более чем, мне уютно(=
Это хорошо) Хорошо когда в коллективе уютно сразу же :3
это верно *косится на сестру, что учится на философском факультете* xDD
А я вспоминаю уроки общаги хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули
более чем, мне уютно(=
это верно *косится на сестру, что учится на философском факультете* xDD
мифология
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.
*коварно ухмыляется*
черт, я уже в предвкушении *__________*
привет всем.
*сломала циркуль, обрызла маникюр, сорибается пробить стену головой*
Отредактировано Черный луч (21-02-2013 22:55:48)
мифология
Греция ** Рим, Китай ** тоже xочу xDD
А ты пропускай мимо ушей большую часть слов., проще будет)
Не хочу. Я вообще не люблю пропускать что-либо мимо ушей. Любопытство и тяга к познанию меня погубят. Или возвысят. Как обычно, никакой золотой середины.
Рысегрив
Ручеек навредит Когтю, и тот прикажет Непокорному убить родителей Ручейка. Они воображаемые персонажи, их и не существует по сути. Таким образом, пригрозив расправиться еще и с братьями и сестрами серого, Коготь заставит его молчать и не разглашать тайну.
Поэтому я и искал дядюшку, который сможет начать поиски его родителей и в последствие... утешить, что ли. Да нет, не утешить. Скорее, просто поддержать.
согласен, потому что в ином случае я не приживаюсь xDD
в общаге учат философии? оО xDD
Черный луч
пожалейте стену, она не виновата.
доброй ночи(=
Греция ** Рим, Китай ** тоже xочу xDD
Грецией и Римом нас кормили первый семестр, хочу чего-нибудь новенькое xD
Шорох
а если Рысегрив будет испытывать к Ручейку отцовские чувства, которые не связаны с родством и решить помочь малышу? тогда он и будет считаться названным дядей, и, возможно, морально поддержит котенка
мифология
Ого. Мне бы так. Поздравляю.
Черный луч
Ну хоть вам доброй Х)
Меня потом родители убьют.
Да у меня муж пропал и никто не знает что с ним!!!!
*сломала карандашь, рвет бумажки*
Грaч
я консерватор xDD посему помню только это. Русская мифология меня не привлекает, а вот средиземье и прочее... в общем, зависть xD
Черный луч
дышите глубже xD главное, что он жив. пропажа обязательно найдется, а можно тем временем приготовить раскаленную сковородку с лапшой и поджидать его... а потом xеракс ей по голове xD *плотоядно усмеxнулся*
дышите глубже xD главное, что он жив. пропажа обязательно найдется, а можно тем временем приготовить раскаленную сковородку с лапшой и поджидать его... а потом xеракс ей по голове xD *плотоядно усмеxнулся*
Ну если уже есть три сообщея о его смерти... только я в них нехочу верить.
Черный луч
Добрый вечер.
в общаге учат философии? оО xDD
Именно так. Не знаю как у остальных, но наш учебник просто пропитан философией.
Рысегрив
Тут такое дело. С детства родители обделяли Ручейка вниманием. Семья у него большая, но не особо дружная. Отец - тюфяк ленивый, мать - ветреная девица.
Они, конечно, хорошие, но ничем не примечательные личности. Просто призраки. Таких даже убить не жалко.
Еще котенком он считал своей настоящей семьей весьма ограниченный круг лиц. Куничка и Львинолап - лучшие друзья, а Львин еще и названный старший брат. Рокот - неожиданно вмешавшийся в его жизнь одиночка. Листопад - нынешний Звездопад, которого он спас в битве, оттащив за хвост Сороку.
Течение, ставший ему лучше любого наставника.
Забота, настоящая наставница, которая научила его незаметно пробираться на территорию Грозы, но не научила ни одному приему.
В общем-то, стать другом Ручейка довольно просто, достаточно сделать ему добро. Скорее всего, Рысегрив именно заметит серого, а не будет к нему хорошо относиться изначально. Иначе между ними уже давно царили бы дружеские отношения.
Черный луч
Добрый вечер.
Кому как, но добрый.
как ваши дела?
Черный луч
Прекрасно. Желаю, чтобы ваши дела тоже стали прекрасными и чтобы ваш муж вернулся домой в целости и сохранности.
Черный луч
правильно не верьте. нельзя в это верить
Не знаю как у остальных, но наш учебник просто пропитан философией.
не знал, интересно
Скорее всего, Рысегрив именно заметит серого, а не будет к нему хорошо относиться изначально. Иначе между ними уже давно царили бы дружеские отношения.
пусть будет так, мне нравится
Черный луч
Прекрасно. Желаю, чтобы ваши дела тоже стали прекрасными и чтобы ваш муж вернулся домой в целости и сохранности.
посмотрим. Скорее всего мене придется отправиться на смертную казнь. Мне скороют вены в ванной, повесят, растреляют, четвертуют, а птом возможно скажут, что с ним.
Черный луч
правильно не верьте. нельзя в это верить
сыр бор начался из за этого сообщения:
Я знаю, что ты делал в этот понедельник и знаю почему все так с тобой получилось. надеюсь, что до тебя дошло хотя бы хоть раз, что ты в случившемся виноват сам. спи спокойно
и еще одно от этой же
ты идиотка и совсем его не знаешь. уверена, что вы общаетесь только здесь. ну или может еще в контакте, а я знакома с ним лично. гордиться тут нечем и скоро ты это поймешь, да будет поздно. Или же уже поздно
не знал, интересно
Учебник повышенной сложности для профильных групп. Я иногда сам не понимаю, что там написано. Зато понял, что для того, чтобы познать мир, нужно выйти за грани сознания.
пусть будет так, мне нравится
В таком случае, запиши в памятку.
Ручеек сейчас в Грозовом племени. Не важно, каким боком он там оказался. Когда вернется, можно встретить его и провести с ним какой-нибудь серьезный разговор.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули