ну, Куничка уже считает Львина болваном =/
Ну вот, вы уже на шаг впереди Х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
ну, Куничка уже считает Львина болваном =/
Ну вот, вы уже на шаг впереди Х)
Он с удовольствием пойдет учится, как только вернется в лагерь с;
кстать, загляни в Предложения.
ты могла бы написать рассказ от лица Пеплы о свержении Ярой Звезды)
Я завалил контрольную по алгебре. Голову напекло солнце, и я нифига не сделала . Это 3.
А так привет
Я завалил контрольную по алгебре. Голову напекло солнце, и я нифига не сделала . Это 3.
А так привет
ахахах, привет* Похожая ситуация, только я завалила самостоятельную по органической химии %)
ахахах, привет* Похожая ситуация, только я завалила самостоятельную по органической химии %)
Не напоминай мне про химию. Она у меня завтра. А я ничего не понимаю в ней ._.
Как дела?
кстать, загляни в Предложения.
ты могла бы написать рассказ от лица Пеплы о свержении Ярой Звезды)
я уже и не помню как мы ее свергали-то)
Хотя если найду все те посты или вспомню, то могу попробовать написать)
У меня дела отличные. Погодка радует, снежок пошёл. Многим уже надоел, а я всё нарaдоваться не могу ;D
Отредактировано Голубинка (13-02-2013 19:09:33)
Всем вечера.
У меня дела отличные. Погодка радует, снежок пошёл. Многим уже надоел, а я всё народоваться не могу ;D
Ты че издеваешься? Не напоминай мне про снег! У меня его и небыло
может хотя бы до 14-16 лун учеба?
посмотрим по тому, как будут идти успехи у Хлада. Если совсем хреново, можем подождать и до 30 лун хддд
Я ещё здесь, не теряйте.
Отредактировано Рокот (13-02-2013 19:11:53)
Хотя если найду все те посты или вспомню, то могу попробовать написать)
отлично)
топай в Админку =/
Ты че издеваешься? Не напоминай мне про снег! У меня его и небыло
ахахх, извини, не знала ^___^
Сейчас меня лишь бесит приближения столь "долгожданного" праздника дня Святого Валентина. Впервые за 15 лет понимаю, что он приносит лишь утишение того, что у тебя хорошие друзья, которые не пожалеют денег на розовый картон в форме сердечка. А вот внимание того, от кого действительно хоть раз в году не может не забился в свой телефон на весь день, как раз не хватает Т_Т
Отредактировано Голубинка (13-02-2013 19:15:41)
посмотрим по тому, как будут идти успехи у Хлада. Если совсем хреново, можем подождать и до 30 лун хддд
отлично)
топай в Админку =/
топаю, топаю)
Пеплогривка
я прослезился, перечитав эти два поста
Ночной Волк
они такие милые, мне их жалко
ахахх, извини, не знала ^___^
Сейчас меня лишь бесит приближения столь "долгожданного" праздника дня Святого Валентина. Впервые за 15 лет понимаю, что он приносит лишь утишение того, что у тебя хорошие друзья, которые не пожалеют денег на розовый картон в форме сердечка. А вот внимание того, от кого действительно хоть раз в горду хочеться услышать слова ласкового, забился в свой телефон на весь день Т_Т
Они же все такие. Любить будет худой прыщавый мальчик. В этом возрате. А симпатичные парни любят красивую картинку, если ты понимаешь, о чем я ;о но ведь есть друзья. А на этого забей с.
они такие милые, мне их жалко
мне тоооже
я невидимка /ушел делать алгебру/
Они же все такие. Любить будет худой прыщавый мальчик. В этом возрате. А симпатичные парни любят красивую картинку, если ты понимаешь, о чем я ;о но ведь есть друзья. А на этого забей с.
Ну да, а потом эти худые, прыщавые мальчики становяться перспективными и успешными бизнесмэнами С:
Я, собственно говоря, так и делаю. Даже уже не общаюсь с ним. Дело не в романтике, а в том, что нама даже поговорить неочем. Точнее это я говорю, а он кивает... Но это уже в прошлом, как и он... Лучше в воскресенье с друзьями в центр погулять съежжу ;DD
А у тебя как дела на личном фронте? :З
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны