Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Линл написал(а):

и чего извиняетесь? никто с вами с ножиком не ходит, и не требует посещений ^______^

дадада, бобраааа)

Ножиком... это нужно ещё подумать. Там район такой хороший... народу мало ходит. Как раз местечко для маньяков и гопников. Ага, представляю себе такое: Подходит маньяк с ножом и говорит "Ты не отписалась на КВИСе. Капец тебе теперь"))))

0

402

Рокот написал(а):

Подходит маньяк с ножом и говорит "Ты не отписалась на КВИСе. Капец тебе теперь"))))

кстати, Кобре уже пора потихоньку двигаться в сторону Теней хд

0

403

Пентесилея написал(а):

С чего такая радость?)

Привет и пока :с К репетитору пора.

Пока. Возвращайся. Буду ждать.
Грaч
Хм. Сейчас подумаю.

0

404

Грaч написал(а):

кстати, Кобре уже пора потихоньку двигаться в сторону Теней хд

берёшь на себя роль маньяка с ножом? Окей. Сейчас посмотрю. Только с именем разберусь

0

405

Рокот написал(а):

Ножиком... это нужно ещё подумать. Там район такой хороший... народу мало ходит. Как раз местечко для маньяков и гопников. Ага, представляю себе такое: Подходит маньяк с ножом и говорит "Ты не отписалась на КВИСе. Капец тебе теперь"))))

о.о

0

406

Рокот написал(а):

берёшь на себя роль маньяка с ножом? Окей. Сейчас посмотрю. Только с именем разберусь

я просто напоминаю xD

0

407

Грaч написал(а):

я просто напоминаю xD

хДД Ну теперь всё. Будешь маньяком с ножичком хД. Можешь себе даже статус такой поставить. Ибо Морошка как стала для меня Инопланетяшкой с первого дня, так до сих об этом помню.

0

408

Грaч
хм. А есть назвать её Леона? Звучит не как имя кв, но если её отец дал такое объяснение, то вполне может быть.

0

409

Рокот написал(а):

хДД Ну теперь всё. Будешь маньяком с ножичком хД. Можешь себе даже статус такой поставить. Ибо Морошка как стала для меня Инопланетяшкой с первого дня, так до сих об этом помню.

не, я добрый.
*хлопает глазами*

Рокот написал(а):

хм. А есть назвать её Леона? Звучит не как имя кв, но если её отец дал такое объяснение, то вполне может быть.

а как это имя относится к Леопардам? *о*
созвучие видно... но если бы я не знала, не догадалась бы.

0

410

Грaч написал(а):

а как это имя относится к Леопардам? *о*
созвучие видно... но если бы я не знала, не догадалась бы.

Понимаешь, дело в том, что даже на разных языках леопард так примерно и звучит. Хочу ещё кое-что глянуть. Может, будет, за что ухватиться. Вообще название "Леопард" происходит от греческих "leōn («лев»)" и pardos (самец пантеры), так как считалось, что леопарды являлись гибридом льва и патеры. Так что можно назвать ещё Парда. Но я ещё кое-что посмотрю.

0

411

http://uploads.ru/i/o/n/w/onwlR.png

0

412

Рокот написал(а):

Понимаешь, дело в том, что даже на разных языках леопард так примерно и звучит. Хочу ещё кое-что глянуть. Может, будет, за что ухватиться. Вообще название "Леопард" происходит от греческих "leōn («лев»)" и pardos (самец пантеры), так как считалось, что леопарды являлись гибридом льва и патеры. Так что можно назвать ещё Парда. Но я ещё кое-что посмотрю.

Львишкой назвать, может? Львишка - Львинолапка - Оцелотка.
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Титомирhttp://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

413

Грaч
третий раз за месяц уже высвечивается синий экран смерти
И ТЕРЯЕТСЯ ВСЯ ГРЁБАНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
наброски постов, информации, недоработанные аватары и прочая графика
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

414

Титомир написал(а):

третий раз за месяц уже высвечивается синий экран смерти
И ТЕРЯЕТСЯ ВСЯ ГРЁБАНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
наброски постов, информации, недоработанные аватары и прочая графика

гм.
это опасно. м.б, в сервис пора? =О

0

415

Грaч
не знаю
я в печали
у меня потеряна куча досье

0

416

Титомир написал(а):

не знаю
я в печали
у меня потеряна куча досье

говорю же, в сервис. что-то с видеокартой, по-моему.

0

417

Грaч
может быть. Проверю потом.
чёрт, моя информационная база http://uploads.ru/i/d/K/p/dKpNn.png

0

418

Грaч
есть ещё кое-что. В тех же краях, что и Оцелоты, живут дикие древесные кошки Маргаи или Марги. Похоже, и тот и другой вид произошёл от леопардов. Поэтому её можно назвать Марги(Марга) с чистой совестью.
А можно не заморачиваться и назвать её Крапинкой

0

419

Титомир
привет. У меня в какой-то момент было тоже самое. Оказалось, вирус.

0

420

Грaч написал(а):

Львишкой назвать, может? Львишка - Львинолапка - Оцелотка.

Львишка будет уже в честь Львиного племени. Не то

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей