ПРЕДИСЛОВИЕ.
вносить всех буду постепенно, отдельно про каждого персонажа. не обижайтесь, если я еще не внесла вас в список, хотя описала отношения тех, кто отписался позже. я все помню и обязательно всех напишу, но не сразу же.
хочется отметить непривлекательную внешность кота - огромный ожог. возможно, отношения из-за этого будут не всегда положительные, может недоверие или неприязнь. сам по себе черный. характер у него вполне обычный: кот малообщительный, молчаливый. без вопросов исполняет приказы, не смеет перечить предводителю. предан племени и чтит Воинский Закон. изначально кажется суровым, жестоким, а если сказать точнее, то пытается таким казаться, и получается у него неплохо. но для лучшего понятия персонажа ознакомьтесь с анкетой С:
и вносите свои предложения, моя фантазия расходуется очень быстро, на всех ее не хватает хд
ОТНОШЕНИЯ.
«те, про кого могу что-то сказать.»
Вьялица. Ветер.
«С этой кошкой меня объединяет слишком многое, что я даже боюсь начинать рассказ о ней. Еще будучи котенком она меня боялась, так же, как и многие ее сверстники. Но сейчас от того страха не осталось и следа, а моя симпатия к ней только возрастает с каждым днем. Она яркая, болтливая, неугомонная. Я могу перечислять вечно, честное слово. Но все эти наши разговоры, все это стало частью моей жизни. Не могу представить себя без этих постоянных споров и доказательств существования Звезд. С ней я стал другим, изменился. Похоже, даже для монстров существуют кусочки счастья. И мне кажется, что этим дело не закончится. Мой лучший друг, возможно, становится для меня нечто большим, хотя я до сих пор боюсь себе в этом признаться.»
Кровавая. Тени
«Я могу с уверенностью сказать, что ненавижу эту кошку. Отчетливо помню ту встречу на границе, когда она впервые попалась мне на глаза. Так задеть за живое могут немногие, но ей это удалось. Но моя злоба лишь разрослась, когда услышал о ее преступлении, она нарушила Воинский Закон, и это стало окончательным доводом для настоящей ненависти, которую невозможно утихомирить. Молю предков о том, чтобы она умирала долго и мучительно, ведь только этого достойны такие, как она.»
Дымчатый. Гроза
«Я толком ничего не могу о нем сказать, эта личность слишком туманно мне представляется. Хотя определенно я уделяю некое внимание этому коту, ведь то, что ему удалось, кажется невозможным. От простого одиночки до настоящего предводителя, не каждый может похвастаться таким повышением по жизни! И мне кажется, он совсем не грозовой кот, а настоящий воитель Ветра, это племя ему подходит больше. »
Весенняя. Тени.
«Я не часто интересуюсь другими племенами, ведь Ветер – это моя жизнь. Но эта яркая, активная ученица сразу бросается в глаза, так и привлекает внимание. Я люблю котят, это, пожалуй, одна из моих немногих слабостей, все никак не могу отучиться уделять им внимания меньше, чем сейчас. Но Весенняя, пожалуй, настоящий лучик света в своем племени.»
Огнистый. Ветер.
«Свой ученик – это, конечно же, большая честь. И, знаете, я очень рад, что Огнистого отдали на воспитание именно мне, о ком-то лучше я не мог и мечтать. С каждым днем удивляюсь, что только больше к нему привязываюсь, хотя иногда замечаю за собой, что отношусь к нему совсем не так, как хотелось бы, пусть я и тут же стараюсь исправиться, но проскальзывают слишком жесткие слова, нередко забываю о похвале, которая так необходима ему. Но все же от этого ничего не меняется, пытаюсь передать ему как больше знаний, хитростей, о которых я знаю, и надеюсь стать для него хорошим наставником, может, когда-нибудь через много-много лун он будет пытаться стать похожим на меня. А, возможно, это лишь мои мечты.»
те, про которых почти ничего не знаю.
персонажи из этого списка со временем попадут в первый.
Душица. Река.
Интерес, попытка узнать о ней больше.Говорящая с Космосом. Ветер.
Привязанность и, конечно же, уважение.Пеплогривка. Река
Старые друзья, сейчас встречающиеся на Советах. Совсем давно было что-то вроде симпатии, но та быстро потухла.Пасмурица. Ветер.
Уважение и теплые отношения.Медведица. Ветер
Хороший друг, уважение и довериеПентесилея. Гроза
Положительные отношения, развитие которых отложено до захвата леса Когтем
Отредактировано Оскал (31-03-2013 13:03:55)