Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.

Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Шорох написал(а):

Добрый день. Давненько тебя не видел.

я принесла домой странный какой-то ОРВИ, переболела вся семья, я - дольше всех.
А сегодня ходила за мороженым хд
как настроение?

Тростинка написал(а):

Всех форумчан с днем кошек и первым днем весны! ^  ^

а я еще толком на зиму не настроилась, только-только научилась вкусно и не делая сиропа, делать яблоки с корицей.

0

642

Шорох
Спасибо)
Achievement get! Поздравить всех с днем кошек!

0

643

Зной
У нас в семье тоже что-то подобное недавно было х)
Настроение... ну так, неплохо. Вообще, я должен много постов и мне лень их писать. Это меня огорчает.

Зной написал(а):

яблоки с корицей.

хочуу
/голодный/

0

644

Зной
Ну, ничего, в конце концов и на весну настроишься!

0

645

Тростинка
Хах, ну да)
Раз уж пришла весна, поставлю весенний аватар. И пофиг, что в игре снег.

0

646

так ведь самое интересное. закрыли все классы старшей школы кроме нашей параллели. А начальная тоже в карантине. И где справедливость? При условии, что уже многие школу города просто полностью закрыты.
Я должна, кажется...да дофига я постов должна. И писать их неохота, я хочу обратно под одеяло, чай и читать хд За два дня около 1500 страниц - мой рекорд, не смотря на температуру)

Шорох написал(а):

хочуу
/голодный/

берешь, значит, яблоки. Желательно зеленые. режешь пополам, вынимаешь сердцевинку, наспаешь сахара и корицы в выемку. И в микроволновку на пять минут И это смотря какая микроволновка. Научил Рикушин)

0

647

Шорох написал(а):

Раз уж пришла весна, поставлю весенний аватар. И пофиг, что в игре снег.

прошлый мне нравился больше. Но и к этому привыкну. И подпись не забудь исправить, сын.

0

648

Зной
Как дела в Звездном племени XD?

0

649

Тростинка написал(а):

Как дела в Звездном племени XD?

пф. тепло, сухо, без снега. а еще замучался посвящать и спасать всех подряд, хоть сам напрашивался.

0

650

Зной
А я хочу потихоньку сплавить Ярика и пойти с захватом на Ветер)
Но посты... их нужно написать. И я до сих пор не знаю, как сделать Яра глашатаем.

Зной написал(а):

берешь, значит, яблоки. Желательно зеленые. режешь пополам, вынимаешь сердцевинку, наспаешь сахара и корицы в выемку. И в микроволновку на пять минут И это смотря какая микроволновка. Научил Рикушин)

О как. Если лень от меня отступит, попробую что-то такое сделать.
Хотя, зная себя, могу сказать, что вместо яблок вероятнее всего получатся угольки с ароматом корицы х))

0

651

Зной написал(а):

прошлый мне нравился больше.

Ты ведь шороховский имеешь в виду? х)
Его я еще поставлю, когда мне нужно будет много учиться и мало спать.

0

652

Всем вечера Х)

0

653

Шорох написал(а):

А я хочу потихоньку сплавить Ярика и пойти с захватом на Ветер)
Но посты... их нужно написать. И я до сих пор не знаю, как сделать Яра глашатаем.

присоединяйся к Рокоту, он уже начал. Ты, считай, придешь на подмогу)
Посты нужны. И мне нужен пост от Черта, но я не знаю, как его писать. И чем заканчивать. А, ладно, разберемся.
Он ученика уже воспитывал или Март будет первым? Все же в силе? Можно просто по душам поговорить с Дымчей. Тот, на эмоциях, после подобного разговоре сделает Яра глашатаем. Вариант?

Шорох написал(а):

О как. Если лень от меня отступит, попробую что-то такое сделать.
Хотя, зная себя, могу сказать, что вместо яблок вероятнее всего получатся угольки с ароматом корицы х))

обязательно попробуй. Если не получится - будешь просто сидеть и нюхать корицу хд
У меня несколько дней назад яблоки превратились в микроволновке в сироп. Очень вкусный, причем))

0

654

Вена написал(а):

Всем вечера Х)

вечера С:
ох, какой статус)
как пятница прошла, на весну похоже? хд

0

655

Шорох написал(а):

Ты ведь шороховский имеешь в виду? х)
Его я еще поставлю, когда мне нужно будет много учиться и мало спать.

его, его хд
нет. в таком случае я больше буду любить этот. чтобы тебе не пришлось много учиться и мало спать.
Я вот уже который день высыпаюсь хд

0

656

Вена
Вечер такой день)
И все же, добрый вечер.

Чертополох написал(а):

присоединяйся к Рокоту, он уже начал. Ты, считай, придешь на подмогу)

Да нет, я буду начинать прямо в Ветре.
У меня уже грандиозные планы.

Чертополох написал(а):

Он ученика уже воспитывал или Март будет первым? Все же в силе?

Да, Март первый, если не считать того, что он воспитывал младшего брата. Все в силе, кроме изгнания. Мы не уходим в изгнание. Яр по-тихому исчезает из племени, и я его замораживаю. А потом, когда настанут благоприятные времена, Яросвет вернется.

Чертополох написал(а):

Можно просто по душам поговорить с Дымчей. Тот, на эмоциях, после подобного разговоре сделает Яра глашатаем. Вариант?

В принципе, я пришел к выводу, что разговор с Дымом - единственный вариант.

Чертополох написал(а):

обязательно попробуй. Если не получится - будешь просто сидеть и нюхать корицу хд
У меня несколько дней назад яблоки превратились в микроволновке в сироп. Очень вкусный, причем))

Ахах, хорошо хЗ
Я попробую.

0

657

Чертополох написал(а):

нет. в таком случае я больше буду любить этот. чтобы тебе не пришлось много учиться и мало спать.

100%, что скоро мне придется много учиться и мало спать)
Так что, старый аватар вернется на место.
Вот у Ручейка аватарка вообще его образу жизни не соответствует.

Отредактировано Шорох (01-03-2013 15:31:37)

0

658

Чертополох написал(а):

ох, какой статус)

http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Чертополох написал(а):

как пятница прошла, на весну похоже? хд

Ну в принципе неплохо. Ожидала почему-то хуже Х) На весну так себе. Всего лишь -12 и ветер холодный.

А у тебя как дела и погодка?

0

659

Шорох написал(а):

Да нет, я буду начинать прямо в Ветре.
У меня уже грандиозные планы.

поделишься?

Шорох написал(а):

Да, Март первый, если не считать того, что он воспитывал младшего брата. Все в силе, кроме изгнания. Мы не уходим в изгнание. Яр по-тихому исчезает из племени, и я его замораживаю. А потом, когда настанут благоприятные времена, Яросвет вернется.

в таком случае подскажи, пожалуйста, как себя вести Мартышу? просто его характер санет совсем непредсказуемым.

Шорох написал(а):

В принципе, я пришел к выводу, что разговор с Дымом - единственный вариант.

вот видишь, все у тебя и у самого отлично получается. а ты говоришь - не знаешь.

Шорох написал(а):

Ахах, хорошо хЗ
Я попробую.

не забудь рассказать о достижениях хд

Шорох написал(а):

100%, что скоро мне придется много учиться и мало спать)
Так что, старый аватар вернется на место.
Вот у Ручейка аватарка вообще его образу жизни не соответствует.

ну черт, жалко. Я тут лодырничаю, а некоторые мечтают о том, чтобы выспаться хд
в смысле? нужен мокрый кот, который покажет, что Ру натворил в последний раз?

Вена написал(а):

А у тебя как дела и погодка?

где-то так же. И который день ужасный ветер. Брат угорает - единственный. кто ходит на работу - это он. Остальные еще болеют, во главе со мной хд

0

660

Чертополох написал(а):

Брат угорает - единственный. кто ходит на работу - это он. Остальные еще болеют, во главе со мной хд

Ну да, ему прям везет Х) А сколько брату лет?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.