а Рику яда побольше
Травка бывает разная, так что...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.
а Рику яда побольше
Травка бывает разная, так что...
ну... иногда отыгрыш идет не так, как нужно... м.б, из-за персонажа?
Да дело не столько в персонаже, сколько в отношении, как к плевочку под ногами. А именно такое отношение Рик ко мне и продемонстрировала во всей красе.
Надо уже вводить в игру Шёлкового...
Только вот как?..
Да дело не столько в персонаже, сколько в отношении, как к плевочку под ногами. А именно такое отношение Рик ко мне и продемонстрировала во всей красе.
с чего ты взял, что дело не в персонаже?
Ах, да. Просвятите слоуснеила, кто такой Рик?
Значит, поста от Дымчи мы дождемся через месяцок-другой. Зачем было брать на себя такую должность, если много дел в реале?
раньше т.т
Может, тебе посты поменьше писать? Всё равно же народ не любит, чтобы было слишком длинно.
Всё равно же народ не любит, чтобы было слишком длинно.
Это смотря кого подразумевать под народом. По мне так, чем длиннее и подробнее - тем лучше.
Сама, увы, в этом деле не преуспела...
Может, тебе посты поменьше писать? Всё равно же народ не любит, чтобы было слишком длинно.
Думала об этом. Придётся.
с чего ты взял, что дело не в персонаже?
я имела в виду, что обижаюсь не за Рокота, а за отношение к себе. Можно же было хотя бы посоветоваться со мной, если планы изменились.
Ах, да. Просвятите слоуснеила, кто такой Рик?
Абрикос
Пыхонтина
Привет, кстати.
Шорох
Привет!
Интересно, скоро уже погода весенней станет?
Я, по ходу дела, из творческого кризиса выхожу...
Пыхонтина
Даже и не знаю.
Шорох
Как поживаешь?
Пыхонтина
Неплохо, в принципе. Вообще, до того, как залез во флуд, я был в хорошем настроении)
Чтобы его не портить дальше, ухожу.
Шорох
Что был в хорошем - хорошо.
Что флуд его портит - жаль.
По ходу дела, я не в курсе чего-то...
Неплохо, в принципе. Вообще, до того, как залез во флуд, я был в хорошем настроении)Чтобы его не портить дальше, ухожу.
у меня оно было до попытки написать пост. Дальше - хуже и хуже и хуже.
Да что такое...
У меня что, у одной прекрасное настроение с утра до сейчас?
Пыхонтина
хз. Но на Рика я походу обиделась надолго.
Улитка-сан *.* Я скучал!
Как ты?
Но на Рика я походу обиделась надолго.
так что случилось то? О_о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.