и как тебе?
После полугода обучения я стал угрюмым философом. Зато теперь точно сдам ЕГЭ.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули
и как тебе?
После полугода обучения я стал угрюмым философом. Зато теперь точно сдам ЕГЭ.
сам посуди - очнулся в незнакомом месте, куча незнакомых котов рядом - как тут не запаниковать?
ну не лапами же махать и других инвалидами делать.
Смотря на современных детей я как-то у них желания читать не вижу, к сожалению.
Потому что им не дали возможности.
Посадили у телевизора, а сами отдыхать пошли.
После полугода обучения я стал угрюмым философом.
и умненьким.
мне говорили,что это всё сложно сдавать.
ну не лапами же махать и других инвалидами делать.
отчего ж нет? Пущай не лезут, не объяснившись. А Щербатая-то вряд ли будет соловьем заливать. Только Грач это не прежний, он не связан рамками.
ну... скажем так, мне лично приятно, что молодой человек уступает мне место. А ведь это тоже проявление неравенства - что, женщина стоять не может? =Р
Ну, я бы не назвала это неравенством. Почему детям уступают? У них же полно сил и энергии. Это этикет, как мне кажется.
*вспоминает Тома и Джерри в детстве. Ностальгирует*
Потому что им не дали возможности.
Вот и получается, что многое зависит от взрослых.
и умненьким.
мне говорили,что это всё сложно сдавать.
Очень сложно.
Ну, я бы не назвала это неравенством. Почему детям уступают? У них же полно сил и энергии. Это этикет, как мне кажется.
а из чего проистекает этот этикет? Из того, что женщина слабее. Она не равна мужчине.
А Щербатая-то вряд ли будет соловьем заливать.
и коготки прятать тоже не будет,в случае чего.
*вспоминает Тома и Джерри в детстве. Ностальгирует*
/вспоминает "Ну, погоди!", все выпуски которого до сих дома на кассетах есть, "Бременские музыканты" и советские мультики/
А, еще был какой-то "Вуншпунш" и "Скуби-Ду", которые явно не нравились моей бабуле)
"Вуншпунш"
что это? оо
"Вуншпунш"
там кот и ворон? или я путаю
а из чего проистекает этот этикет? Из того, что женщина слабее. Она не равна мужчине.
Не скажи. Есть же выдающиеся женщины, во-первых. Во-вторых, без женщин мужчины бы погрязли в войне, пожалуй. Да и потом столько мм.. нагрузки, скажем так, при родах не испытывает ни один мужчина. Женщина сильнее духовно, а не физически. Мужчины быстро ломаются. Не все, опять-таки.
что это? оо
Немецкий, кажется, мультсериал) В Вики посмотри.
там кот и ворон? или я путаю
Даа, они самые)
и коготки прятать тоже не будет,в случае чего.
в таком случае, она рискует нарваться =Р
по-серьезному. Она совершенно посторонняя кошка для Грача. И ему совершенно непонятно, с какой стати он должен послушно глотать какую-то хрень.
А, еще был какой-то "Вуншпунш" и "Скуби-Ду", которые явно не нравились моей бабуле)
я их помню
а вообще я выросла на Диснее.
Вуншпунш (нем. Wunschpunsch) — мультсериал по мотивам сказки Михаэля Энде «Катастрофанархисториязвандалкогольный волшебный напиток» (нем. Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch).
В мультсериале рассказывается о Бубонике и его тёте Тирании, двух колдунах, которые пытаются наложить заклятие на мирный Мегалополис. Они работают на злобного Маледиктуса (в русском дубляже — Маледиктус де Магог).
Для того, чтобы создать заклинание, Бубонику и Тирании приходится соединять свои волшебные силы. Однако, если это заклинание прервать в течение семи часов, оно перестанет иметь свою силу. Колдуны не подозревают, что их домашние любимцы — кот Мяурицио и ворон Якоб — являются шпионами «Совета животных», посланными для того, чтобы защитить жителей Мегалополиса от заклинаний Тирании и Бубоника. Именно благодаря Мяурицио и Якобу, которые прерывают каждое заклятие (а они должны уложиться в семь часов, чтобы заклинание не стало вечным), у колдунов ничего не получается. После каждого провала они получают наказание от Маледиктуса, после чего вынуждены создавать новые заклятия, но также безрезультатно.
Женщина сильнее духовно, а не физически.
ой,не всегда. далеко
Даа, они самые)
о, смотрела. он мне так нравился)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули