читаешь мысли
ха
профессиональный выгульщик собак
грузчик лошадинного помета
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3
читаешь мысли
ха
профессиональный выгульщик собак
фуфу, пошли плохие мысли про некрофилов
не трогай Дракулу хдд
сегодня пол дня в подругами гуляли
какими? (:
какая чистая *о*
хотя...
фуфу, пошли плохие мысли про некрофилов
Штопростите?
куда его грузить то? Оо
подниматель пингвинов
Штопростите?
ну после смерти есть шанс...все, хватит, хватит
Вы сами виноваты! Подталкиваете меня в пекло разврата.
ну вот всегда мы виноваты.
Как жизнь?)
отлично, твоя как?)
Все хорошо. Ты как?)
Я отлично с: в любом случае, как бы то ни было, с понедельника буду всем врать, что всё хорошо. а пока реально хорошо)
у меня снова просыпается всехподрядтискальное настроение
видела
*О* расскажи)
она останется невинна.Синичка в помощь
океееей
слишком рано до посвящения
ну, в связи с каникулами хорошо с:Как день прошёл?)
каникулы ._.
обычное воскресенье: очухался после субботы, опять гульнул, сел за учёбу. У тебя?
Дева Мария, ты ли это?
Я отлично с: в любом случае, как бы то ни было, с понедельника буду всем врать, что всё хорошо. а пока реально хорошо)
у меня снова просыпается всехподрядтискальное настроение
урааа
дипресняк пропал :DDD
какими? (:
не с теми, про которых я тебе рассказывала, с другими)
а с теми мне вообще теперь общаться не хочется. и ещё с одной. им ничего нельзя рассказать, они всё друг другу сливают т.т
ну после смерти есть шанс...
все, хватит, хватит
Кто-то откопает ее и изнасилует?
не с теми, про которых я тебе рассказывала, с другими)
а с теми мне вообще теперь общаться не хочется. и ещё с одной. им ничего нельзя рассказать, они всё друг другу сливают т.т
ты умничка))
потом как-нибудь о них расскажешь. о тех, что невенькие)
*О* расскажи)
мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)
это было круто *о*
каникулы ._.
а у тебя когда?
обычное воскресенье: очухался после субботы, опять гульнул, сел за учёбу. У тебя?
у меня обычно примерно такое же х)
у меня сегодня хорошо. пол дня прошло впустую, пол дня гуляли с друзьями) строю планы на каникулы х)
Кто-то откопает ее и изнасилует?
у нас есть педофилы, почему бы не взяться некрофилам?
все, товарищи. я упорот
Непокорный
Пусть еще подрастет
на чем мы остановились?
у нас есть педофилы, почему бы не взяться некрофилам?
все, товарищи. я упорот
Непокор, слышал? Еще не все потеряно
мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)
как круто *о*
у меня фобия космоса. Но, блин, ради остроты ощущений, ябпосмотрел
у меня сегодня хорошо. пол дня прошло впустую, пол дня гуляли с друзьями) строю планы на каникулы х)
ох, Кровуш, как же я за тебя рад :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3