Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ива написал(а):

Зато так нелепо...

вот-вот

Кровавая написал(а):

Думаю, если оставлю её, единственный вариант - отправиться в изгнание вместе с Чернопятом. И мстить, мстить племенам :3

тоже вариант,кстати )

Кровавая написал(а):

Я бы наверное и не убила бы её, если бы не хотела так сильно тех персов, которых хочу создать вместо неё.

так создавай  и играй)

0

282

Грaч
грачунь,слушай,мне писать от миши на окрайне или ждём сибирушку?

0

283

Грaч написал(а):

*тянет лапу*

подожди ещё, может, не придётся убивать х)

0

284

Кровавая написал(а):

да я и не собираюсь играть ею в племени. Думаю, если оставлю её, единственный вариант - отправиться в изгнание вместе с Чернопятом. И мстить, мстить племенам :3

ты все-таки не нарывайся, потому что если племена поймают - убьют =Р
и уже ничто не поможет. Береги своего персонажа, если хочешь, чтобы он выжил.

0

285

Misha написал(а):

грачунь,слушай,мне писать от миши на окрайне или ждём сибирушку?

ждем ЗС.

0

286

Кровавая
слушай,а когда кровуш освободится? т__т
щербатая хочет ей душу излить

0

287

Misha написал(а):

тоже вариант,кстати )

а что, может быть даже, будет весело :3 а вдвоём ещё веселее хд

Misha написал(а):

так создавай  и играй)

да... только боюсь, что многовато будет. Я за своих-то успеваю кое-как... мне могут просто-напросто не разрешить

0

288

Ива написал(а):

Это ведь не больно. Зато так нелепо...

Ничего себе "не больно". Перечитай ту часть, где Частокол отравил Медуницу этими ягодками. Та она чуть не задыхалась! Хужей смертью может быть только автомобиль на "Гремящей тропе"....
Хочешь убить персонажа? - пусть умирает в бою! Гордо, смело и по-патриотски. Если не ошибаюсь, по сюжету как-раз жестокая битва с Когтем, вот и повод...
Хотя я никогда не пойму, зачем убивать персонажа которого ты лично сотворил и сделал из него личность...

уф, на нашем часовом поясе уже 19:00, а я всё никак не могу себя заставить сделать д/з.... http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

Отредактировано Голубинка (12-02-2013 21:11:54)

0

289

Грaч написал(а):

ты все-таки не нарывайся, потому что если племена поймают - убьют =Р
и уже ничто не поможет. Береги своего персонажа, если хочешь, чтобы он выжил.

первое - мстить будет исподтишка, второе - не так-то я и хочу, чтобы она выжила х) я всё никак не могу решить, оставить её в живых или убить

Misha написал(а):

слушай,а когда кровуш освободится? т__т
щербатая хочет ей душу излить

душу излить? насчёт чего?)
ммм... надо отыграть охоту с Чернопятом и Снежным Когтем... я постараюсь побыстрее. Но не играй пока за Щербатую, мне самой хочется с ней поиграть :3

0

290

Голубинка написал(а):

Хотя я никогда не пойму, зачем убивать персонажа которого ты лично сотворил и сделал из него личность...

ну как зачем. бывает такое, что эта личность уже изжила себя, и ей стало неинтересно играть. зато ноавых идней навалом :з как у меня например

0

291

Кровавая написал(а):

первое - мстить будет исподтишка, второе - не так-то я и хочу, чтобы она выжила х) я всё никак не могу решить, оставить её в живых или убить

не думаю, что она настолько умна, чтобы постоянно оказываться в тени.
а умереть вот так слишком... не знаю, низко как-то.
не знаю, как можно так не любить персонажа, чтобы подарить ему такую смерть =Р
Misha, кстать, отпишись за Щербатую. К вам там тело подвезли, нужно обработать.

0

292

Misha
Думаешь, заморозить?

0

293

Голубинка написал(а):

Ничего себе "не больно". Перечитай ту часть, где Частокол отравил Медуницу этими ягодками. Та она чуть не задыхалась! Хужей смертью может быть только автомобиль на "Гремящей тропе"....
Хочешь убить персонажа? - пусть умирает в бою! Гордо, смело и по-патриотски. Если не ошибаюсь, по сюжету как-раз жестокая битва с Когтем, вот и повод...

уф, на нашем часовом поясе уже 19:00, а я всё никак не могу себя заставить сделать д/з....

Отредактировано Голубинка (Сегодня 21:11:54)

Я хотела. Но не дотерплю. А Ива мне попусту неинтересна. Нет желания ей играть

0

294

Кровавая написал(а):

ну как зачем. бывает такое, что эта личность уже изжила себя, и ей стало неинтересно играть. зато ноавых идней навалом :з как у меня например

Ну, так-то так.  Это я понять могу :З
Хотя кошек я люблю ещё с детства. Невозможно описать, я как я их люблю. Просто рука не поднимаеться напичатать хотя-бы пару строк о смерти кошки...

0

295

Грaч написал(а):

Misha, кстать, отпишись за Щербатую. К вам там тело подвезли, нужно обработать.

И как раз отрави Ивущку с;

0

296

Грaч написал(а):

не думаю, что она настолько умна, чтобы постоянно оказываться в тени.
а умереть вот так слишком... не знаю, низко как-то.
не знаю, как можно так не любить персонажа, чтобы подарить ему такую смерть =Р

ну да, всё-таки я её люблю х)
и ты меня склоняешь в сторону того, чтобы свести с ума с убить =Р чёрт, я не знаюю

+1

297

Грaч
Кстати. На трезвую голову. Как подтянуть шею? :о

0

298

Ива написал(а):

Я хотела. Но не дотерплю. А Ива мне попусту неинтересна. Нет желания ей играть

В любом случаее её смерть не должна быть "пустой".  Можно устроить так вот: кто-то из дружков Когтя захочет убить оруженосца, которого все любят, что бы причинить боль племени. Но ты, защищяя его героически погибла и спасла его. Благородно, её имя запомнят надолго :))

0

299

Голубинка написал(а):

В любом случаее её смерть не должна быть "пустой".  Можно устроить так вот: кто-то из дружков Когтя захочет убить оруженосца, которого все любят, что бы причинить боль племени. Но ты, защищяя его героически погибла и спасла его. Благородно, её имя запомнят надолго )

Интересно. Но это надо договариваться. Она важную роль в племени не играет, а потому можно просто забыть про нее. И писать анкету на другого перса, который в жизни ветра будет далеко не последний)

0

300

Ива написал(а):

Интересно. Но это надо договариваться. Она важную роль в племени не играет, а потому можно просто забыть про нее. И писать анкету на другого перса, который в жизни ветра будет далеко не последний)

Это абсолютно твой выбор :З
Эрин Хантер ещё и не такое творила в своих книгах %)

Отредактировано Голубинка (12-02-2013 21:39:58)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны