Ветряные мельницы или как они там точно именуются? Тоже можно. Солнечные батареи.ГЭС, да, для горных районов.
Ветряки и батареи очень мало энергии дают. А АЭС уже сейчас обеспечивают кое-где больше половины электроэнергии. Если их будет значительно больше, можно будет минимизировать употребление нефти для отопления, а касаемо материалов из нее... Это я уже так просто не скажу, не материаловед.
Инженер ты будешь или кто? А то опять-таки прошу меня простить не в курсах.Построй мне личный маленький кукурузничек с;
Аэродинамик я. Физик, который делает так, чтобы самолеты летали как можно лучше) Нафига тебе кукурузничек?)))
И это очень обидно. Была мощная держава, а теперь хрень какая-то.
А уж мне-то, авиатору, как обидно.
Все больше склоняюсь к этому мнению. Хотя, марксисты действовали умно. Добивались не просто коммунизма, а коммунизма через социализм.
А как иначе? Но марксисты добивались не просто коммунизма, а интернационального коммунизма, а я не уверен, что это вообще возможно. Хотя ведь могло что-то получиться, могло... в чистой теории.
я закончила переводить 22 главу Метеора. Мне грустно
Не читал пока, так что еще не знаю, с чего. Зато знаю, что у нас висит альтернативка) Теперь уже точно альтернативка.