люблю копить долги, а потом сидеть и раздавать их .__.
мой чувак
он самый
а там я должен пост
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
люблю копить долги, а потом сидеть и раздавать их .__.
мой чувак
он самый
а там я должен пост
а там я должен пост
мой чувак
ну так жена в мужа пошла)
да можешь не отписываться. Ежонка-то по любому лучше подождать... хотя, давай подождём ещё несколько дней, мгм, до конца этой недели, если не вернётся - будем без него, ок?)
Абрикос
ну я тогда сначала отпишусь на пресвятом камушке
а только потом за ЗС во фб
а ты пока отдыхай с ежиком)
Ива
КАКИЕ УУУУУШКИИИИИИ *-*
Рыжий Лис
да можешь не отписываться. Ежонка-то по любому лучше подождать... хотя, давай подождём ещё несколько дней, мгм, до конца этой недели, если не вернётся - будем без него, ок?)
до конца недели?
ну..ок. мне-то что, я как раз ленюсь отвечать х)
Абрикос
Ты доволен? с. Вообще, я не рисовала Кило. Хотела сделать что-то типа черта, а потом...
Кровавая
прости, что сразу не заметил с:
Ива
я доволен с: я очень доволен)
Абрикос
Я рад с.
Так что за послание зп?
Отредактировано Ива (12-02-2013 19:08:07)
до конца недели?
ну..ок. мне-то что, я как раз ленюсь отвечать х)
ну и я х) окей, решили
главное только не забыть х)
прости, что сразу не заметил с:
да ничего, бывает)
Ива
а, я думал что-нибудь туманное хд ну не знают же предки, что килиманджаро - вулкан в африке с: поэтому придумал знак типо: сорока, в которой сразу узнается ГСК хотя бы только по имени, спит, убаюканная серым туманом =P и вот пусть бы те, кому этот знак дошел, сами додумывали бы, что хотели сказать им предки х)
Ива
а, я думал что-нибудь туманное хд ну не знают же предки, что килиманджаро - вулкан в африке с: поэтому придумал знак типо: сорока, в которой сразу узнается ГСК хотя бы только по имени, спит, убаюканная серым туманом =P и вот пусть бы те, кому этот знак дошел, сами додумывали бы, что хотели сказать им предки х)
Можно и такой вариант, но... стали бы предки по таким мелочам ее тревожить? х)
Можно и такой вариант, но... стали бы предки по таким мелочам ее тревожить? х)
а почему бы и нет? он же как-то там связан с когтем.. или уже нет? хд
Пеплогривка
ух с:
а почему бы и нет? он же как-то там связан с когтем.. или уже нет? хд
Как именно тогда? хд у когтя там нет одиночек?
Абрикос
как дела?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны