Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Добрый день

0

522

Добрый :3

0

523

Рокот
когда мне интересно, я всегда сразу отписываюсь(=

0

524

Игла написал(а):

План захвата мира.

нет. Его не будет. Я вдруг подумала, что по крайней мере треть или даже половина могут быть похожи на Рокота характером. А это будет совсем-совсем страшно. Поэтому план захвата отменяется

0

525

Рокот написал(а):

Только их разбросает по трём племенам, потому что две кошки (включая Иглу) в Речном, две в Ветре и ещё одна в Тенях.

Грозу забыл.

Шорох написал(а):

Ничего, я ее в посте отругаю и пойдем устраивать Щепку в Детскую.

Опять? Не, рыжая потом куда-нибудь отползет подальше от скопления народа.

0

526

Ива написал(а):

Добрый день

мяу :3

0

527

Рокот написал(а):

Сама подумай. Может рассказывать сказки котятам, раз, поможет советом, два, знает кучу нестандартных боевых приёмов, три, неприхотлив в еде, четыре, энергии много, пять (главное, чтобы КПД был высоким, а то растратит на фигню всякую), всегда готов повысить популяцию племени, шесть, немного умеет лечить, семь,... Наконец, он просто умный и красивый... и крестиком умеет вышивать Это же просто находка, а не кот

чтобы стать воином, мало физических качеств =Р вряд ли здравомыслящий предводитель размышляет о воинах именно в таком ключе.
в общем, Рокоту просто дико повезло с предводителем и глашатаем, потому что в других племенах подобную наглость терпеть бы не стали =Р
может быть, дело в том, что я просто соскучилась по обычным воинам, верным своему племени и своему долгу и уважающим ВЗ с ЗП.

0

528

Игла

Chicharito написал(а):

мяу :3

Как дела? с:
Chicharito
А с тобой мы еще не закончили

0

529

Ива написал(а):

Как дела? с:

хорошо, собираюсь на каток :3

Ива написал(а):

А с тобой мы еще не закончили

http://uploads.ru/i/J/3/d/J3de2.png

0

530

Всем Доброго времени суток с:

0

531

Рокот написал(а):

нет. Его не будет. Я вдруг подумала, что по крайней мере треть или даже половина могут быть похожи на Рокота характером. А это будет совсем-совсем страшно. Поэтому план захвата отменяется

Жизньболь

0

532

Ива написал(а):

Игла

Как дела? с:

Хорошо с:
А ты как?

0

533

Chicharito
Везет. А у нас и снега то нет. Единственная радость - завтра не надо в школу. Мечта идиота отдыхать по субботам

0

534

Ива написал(а):

Chicharito
Везет. А у нас и снега то нет. Единственная радость - завтра не надо в школу. Мечта идиота отдыхать по субботам

Спасибо 23 за это.
я со среды дома сижу. карантин.

0

535

Землеройка
И тебе привет
Игла
Вроде хорошо. Вернулась пораньше из школы, можно отдыхать *о*
Как день прошел?

0

536

Ива написал(а):

А у нас и снега то нет.

а у нас его завал, и это бесит. А он ещё скользкий какой-то. Ты идёшь, падаешь, встаёшь, снова падаешь, снова встаёшь, идёшь,а потом приходишь в школу красная, растрёпанная и вся в снегу.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Ива написал(а):

Мечта идиота отдыхать по субботам

значит я идиот...тоже

0

537

Игла написал(а):

Спасибо 23 за это.
я со среды дома сижу. карантин.

О, у вас тоже. Все болеют или что?

0

538

Ива написал(а):

Игла
Вроде хорошо. Вернулась пораньше из школы, можно отдыхать *о*
Как день прошел?

В компании компьютера и телефона с наушниками, а еще с подушкой и одеялом - просто отлично :3
а как твои дела в школе?

0

539

Пентесилея написал(а):

Грозу забыл.

Он туда ещё не наведывался ;)
Так. Я в магазин. Продуктов мало. Вернусь через полчаса-час

0

540

Ива написал(а):

О, у вас тоже. Все болеют или что?

в моем классе с каждым днем все меньше и меньше приходит в школу.
вот наши родители и добились карантина до понедельника.
со среды дома сидим

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули