Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Коготь написал(а):

и как тебе?

После полугода обучения я стал угрюмым философом. Зато теперь точно сдам ЕГЭ.

0

662

Грaч написал(а):

сам посуди - очнулся в незнакомом месте, куча незнакомых котов рядом - как тут не запаниковать?

ну не лапами же махать и других инвалидами делать.

0

663

Пентесилея написал(а):

Смотря на современных детей я как-то у них желания читать не вижу, к сожалению.

Потому что им не дали возможности.
Посадили у телевизора, а сами отдыхать пошли.

0

664

Шорох написал(а):

После полугода обучения я стал угрюмым философом.

и умненьким.
мне говорили,что это всё сложно сдавать.

0

665

Коготь написал(а):

ну не лапами же махать и других инвалидами делать.

отчего ж нет? Пущай не лезут, не объяснившись. А Щербатая-то вряд ли будет соловьем заливать. Только Грач это не прежний, он не связан рамками.

0

666

Грaч написал(а):

ну... скажем так, мне лично приятно, что молодой человек уступает мне место. А ведь это тоже проявление неравенства - что, женщина стоять не может? =Р

Ну, я бы не назвала это неравенством. Почему детям уступают? У них же полно сил и энергии. Это этикет, как мне кажется.

0

667

Шорох написал(а):

*вспоминает Тома и Джерри в детстве. Ностальгирует*

0

668

Шорох написал(а):

Потому что им не дали возможности.

Вот и получается, что многое зависит от взрослых.

0

669

Коготь написал(а):

и умненьким.
мне говорили,что это всё сложно сдавать.

Очень сложно.

0

670

Пентесилея написал(а):

Ну, я бы не назвала это неравенством. Почему детям уступают? У них же полно сил и энергии. Это этикет, как мне кажется.

а из чего проистекает этот этикет? Из того, что женщина слабее. Она не равна мужчине.

0

671

Грaч написал(а):

А Щербатая-то вряд ли будет соловьем заливать.

и коготки прятать тоже не будет,в случае чего.

0

672

Грaч написал(а):

*вспоминает Тома и Джерри в детстве. Ностальгирует*

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
/вспоминает "Ну, погоди!", все выпуски которого до сих дома на кассетах есть, "Бременские музыканты" и советские мультики/
А, еще был какой-то "Вуншпунш" и "Скуби-Ду", которые явно не нравились моей бабуле)

0

673

Пентесилея написал(а):

"Вуншпунш"

что это? оо

0

674

Пентесилея написал(а):

"Вуншпунш"

там кот и ворон? или я путаю

0

675

Грaч написал(а):

а из чего проистекает этот этикет? Из того, что женщина слабее. Она не равна мужчине.

Не скажи. Есть же выдающиеся женщины, во-первых. Во-вторых, без женщин мужчины бы погрязли в войне, пожалуй. Да и потом столько мм.. нагрузки, скажем так, при родах не испытывает ни один мужчина. Женщина сильнее духовно, а не физически. Мужчины быстро ломаются. Не все, опять-таки.

0

676

Коготь написал(а):

что это? оо

Немецкий, кажется, мультсериал) В Вики посмотри.

Ива написал(а):

там кот и ворон? или я путаю

Даа, они самые)

0

677

Коготь написал(а):

и коготки прятать тоже не будет,в случае чего.

в таком случае, она рискует нарваться =Р
по-серьезному. Она совершенно посторонняя кошка для Грача. И ему совершенно непонятно, с какой стати он должен послушно глотать какую-то хрень.

Пентесилея написал(а):

А, еще был какой-то "Вуншпунш" и "Скуби-Ду", которые явно не нравились моей бабуле)

я их помню  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
а вообще я выросла на Диснее.

0

678

Вуншпунш (нем. Wunschpunsch) — мультсериал по мотивам сказки Михаэля Энде «Катастрофанархисториязвандалкогольный волшебный напиток» (нем. Der satanarchäolügenialkohöllische Wunschpunsch).

В мультсериале рассказывается о Бубонике и его тёте Тирании, двух колдунах, которые пытаются наложить заклятие на мирный Мегалополис. Они работают на злобного Маледиктуса (в русском дубляже — Маледиктус де Магог).
Для того, чтобы создать заклинание, Бубонику и Тирании приходится соединять свои волшебные силы. Однако, если это заклинание прервать в течение семи часов, оно перестанет иметь свою силу. Колдуны не подозревают, что их домашние любимцы — кот Мяурицио и ворон Якоб — являются шпионами «Совета животных», посланными для того, чтобы защитить жителей Мегалополиса от заклинаний Тирании и Бубоника. Именно благодаря Мяурицио и Якобу, которые прерывают каждое заклятие (а они должны уложиться в семь часов, чтобы заклинание не стало вечным), у колдунов ничего не получается. После каждого провала они получают наказание от Маледиктуса, после чего вынуждены создавать новые заклятия, но также безрезультатно.

0

679

Пентесилея написал(а):

Женщина сильнее духовно, а не физически.

ой,не всегда. далеко

0

680

Пентесилея написал(а):

Даа, они самые)

о, смотрела. он мне так нравился)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули