Имя - Искорка
Цепь имён - Искринка-Искорка-Искра-Звездная Искра
Пол - кошка
Возраст - 6 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: у мня небесно-голубые глаза, белоснежная шерсть, которая помогает мне становиться не заметной в снегу.Шерсть мягкая, длинная.Когда я злюсь становлюсь похожа на маленькое облачко с двумя голубыми точками посередине и маленьким розовым носиком.Лапы длинные , позволяющие мне высоко прыгать и быстро бегать.Ушки маленькие и пушистые.
телосложение: тело изящное, лапы сильные.Довольно небольшая.
особые отметины: у меня нет особых отметин.
Характер -
основные черты: добрая и жизнерадостная.Стараюсь искать во всем только хорошее.Я готова помочь всем, кто в этом нуждается.Стараюсь быть спокойной, но лучше меня не злить.Сложно понять мое настроение.Я никогда не покажу, что мне грустно или плохо.Самостоятельная.Я не люблю, когда за меня пытаются что-то сделать не смотря на то, что мне будет трудно.целеустремленная.Всегда иду к цели не думая о трудностях.
страхи и фобии : меня передергивает злость, когда я чую запах собак. Я их просто не выношу.
мечты, желания: хочу стать хорошей целительницей племени.
особые привычки: особых привычек нет.
Биография - Я мало что помню о своей матери.Она умерла от Зеленого кашля в пору Голых Деревьев (Мне тогда была всего одна луна от роду).Отца я никогда не знала и не видела.Я осталась одна под присмотром одной из королев.Мой брат погиб еще при родах.Он оказался слабым и не смог выдержать холода. Окружающий мир мне казался очень интересным, и я едва открыв глаза выбралась из детской, что бы обследовать его. Первым что я увидела был лагерь.Он казался мне огромным и я с удивлением слушала рассказы оруженосцев о лесе.
Так я росла.Мне осталось совсем немного до ученичества и я с нетерпением жду своего посвящения в оруженосцы.
.
Умения, навыки и т.п. - умею быстро бегать. Имею замечательный нюх.
В какое племя хотите попасть? - в племя Ветра.
Кем хотите быть в племени? - ученицей целительницы.
Личный статус - ПоЗиТиВ!
Что-нибудь ещё хотите сообщить? - пожалуй нет.
Отредактировано Искорка (19-02-2013 20:22:47)