хочу быть женой Когтя
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули
хочу быть женой Когтя
Кровавая
Ищи другого мужа
Пентесилея
дорогая моя почти любовница, вы уже успели выйти замуж?
дорогая моя почти любовница, вы уже успели выйти замуж?
Да давно уже успела.и любовника завести
Да давно уже успела.
и любовника завести
Ха-ха. Молодец)))
Чёрт. Я злая.
Ха-ха. Молодец)))
Так с ними и надо)
Чёрт. Я злая.
Кто разозлил?
Я постараюсь сейчас вырезать все маты, хотя очень хочется на ком-нибудь сорваться.
На работу пришла новенькая. Нифига не знает. Она пришла работать ОПЕРАТОРОМ ПК, но не умеет пользоваться даже клавиатурой. Она никогда не работала за компьтером. Спрашивается, на..фиг она пришла работать оператором ПК?!!! Или она до определённого времени не знала, что ПК расшифровывается как Персональный Компьютер?!!! Неужели работа оператором похожа на бесплатные курсы по работе с компьютером?! Я сама ещё новенькая, мне нужно скорость набирать, а она меня дёргает постоянно. Она не может даже банально набрать на клавиатуре логин и пароль, чтобы войти в систему! При этом самоуверенности выше крыши. Она всё знает, все ей обязаны помогать. [цензура]
Рокот
Тишь, тишь, тишь. Попробуй ей сразу все объяснить и поставить на место. В конце концов, есть же у вас старшие. Вот пусть с ними и разбирается. А когда они поймут ее некомпетентность, сами выгонят, наверное. Им же нет резона держать на работе людей без нужных знаний.
и прости за глупый вопрос, но чем занимается оператор ПК?
Пентесилея
Нельзя. Старшие группы сказали терпеть, потому что компания пока по какой-то причине не может отказаться от неё. Значит, нужно мило улыбаться. Она уже всех зае... достала!
и прости за глупый вопрос, но чем занимается оператор ПК?
Обработка информации на компьютере и внесение её в базу данных. Преимущественно, работа с разными документами в данном случае. Ничего сложного, просто надо быстро печатать.
Нельзя. Старшие группы сказали терпеть, потому что компания пока по какой-то причине не может отказаться от неё. Значит, нужно мило улыбаться. Она уже всех зае... достала!
Если не может отказаться, то может как-то с ней самой объяснится? Люди тупы, но достучаться можно до любого.
Или банальный бойкот, пока не поймет.
Обработка информации на компьютере и внесение её в базу данных. Преимущественно, работа с разными документами в данном случае. Ничего сложного, просто надо быстро печатать.
Excel'и всякие наверняка?
Если не может отказаться, то может как-то с ней самой объяснится? Люди тупы, но достучаться можно до любого.
Или банальный бойкот, пока не поймет.
Не понимаешь, это противоречит правилам компании. Я довольно таки тщательно просмотрела все их заморочки. За бойкот она имеет право пожаловаться на нас. Основное правило компании вкратце: нет - дискриминации, да - терпимости.
Excel'и всякие наверняка?
именно.
Не понимаешь, это противоречит правилам компании. Я довольно таки тщательно просмотрела все их заморочки. За бойкот она имеет право пожаловаться на нас. Основное правило компании вкратце: нет - дискриминации, да - терпимости.
Это называется да - тупости.
По мне так бойкот старое проверенное средство. Но раз нельзя, тогда надо поговорить, объяснить. Как можно культурнее. Это же не противоречит правилам?
Может не все так и ужасно.
именно.
У нас в школе они были скучными тт
Так, админы, лучше забаните меня до четверга. После ещё одного рабочего дня в подобном режиме я буду злее в разы, а грызть ни в чём неповинных людей просто за то, что под горячую руку подвернулись, мне бы не хотелось.
Рокот
Иди поспи) Приятных снов :3
И я тоже отправляюсь в объятия Морфея.
Иди поспи) Приятных снов :3
Спокойной ночи. Я ещё пост хотела написать, но от Сороки его нет, а ещё меня бесит то, что, похоже, эти... решили устроить всеобщее обсуждение.
черт, я опять в своем репертуаре хд
Ручеек
хм?
Рокот, ну в смысле убежал на пару недель, а потом вернулся. Хотя, это больше на Куничку похоже х)
Рокот, ну в смысле убежал на пару недель, а потом вернулся. Хотя, это больше на Куничку похоже х)
угу. о, извини, не заметила. У меня в последнее время слишком много других дел. В данный момент больше интересует вопрос: "Как не поубивать всех в округе?"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули