Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Рысегрив написал(а):

более чем, мне уютно(=

Это хорошо) Хорошо когда в коллективе уютно сразу же :3

Рысегрив написал(а):

это верно *косится на сестру, что учится на философском факультете* xDD

А я вспоминаю уроки общаги хд

0

402

Грaч написал(а):

мифология

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.

0

403

Пентесилея написал(а):

ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.

*коварно ухмыляется*
черт, я уже в предвкушении *__________*

0

404

привет всем.
*сломала циркуль, обрызла маникюр, сорибается пробить стену головой*

Отредактировано Черный луч (21-02-2013 22:55:48)

0

405

Грaч написал(а):

мифология

Греция ** Рим, Китай ** тоже xочу xDD

0

406

Пентесилея написал(а):

А ты пропускай мимо ушей большую часть слов., проще будет)

Не хочу. Я вообще не люблю пропускать что-либо мимо ушей. Любопытство и тяга к познанию меня погубят. Или возвысят. Как обычно, никакой золотой середины.

Рысегрив
Ручеек навредит Когтю, и тот прикажет Непокорному убить родителей Ручейка. Они воображаемые персонажи, их и не существует по сути. Таким образом, пригрозив расправиться еще и с братьями и сестрами серого, Коготь заставит его молчать и не разглашать тайну.
Поэтому я и искал дядюшку, который сможет начать поиски его родителей и в последствие... утешить, что ли. Да нет, не утешить. Скорее, просто поддержать.

0

407

Пентесилея написал(а):

Это хорошо) Хорошо когда в коллективе уютно сразу же :3

согласен, потому что в ином случае я не приживаюсь xDD

Пентесилея написал(а):

А я вспоминаю уроки общаги хд

в общаге учат философии? оО xDD
Черный луч
пожалейте стену, она не виновата.
доброй ночи(=

0

408

Рысегрив написал(а):

Греция ** Рим, Китай ** тоже xочу xDD

Грецией и Римом нас кормили первый семестр, хочу чего-нибудь новенькое xD

0

409

Шорох
а если Рысегрив будет испытывать к Ручейку отцовские чувства, которые не связаны с родством и решить помочь малышу? тогда он и будет считаться названным дядей, и, возможно, морально поддержит котенка

0

410

Грaч написал(а):

мифология

Ого. Мне бы так. Поздравляю.

0

411

Рысегрив написал(а):

Черный луч

Ну хоть вам доброй Х)
Меня потом родители убьют.
Да у меня муж пропал и никто не знает что с ним!!!!
*сломала карандашь, рвет бумажки*

0

412

Грaч
я консерватор xDD посему помню только это. Русская мифология меня не привлекает, а вот средиземье и прочее... в общем, зависть xD

0

413

Черный луч
дышите глубже xD главное, что он жив. пропажа обязательно найдется, а можно тем временем приготовить раскаленную сковородку с лапшой и поджидать его... а потом xеракс ей по голове xD *плотоядно усмеxнулся*

0

414

Рысегрив написал(а):

дышите глубже xD главное, что он жив. пропажа обязательно найдется, а можно тем временем приготовить раскаленную сковородку с лапшой и поджидать его... а потом xеракс ей по голове xD *плотоядно усмеxнулся*

Ну если уже есть три сообщея о его смерти... только я в них нехочу верить.

0

415

Черный луч
Добрый вечер.

Рысегрив написал(а):

в общаге учат философии? оО xDD

Именно так. Не знаю как у остальных, но наш учебник просто пропитан философией.

Рысегрив
Тут такое дело. С детства родители обделяли Ручейка вниманием. Семья у него большая, но не особо дружная. Отец - тюфяк ленивый, мать - ветреная девица.
Они, конечно, хорошие, но ничем не примечательные личности. Просто призраки. Таких даже убить не жалко.
Еще котенком он считал своей настоящей семьей весьма ограниченный круг лиц. Куничка и Львинолап - лучшие друзья, а Львин еще и названный старший брат. Рокот - неожиданно вмешавшийся в его жизнь одиночка. Листопад - нынешний Звездопад, которого он спас в битве, оттащив за хвост Сороку.
Течение, ставший ему лучше любого наставника.
Забота, настоящая наставница, которая научила его незаметно пробираться на территорию Грозы, но не научила ни одному приему.
В общем-то, стать другом Ручейка довольно просто, достаточно сделать ему добро. Скорее всего, Рысегрив именно заметит серого, а не будет к нему хорошо относиться изначально. Иначе между ними уже давно царили бы дружеские отношения.

0

416

Шорох написал(а):

Черный луч
Добрый вечер.

Кому как, но добрый.
как ваши дела?

0

417

Черный луч
Прекрасно. Желаю, чтобы ваши дела тоже стали прекрасными и чтобы ваш муж вернулся домой в целости и сохранности.

0

418

Черный луч
правильно не верьте. нельзя в это верить

Шорох написал(а):

Не знаю как у остальных, но наш учебник просто пропитан философией.

не знал, интересно

Шорох написал(а):

Скорее всего, Рысегрив именно заметит серого, а не будет к нему хорошо относиться изначально. Иначе между ними уже давно царили бы дружеские отношения.

пусть будет так, мне нравится

0

419

Шорох написал(а):

Черный луч
Прекрасно. Желаю, чтобы ваши дела тоже стали прекрасными и чтобы ваш муж вернулся домой в целости и сохранности.

посмотрим. Скорее всего мене придется отправиться на смертную казнь. Мне скороют вены в ванной, повесят, растреляют, четвертуют, а птом возможно скажут, что с ним.

Рысегрив написал(а):

Черный луч
правильно не верьте. нельзя в это верить

сыр бор начался из за этого сообщения:
Я знаю, что ты делал в этот понедельник и знаю почему все так с тобой получилось. надеюсь, что до тебя дошло хотя бы хоть раз, что ты в случившемся виноват сам. спи спокойно

и еще одно от этой же

ты идиотка и совсем его не знаешь. уверена, что вы общаетесь только здесь. ну или может еще в контакте, а я знакома с ним лично. гордиться тут нечем и скоро ты это поймешь, да будет поздно. Или же уже поздно

0

420

Рысегрив написал(а):

не знал, интересно

Учебник повышенной сложности для профильных групп. Я иногда сам не понимаю, что там написано. Зато понял, что для того, чтобы познать мир, нужно выйти за грани сознания.

Рысегрив написал(а):

пусть будет так, мне нравится

В таком случае, запиши в памятку.
Ручеек сейчас в Грозовом племени. Не важно, каким боком он там оказался. Когда вернется, можно встретить его и провести с ним какой-нибудь серьезный разговор.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #140. В честь красной комнаты Когтя и Рыжули