:О
Школу закрыли не?
пф, наша больная директриса прошлась по кабинетам и сказала, что уроки продолжаются в обычном режиме и типо все норм
помогите с дизайном, а?
*шмыгает носом*
что нужно? с;
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3
:О
Школу закрыли не?
пф, наша больная директриса прошлась по кабинетам и сказала, что уроки продолжаются в обычном режиме и типо все норм
помогите с дизайном, а?
*шмыгает носом*
что нужно? с;
да любой вариант сгодится с:
Тебе какой больше нравится?)
Ну или... кролика поймал. Бред хд
Пеплогривка
О_о нормально
А я смотрела, там школы многие закрыли
да вроде нет, но окна в классе чуть не выбило)
все рыдают, а я сижу и ржу:с
;з
Грaч
чем могу помочь?)
что нужно? с;
у меня никак не получается верно прописать рамки. Дело в том, что здесь они прописаны в ХТМЛ-верхе, но я хочу вставить их в стиль...
никак не получается =="
Тебе какой больше нравится?)
Ну или... кролика поймал. Бред хд
тогда уж можно и саму Сороку поймать с;
да пусть её лис захочет загрызть. и кило её поможет справиться с хищником хд потом можно будет ещё патруль подогнать ветра, которые окончательно прогонят лисищу, а сорока в это время торжественно примет кило в племя х)
тогда уж можно и саму Сороку поймать с;
да пусть её лис захочет загрызть. и кило её поможет справиться с хищником хд потом можно будет ещё патруль подогнать ветра, которые окончательно прогонят лисищу, а сорока в это время торжественно примет кило в племя х)
А мне нравится с: пусть будет лиса) Еще маленько подожду. Думаю, ко вторнику мое терпение закончится х)
Всем дня.
Пентесилея
Привет)
О_о нормально
А я смотрела, там школы многие закрыли
нееет, всех отправили домой только там, где выбиты окна или обвалились крыши, ну и на субботу во всех школах уроки отменили
вот и весь метеорит)
у меня никак не получается верно прописать рамки. Дело в том, что здесь они прописаны в ХТМЛ-верхе, но я хочу вставить их в стиль...
никак не получается =="
хм, даже не знаю
можно спросить на пкв)
Ива
Как жизнь, о соблазнитель предводительниц? хд
Пеплогривка
А ты видела, как он летел? *о*
Пентесилея
О, все прекрасно с:
Ты как?)
А ты видела, как он летел? *о*
ну можно сказать, что да)
мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)
Ива
Да нормально. Дочитала вот книгу с:
мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)
Конец света хдд
ну можно сказать, что да)
*--* почему меня там небыло
Моя жизнь прошла зря :с
Большой был?
Пентесилея
Что за книга?)
Конец света хдд
мы сначала подумали, что это самолет горящий)
но след за ним был персиковый такой, а не черный
*--* почему меня там небыло
Моя жизнь прошла зря :с
Большой был?
ну на расстоянии в километров 300 он был как футбольный мяч)
потом передали, что диаметр был 14-50 метров)
YEAH
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3