Ты про расцветку, штоле? Так Енотик тоже трёхцветный.
вот... я и говорю
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей
Ты про расцветку, штоле? Так Енотик тоже трёхцветный.
вот... я и говорю
Ну Китай же, что ты хочешь.
Для дачи нормально. В огород вышел - потом выкинул.
П.С. самолеты у них такие же хД Китайская подделка под совесткий МиГ прилетала к нам один раз) Нам препод потом, давясь от смеха, про нее рассказывал.
Ахаха, представить страшно хд
вот... я и говорю
Нашёл, на что обращать внимание. И да, меняем планы: будем считать, что Непорок каким-то образом намекнул Рейн, что нужно не просто предупредить о том, что нужно готовиться, но и тащить свои задницы в тёмный переулок на собрание.
Мне в воскресенье нужно в книжный, на следующей неделе в театр и кино, потом в музей, а еще билеты купить, т.к. концерт уже скоро.
Все распланировала, теперь можно все это выполнять)
что-то я почти заснула..
лучше ридеры - с чернилами.
верно-верно.
а я так, для вдохновения .3
ну...каждому свое, не так ли?
Вах. А фильмы смотреть можно?
не знаю точно, но вряяд ли.
я короче пойду аниме смотреть)
что смотришь?)
на следующей неделе в театр и кино, потом в музей, а еще билеты купить, т.к. концерт уже скоро.
культурное времяпрепровождение)
не знаю точно, но вряяд ли.
Печально.
Спрошу у продавца-консультанта, когда окажусь в магазине.
культурное времяпрепровождение)
Давно его не было, уже вся изголодалась от похода куда-нибудь почти каждую неделю)
Нашёл, на что обращать внимание. И да, меняем планы: будем считать, что Непорок каким-то образом намекнул Рейн, что нужно не просто предупредить о том, что нужно готовиться, но и тащить свои задницы в тёмный переулок на собрание.
у меня тупик. Морф поперся подслушивать Алыча и Сибирь.
Если Рейн появится там, то не будет скрываться, а выйдет на прямую. А много шума сейчас - не то, что нам надо.
как быть? просить Морфа сваливать?
Печально.
Спрошу у продавца-консультанта, когда окажусь в магазине.
если даже и можно, то, подозреваю, книга от видео и музыки будет очень быстро разряжаться.
Давно его не было, уже вся изголодалась от похода куда-нибудь почти каждую неделю)
оох, я б так не смогла. у меня "эмоциональный запас как у зубочистки", или как там говорила незабвенная грейнджер, а потому похода в театр мне хватает больше, чем на неделю. гораздо больше.
у меня тупик. Морф поперся подслушивать Алыча и Сибирь.
Если Рейн появится там, то не будет скрываться, а выйдет на прямую. А много шума сейчас - не то, что нам надо.
как быть? просить Морфа сваливать?
Нужно пнуть Информатора и Фрома плюс, Рокот может уже вводить в игру Ленна. С кем-то из них можешь пересечься. С Морфом непонятки - я не понял, Алыч с ЗС дал разрешения их подслушивать или нет.
всем привет)
Меня с незнакомыми людьми родители не пускают хдд Так что в любом случае не получилось бы.
незнакомые люди?
сказала бы, что одноклассница/однокурсница/подружка из параллели и ноу проблем
что смотришь?)
все озвучить? х)
конкретно сейчас меланхолию харуки судзумии, а так, очень много посмотрел да прочитал)
если даже и можно, то, подозреваю, книга от видео и музыки будет очень быстро разряжаться.
Ну ладно, тогда обойдемся без фильмов и музыки на телефоне.
А, у меня же нет наушников.
оох, я б так не смогла.
А я не могу никуда не выбираться месяц. Мне нужны эмоции и ощущения. Хотя на балете была только 3 февраля.
у меня "эмоциональный запас как у зубочистки", или как там говорила незабвенная грейнджер, а потому похода в театр мне хватает больше, чем на неделю. гораздо больше.
У каждого по-своему) И потом поход куда-либо это значит время проведенное с друзьями вне стен школы, что есть хорошо.
Misha
Мууж /лезет обниматься/ твою жену могут забрать санитары на бело-красной машине и умчать в страшное здание под наименованием больница.
/не все же мне держать себя в руках и не ныть/
незнакомые люди?
сказала бы, что одноклассница/однокурсница/подружка из параллели и ноу проблем
В принципе да. Но я же честная тт
А я не могу никуда не выбираться месяц. Мне нужны эмоции и ощущения. Хотя на балете была только 3 февраля.
ты любишь балеты? оо
Мууж /лезет обниматься/ твою жену могут забрать санитары на бело-красной машине и умчать в страшное здание под наименованием больница.
что с тобой? оо
Нужно пнуть Информатора и Фрома плюс, Рокот может уже вводить в игру Ленна. С кем-то из них можешь пересечься.
мм... ну да, могу их собрать.
ты любишь балеты? оо
Люблю) За то, что там восхитительная музыка.
что с тобой? оо
Да бок правый болит. Это не пресс, не мышцы, а что-то внутри. А ничего такого особенного я не ем. Ааа, мне страшно тт
Да бок правый болит. Это не пресс, не мышцы, а что-то внутри. А ничего такого особенного я не ем. Ааа, мне страшно тт
Аппендицит это не есть хорошо /_/ Полежи-ка ты.
Аппендицит это не есть хорошо
Да кто его знает, что это такое. Может и не аппендицит, дай-то Бог, так как я не хочу под нож.
И в больницу. Один раз была и больше не хочу.
Полежи-ка ты.
Пойду, пожалуй, полежу действительно. Хотя итак не совершаю резких движений.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей