нет ещё :с
я даже не видел, что там пост *о
там целых ДВА поста! ))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
нет ещё :с
я даже не видел, что там пост *о
там целых ДВА поста! ))
остальное пусть сами читают
если захотят =\
и вообще, я всем персонажам устраиваю эмоциональные трагедии, а на поверку выходит... мне было бы лень после быстренького описания
а хз *о*
она там внезапно появится хд
да, должен же кто-то носить траур по умершим с:
блин. я вчера так живо представлял эту картину с криками, что прослезился в очередной раз *о*
внезапно? хд
идею с пропастью и смертью Филина я бы не убирала. Они прикольная хд
Крики, слезы смерть....
Ребятки, пойдем-те со мной на гп Реки оЗо
Заинтриговало Немного бы поправила тот факт, что Коготь не может послать знак. Звёздное племя могущественно, но не настолько. Он может послать знаки родственникам, или же всё-таки прорваться в сон целителя, но тот решил не рассказывать о своём сне соплеменникам, так как получил его от злодея. Тем самым не доверяя снам удивляеться прибытию беременной кошки на землю племён. Ну, а дальний сюжет ещё более закручен. Появляеться друг покойного отца дитей беременной кошки, который якобы тоже ищет защиту, но на самом деле являеться предателем и проводит в лагерь "стаю" котов. В итоге, с помощью иного племени они побеждают стаю, а друг рассказывает о том, что они угрожали убить его семью, если он им не поможет... Ну и продолжать можно до бесконечности... %)
Санта-Барбара. Нет. У меня уже продумано ровно до первой серьёзной битвы. Кроме того, мне нравится факт некоторой халатности. Ведь ЗПшники по идее могли бы узнать правду и предотвратить беду раньше, но не сделали этого из-за того, что Когтя однозначно записали в злодеи.
там целых ДВА поста! ))
не, Ягодного я читал ещё вчера, кажись *о*
уррь *о* вы котятки мои с: надо пнуть шороха и пойти вас найти)
Ночной Волк, а что там кстати с моим ученичеством? :З
Крики, слезы смерть....
арь *о*
представь, как он соскальзывает вниз и шепчет последние слова, обращенные к сороке, а она в последний момент замечает его и бежит, но ей мешают сражающиеся, и она не успевает и затормаживает у края пропасти, глядит вниз, но там уже ничего не видно...
Мороз
ты не прав. до этого был разговор с рикушей о том, что гск и медв пойдут сжигать неверных хд
не, Ягодного я читал ещё вчера, кажись *о*
уррь *о* вы котятки мои с: надо пнуть шороха и пойти вас найти)
да да да)
я прочитал пост Пеплы, потом перечитал свой и ее вместе. И прослезился.
Лавина
Ахах, у тебя есть шанс, надеюсь ты умеешь успокаивать вспыльчивых подростков, ибо сейчас Куничка раздражена из-за отца, племени Ветра, и как и все подростки считает старших "идиотами" поголовно, которые ее не понимают.
Говорящая с Космосом
Мне интересно как вытянется морда у Течения на этой новости, и надеюсь Ручью не влетит хдд
арь *о*
представь, как он соскальзывает вниз и шепчет последние слова, обращенные к сороке, а она в последний момент замечает его и бежит, но ей мешают сражающиеся, и она не успевает и затормаживает у края пропасти, глядит вниз, но там уже ничего не видно...
я это тоже себе представляла. И все еще замолкает и тишина и речь какого-нибудь предводителя. и звезда на небе зажигается... или пойдет снегопад или там дождь.
и еще под такую музыку...
Санта-Барбара. Нет. У меня уже продумано ровно до первой серьёзной битвы. Кроме того, мне нравится факт некоторой халатности. Ведь ЗПшники по идее могли бы узнать правду и предотвратить беду раньше, но не сделали этого из-за того, что Когтя однозначно записали в злодеи.
Хм, ну хотя пожалуй да. Для сюжета "нежданчик" как-раз то что надо. Но он мог бы хотя-бы по-пытаться, что и закончилось неудачей..
Ахах, у тебя есть шанс, надеюсь ты умеешь успокаивать вспыльчивых подростков, ибо сейчас Куничка раздражена из-за отца, племени Ветра, и как и все подростки считает старших "идиотами" поголовно, которые ее не понимают.
Иди на гп Реки, моя Лавина там, она успокоит :З
психологическая помощь, еба
ты не прав. до этого был разговор с рикушей о том, что гск и медв пойдут сжигать неверных хд
я с право пойду. в любом случае.
Ты кстати кто у нас там.. раб? хд
Зной
да, да, подтверждаю хд медв будет привязывать неверных к столбу, гск поджигать, мороз их отлавливать, а нв отмаливать их грехи ;з
Куничка
он уже Ручей?
его морда удлинится на длину хвоста кунички и ручья вместе взятых и перемноженных на два хд
а что там кстати с моим ученичеством? :З
НВ пошел спать. Как в игре день наступит, он поведет ее на прогулку. Можно еще с Иронией и Чернолапкой договориться, чтобы вместе идти.
всем вечерка)
я это тоже себе представляла. И все еще замолкает и тишина и речь какого-нибудь предводителя. и звезда на небе зажигается... или пойдет снегопад или там дождь.
и еще под такую музыку...
дада, сзади так торжествующе воют, видя, что все уже кончено, а потом.. а потом ещё сорока находит убитого вихря, а рик в помутнении фактически рассудка ползет извиниться перед ним за их напряженные отношения во время жизни..
Ночной Волк
да хорошие вы мои с:
скорей бы вас накормить х)
Всплеск
привет, муж)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны