А чем они тебя не устраивают? х)
Отсутствием прич. и дееприч. оборотов, сравнительных оборотов, они не особо красноречивы, в основном описываются лишь действия персонажей. *о* Я не про тебя конечно с.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей
А чем они тебя не устраивают? х)
Отсутствием прич. и дееприч. оборотов, сравнительных оборотов, они не особо красноречивы, в основном описываются лишь действия персонажей. *о* Я не про тебя конечно с.
Отсутствием прич. и дееприч. оборотов, сравнительных оборотов, они не особо красноречивы, в основном описываются лишь действия персонажей. *о*
Научатся еще, не волнуйся) Я года четыре назад посты по 3-4 строки писала и ничего. А потом пошло-поехало.
Я не про тебя конечно с.
Да я на себя и не думала
Я года четыре назад посты по 3-4 строки писала
тогда тебе было столько же, сколько мне сейчас х)
Научатся еще, не волнуйся) Я года четыре назад посты по 3-4 строки писала и ничего. А потом пошло-поехало.
Я и не волнуюсь с. Первым моим "форумом" был Мой Мир. Три строчки от силы хд
тогда тебе было столько же, сколько мне сейчас х)
Золотое время, должна сказать с:
Я и не волнуюсь с. Первым моим "форумом" был Мой Мир. Три строчки от силы хд
У меня был я.ру. Сейчас там жутко испоганили дизайн, да и все друзья разбежались. А раньше тоже писали "посты" в две-три строчки и были счастливы)
У меня был я.ру. Сейчас там жутко испоганили дизайн, да и все друзья разбежались. А раньше тоже писали "посты" в две-три строчки и были счастливы)
Мне так нравилось в ММ. Но потом забросила, перешла на форумы, чему очень рада. Тут я научилась писать посты, узнала, что после знаков препинания ставится пробел хд
Недавно зашла на маил. Как там все изменилась. Было так удобно, а сделали черти что.
Мне так нравилось в ММ. Но потом забросила, перешла на форумы, чему очень рада. Тут я научилась писать посты, узнала, что после знаков препинания ставится пробел хд
Муахаха, а как же школа?)
Недавно зашла на маил. Как там все изменилась. Было так удобно, а сделали черти что.
Как всегда. Вк поудалял добрую половину фильмов и сериалов, как говорят.
Добрый вечер
Рокот
Привет)
Муахаха, а как же школа?)
А что школа? х)
Рокот
Привеет
Пентесилея
что обсуждаем? Неужели первые ролевые? *___*
Ива
а мне завтра на работу. Пойти что-ли повеситься?
Ива
а мне завтра на работу. Пойти что-ли повеситься?
НО. Нельзя. Тебе же еще завтра на работу.
А что? Утомляет сильно?(
НО. Нельзя. Тебе же еще завтра на работу.
А что? Утомляет сильно?(
Очень. Завтра полудохлая приползу.
ну, мне первую ролевую можно и не обсуждать.
*чешет в затылке*
А что школа? х)
Правила же)
Именно))
а вообще я буду отвечать через н-нное количество времени, ибо пересматриваю серии.
ну, мне первую ролевую можно и не обсуждать.
*чешет в затылке*
Почему? Что с ней?
Именно))
)))) Моя первая ролевая была на рамблер-планете. В сообществе)))) Весело было.
Кто-нибудь читал третий цикл кв?
Очень. Завтра полудохлая приползу.
Смени график?
)))) Моя первая ролевая была на рамблер-планете. В сообществе)))) Весело было.
И посты были позорно короткими. Зато все счастливы. Исписывали тему за день)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей