Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3

Флуд #139 в честь любовников <3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ива написал(а):

Школу закрыли не?

пф, наша больная директриса прошлась по кабинетам и сказала, что уроки продолжаются в обычном режиме и типо все норм http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png

Грaч написал(а):

помогите с дизайном, а?
*шмыгает носом*

что нужно? с;

0

202

Абрикос написал(а):

да любой вариант сгодится с:

Тебе какой больше нравится?)
Ну или... кролика поймал. Бред хд

0

203

Пеплогривка
О_о нормально
А я смотрела, там школы многие закрыли

0

204

Пеплогривка написал(а):

да вроде нет, но окна в классе чуть не выбило)
все рыдают, а я сижу и ржу:с

Грaч
чем могу помочь?)

0

205

Пеплогривка написал(а):

что нужно? с;

у меня никак не получается верно прописать рамки. Дело в том, что здесь они прописаны в ХТМЛ-верхе, но я хочу вставить их в стиль...
никак не получается =="

0

206

Ива написал(а):

Тебе какой больше нравится?)
Ну или... кролика поймал. Бред хд

тогда уж можно и саму Сороку поймать с;
да пусть её лис захочет загрызть. и кило её поможет справиться с хищником хд потом можно будет ещё патруль подогнать ветра, которые окончательно прогонят лисищу, а сорока в это время торжественно примет кило в племя х)

0

207

Абрикос написал(а):

тогда уж можно и саму Сороку поймать с;
да пусть её лис захочет загрызть. и кило её поможет справиться с хищником хд потом можно будет ещё патруль подогнать ветра, которые окончательно прогонят лисищу, а сорока в это время торжественно примет кило в племя х)

А мне нравится с: пусть будет лиса) Еще маленько подожду. Думаю, ко вторнику мое терпение закончится х)

0

208

Всем дня.

0

209

Пентесилея
Привет)

0

210

Ива написал(а):

О_о нормально
А я смотрела, там школы многие закрыли

нееет, всех отправили домой только там, где выбиты окна или обвалились крыши, ну и на субботу во всех школах уроки отменили
вот и весь метеорит)

Грaч написал(а):

у меня никак не получается верно прописать рамки. Дело в том, что здесь они прописаны в ХТМЛ-верхе, но я хочу вставить их в стиль...
никак не получается =="

хм, даже не знаю
можно спросить на пкв)

0

211

Ива
Как жизнь, о соблазнитель предводительниц? хд

0

212

Пеплогривка
А ты видела, как он летел? *о*

0

213

0

214

Пентесилея
О, все прекрасно с:
Ты как?)

0

215

Ива написал(а):

А ты видела, как он летел? *о*

ну можно сказать, что да)
мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)

0

216

Ива
Да нормально. Дочитала вот книгу с:

Пеплогривка написал(а):

мы в классе сидели, минут за пять перед этим начала мигать лампочка. Одна истеричка начала верещать, чтоб ее выключили и как только выключили, у нас в окнах начал загораться свет. Сначала такой, как будто солнышко резко встало) я поворачиваюсь и вижу, что там летит какая то хрень. Правда через секунду все настолько яркое стало, что я отвернулась, когда повернулась назад, окна просто белым горели, затем розовым и все потухло)
Эта же истеричка начала визжать, соскочила. Минуты две все было тихо, а потом начали раздаваться взрывы. Евроокна так трясло, как будто они бы выпали скоро)

Конец света хдд

0

217

Пеплогривка написал(а):

ну можно сказать, что да)

*--* почему меня там небыло
Моя жизнь прошла зря :с
Большой был?

0

218

Пентесилея
Что за книга?)

0

219

Пентесилея написал(а):

Конец света хдд

мы сначала подумали, что это самолет горящий)
но след за ним был персиковый такой, а не черный

Ива написал(а):

*--* почему меня там небыло
Моя жизнь прошла зря :с
Большой был?

ну на расстоянии в километров 300 он был как футбольный мяч)
потом передали, что диаметр был 14-50 метров)

0

220

YEAH

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3