня пока вполне эффективно спасает.
Давай. Реальная жизнь куда важнее интернета. И ты там... не перенапрягись, ладушки? Волнуюсь же за тебя.
Не перенапрягусь. Главное - чтобы на общаге не спросили. А то я там наговорю...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 144 в честь весенних препараций сонных кроликов с: