Имя - Мира
Пол - Женский
Возраст - 6 лун (месяцев)
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Хм, сейчас расскажу. Основной цвет шерсти или "фон" - серый. Животик беленький, также есть такая масочка на морде: полоска от живота уходит в щеки, от них она "переползает" на лоб, но не до конца. На теле и голове иногда присутствуют рыжие вкрапления. Задние лапы наполовину белые, наполовину рыжие. Одна передняя лапа светло-серая. А другая передняя лапа - рыжая в полосочку. На сером крысином хвосте есть еле заметные тоненькие рыжие полосочки. Глаза орехового цвета, который уходит в рыжий. Шерсть недлинная, но гладкая, блестящая и мягкая.
телосложение:
Крепенькое, изящное, стройное.
особые отметины:
На спине есть две темные полоски, которые как будто сливаются в хвост, хотя он сам такого же цвета, как и тело.
дополнительно:
-
Характер -
основные черты:
Самолюбивая, немного вредная, но игривая и иногда добрая.
страхи и фобии :
Я боюсь одного пальца человека-женщины, который надвигается на меня дергаясь, если я что-нибудь натворю. Мы живем с людьми высоко, и я боюсь упасть. Но, несмотря на это, гуляю по балкону, по крайней мере, люди его так называют.
мечты, желания:
Всегда хотела быть одиночкой или как их там... Бродягой! Охотиться, драться с другими котами за территорию... А ещё хочу имя Мираж! Мне хозяйка говорила, что жизнь у одиночек сложная, ну и что? Я привыкну. Но мне не хочется покидать Соню.
особые привычки:
Гуляю по балкону, люблю есть кан... Конс... Как же их назвали то люди... А! Консервы! Да, люблю эти штуки! А ещё люблю творожок. А под вечер обычно играю с хозяйкой в разные игры! Она из человека котом становится! Я её так люблю! Ну, ещё люблю уснуть где-нибудь "не там".
дополнительно:
-
Биография - Папа был одиночкой, мама - домашняя кошка. Она была черная, папу совсем не знаю! Он сразу убежал после моего рождения. От матери отлучили в 1 месяц, тогда я и попала к моей новой "маме" - Соне. Сначала я боялась всех людей в новом доме, но со временем привыкла и живу там и по сей день. В два месяца стала высоко прыгать. В три мне сделали уколы от болезней. В четыре и пять ничего вроде не происходило. Я люблю Соню - на протяжении моей короткой жизни мы с ней всегда, почти каждый день, играли или в шутку дрались.
Умения, навыки и т.п. - Я умею понимать людей. Это когда я понимаю, что они говорят, но что они имеют в виду мне иногда не понятно. Пример: человек-девочка сказала "Зонт". Я поняла, что она сказала, но не знаю, что такое "Зонт". Хорошо дерусь, быстрая и изворотливая.
Одиночка или домашний кот - Домашняя кошка
Личный статус - Живи сейчас, этой минутой, наслаждаясь каждым мгновением. (если не вместиться то Болезни лечатся хорошим настроением.)
Что-нибудь ещё хотите сообщить? - Не-а.
Отредактировано Мира (22-02-2013 16:37:33)